Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Nukri

Отнес сегодня пирожки, походил там, короче вообще ни отклика ни чего, пол часа спрашивал куда пирожки положить, потом вроде увидел но думаю это уже сам я так решил. Не понятно как то, а у всех там мертвецы в голове разговаривают?
Могилы с именем Юлия так и не нашел на всем кладбище, не думал что такое редкое имя 0_о
Посмотрел на один памятник, я не знаю но запала она мне в душу как то женщина, но там семейная могила то есть памятник один а могилок 2 но не понятно кто где лежит.

Antoniya

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:09:21
Отнес сегодня пирожки, походил там, короче вообще ни отклика ни чего, пол часа спрашивал куда пирожки положить, потом вроде увидел но думаю это уже сам я так решил.
Выходит опять не приняли вас . Дважды в неприемное время же не могли попасть . Да и когда в такое время попадаешь, то обычно выпроваживают, а тут вообще проигнорили . Тут вариант -либо кладбище другое присмотреть , сходить , познакомится , либо вообще может погостная работа -это не ваше .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teo

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:09:21
Отнес сегодня пирожки, походил там, короче вообще ни отклика ни чего, пол часа спрашивал куда пирожки положить, потом вроде увидел но думаю это уже сам я так решил. Не понятно как то, а у всех там мертвецы в голове разговаривают?
Могилы с именем Юлия так и не нашел на всем кладбище, не думал что такое редкое имя 0_о
Посмотрел на один памятник, я не знаю но запала она мне в душу как то женщина, но там семейная могила то есть памятник один а могилок 2 но не понятно кто где лежит.

да, покойники со мной говорят либо мыслеформами либо показывают картинками (образами, запахами) что им нужно и что хотят.

Nukri

Цитата: Teo от 14 декабря 2015, 18:40:40
да, покойники со мной говорят либо мыслеформами либо показывают картинками (образами, запахами) что им нужно и что хотят.
Ну там много еще советских захоронений, так что да, настрой и состояние были тех времен, мне понравилось)
Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 18:32:23
Выходит опять не приняли вас . Дважды в неприемное время же не могли попасть . Да и когда в такое время попадаешь, то обычно выпроваживают, а тут вообще проигнорили . Тут вариант -либо кладбище другое присмотреть , сходить , познакомится , либо вообще может погостная работа -это не ваше .
Не знаю, менять не буду, нет другого, попробую посмотрим. А погостная скорее всего не моя, я вообще долго не хотел, просто надо так как многие обряды которые мне нужны они погостные а не бесовские. А так на кладбище спокойно конечно но думаешь -вот и я скоро так буду, и как то не хочется там находиться, тут еще жить хочется.
Кто то волосы мои трогал, я это почувствовал, но не так сильно как бесы бывает, тут легонько, может от мертвецов думаю отклик был, а вот с пирожками я долго не мог понять куда оставить хозяевам, хотя и не парился по этому вопросу.

Teo

Пирожки нужно было оставить сразу там, куда "потянуло". А уж потом гулять и знакомиться со всеми :)

саша13

ходил на кладбище по всем правилам разрешения у Хозяйки и хозяина просил,искал могилу с именем часа 1,5 не нашел обратился к маятнику вывел к могиле безимяника спросил при помощи маятника сказал будет работать со мной сейчас жду результат

Barmaley

Заметила диковинку:
После кладбища на меня собаки бросаться стали, хотя раньше подобного ни разу не было. Скорее наоборот, любимое животное :o

Марра

Цитата: Barmaley от 16 декабря 2015, 21:13:12
Заметила диковинку:
После кладбища на меня собаки бросаться стали, хотя раньше подобного ни разу не было. Скорее наоборот, любимое животное :o
проверьтесь на "друзей", которых могли принести с кладбища
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rozany_swit

тут многие пишут о защите на полотенце,но подробностей. куда это полотенце вязать?домашнее брать или специальное покупать?
спасибо

kolibri

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 06:48:00
тут многие пишут о защите на полотенце,но подробностей. куда это полотенце вязать?домашнее брать или специальное покупать?
спасибо

ну а в поиске набрать не судьба что ли? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

Manga

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 06:48:00
спасибо
Посмотрите обсуждение этой защиты здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

rozany_swit

спасибо,а еще вопрос,на обряд нужна свеча на которую буду начитывать. в лавке я что то просмотрела и купила просто огроменную свечу с которой мне на погосте надо будет ходить часов пару,а у нас буран. можно ли ее подрезать? слегка

Марра

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 08:05:57
спасибо,а еще вопрос,на обряд нужна свеча на которую буду начитывать. в лавке я что то просмотрела и купила просто огроменную свечу с которой мне на погосте надо будет ходить часов пару,а у нас буран. можно ли ее подрезать? слегка
нет. Купите другие свечи.

rozany_swit

Марра,простіте за возможно глупый вопрос,но свечі для торта не подойдут?в обряде нет оговорки по цвету и составу свечи

Марра

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 08:58:55
Марра,простіте за возможно глупый вопрос,но свечі для торта не подойдут?в обряде нет оговорки по цвету и составу свечи
купите обычные восковые свечи небольшого размера или в церкви, или в магазине у пасечников. Или купите воск и сделайте свечи сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status