Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Nebelhexe от 16 марта 2016, 12:41:04Так что теперь со свечкой делать? Обратно нести?
Что делать - честно, не знаю. Но провериться не мешало бы, а то мало ли что за свечки посреди дороги валяются и так настойчиво в гости просятся) если "плохая", то уничтожать как подклад, наверное. А хозяевам откуп принести с извинениями, что взяли без спросу. Я бы сделала так
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nebelhexe

Цитата: curieuse от 16 марта 2016, 13:25:41
Что делать - честно, не знаю. Но провериться не мешало бы, а то мало ли что за свечки посреди дороги валяются и так настойчиво в гости просятся) если "плохая", то уничтожать как подклад, наверное. А хозяевам откуп принести с извинениями, что взяли без спросу. Я бы сделала так

Благодарю за совет.
Скорее всего так и сделаю - возьму откуп и понесу ее обратно, где взяла.
Я то и брала ее с четким намерением в голове - что для вражины пригодится, над которой я сейчас работаю, и положила ее пока на балконе, нежилой он. В любом случае, не буду рисковать.

Blacque

Цитата: Aloes от 16 марта 2016, 11:16:02

Имхо, обращение к близнецам (в данном случае -чтобы вызвать дождь) делалось для усиления эффекта. Связанные неразрывно даже в смерти, они вдвоем делают работу одного.

Есть обряды на снятие защиты через безымянник ('покойный раб безымянный...')
Если надписей не осталось - можно, имхо, обратиться сразу к ним двоим.

Благодарю, ув. Aloes.

А принести им надо, мне кажется, конфет и игрушек мягких.

Черная Леди

Цитата: Blacque от 17 марта 2016, 15:59:22

Благодарю, ув. Aloes.

А принести им надо, мне кажется, конфет и игрушек мягких.
Вообще часто информация сама приходит около могилы, что именно нужно принести на помин.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Blacque

Цитата: Черная Леди от 18 марта 2016, 10:11:33
Вообще часто информация сама приходит около могилы, что именно нужно принести на помин.

Да, именно так оно и было.. И игрушки две одинаковые понесу.

Лаварна

Здравствуйте уважаемые практики.

Скажите, насколько принципиально дары Хозяину оставлять на перекрестке? Дело в том, что у нас обычное деревенское кладбище с беспорядочными захоронениями, здесь до сих пор хоронят кому как в голову придет, никаких упорядоченых участков. Как быть в таком случае?
И ещё вопрос, почему приходить и уходить лучше через разные калитки?

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Анавуайна

Цитата: Лаварна от 20 апреля 2016, 06:55:08

Скажите, насколько принципиально дары Хозяину оставлять на перекрестке? Дело в том, что у нас обычное деревенское кладбище с беспорядочными захоронениями, здесь до сих пор хоронят кому как в голову придет, никаких упорядоченых участков. Как быть в таком случае?

не принципиально. заходя на территорию кладбища попросите Хозяев показать место, где можно оставить дары. И прислушивайтесь к себе. Иногда это могут быть не совсем "стандартные " места.  У меня это обычно столики между могил. но тогда ложу и на те могилы небольшие помины.

Черная Леди

Цитата: Хоттабыч от 16 апреля 2012, 22:11:54
Господа, хочу спросить вашего мнения.
Иногда когда скверно на душе я иду на кладбище, чтобы пообщаться с хозяевами. Беру с собой гостинцы для подношения хозяевам (с пустыми руками не люблю ходить). Сегодня поехал туда пообщаться, поговорил, оставил гостинцы и когда уходил немного поранил об ограду ладонь руки, рана тонкая как волосок в длинну миллиметра три-четыре и легкий след от крови. Вот я и думаю что бы это значило. Я понимаю, что это какой-то знак, но вот незнаю положительный или нет? Внутренне ощущаю себя успокоенным. Может они хотят курицу живую в жертву?
Негатив забрали.

Черная Леди

Цитата: Лаварна от 20 апреля 2016, 06:55:08

И ещё вопрос, почему приходить и уходить лучше через разные калитки?

С уважением.
Заходить и выходить через одну калитку! Откуп хозяевам можно оставить и не на перекрестке, а там где внутренне почувствуете, что можно оставить, этот не принципиально.

Rubin

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 11:13:56Негатив забрали.
Неделю назад обряд делала для клеинтки дары оставила и руку поранила. Откуп дорогой.

Верховная Жрица

Цитата: Rubin от 20 апреля 2016, 16:28:13Неделю назад обряд делала для клеинтки дары оставила и руку поранила. Откуп дорогой.
Дополнительный урон при проведении работы бывает, когда вы просмотрели какую-то дополнительную проблему, и данный ритуал не тянет ее решение. Допустим, делаете приворот, а там есть порча на одиночество. Тогда и возникают подобные ситуации. В этом случае приворот может сработать за счет дополнительного "откупа", а может и не сработать. Мне встречались оба варианта. В любом случае, нужно обратить внимание на то, что есть подводные камни.

Rubin

Цитата: Верховная Жрица от 20 апреля 2016, 18:54:00В любом случае, нужно обратить внимание н
Ув. Верховная Жрица. Я делала для клиентки она уговарила меня. Я так не хотела делать в итоге согласилась. Муж живет с любовницей. Я ей предлогала сделать порчу на любовницу она не хочет. Там столько обрядов надо сделать. Теперь я заболела может совпадение. Понимаю надо закончить работу. Не люблю делать для клиентов. Ув. Верховная Жрица спасибо. А как Вы догадались про приворот.

Валери.

Уважаемые практики, помогите разобраться. У нас можно сказать единственное кладбище на большую территорию, и следовательно работать мне придется на нем, но... В детстве, когда еще ничего не понимала, помню меня старшие дети тащили на это кладбище конфеты с могил красть, и мы зашли и натаскали огромную кучу. И теперь не знаю как обратно на это кладбище возвращаться, вроде как страшно, у них же брала. Стоит ли начинать работать на этом кладбище?

Арес

Цитата: Валери. от 12 мая 2016, 23:02:04И теперь не знаю как обратно на это кладбище возвращаться, вроде как страшно, у них же брала. Стоит ли начинать работать на этом кладбище?

Нормально начинать, что было то было, не со злым умыслом Вы там в детстве ходили. Пойти знакомиться вначале с гостинцами, хотите- извинитесь за  детские шалости. А там - как примут, слушайте и смотрите.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Циничная

Цитата: Валери. от 12 мая 2016, 23:02:04
Уважаемые практики, помогите разобраться. У нас можно сказать единственное кладбище на большую территорию, и следовательно работать мне придется на нем, но... В детстве, когда еще ничего не понимала, помню меня старшие дети тащили на это кладбище конфеты с могил красть, и мы зашли и натаскали огромную кучу. И теперь не знаю как обратно на это кладбище возвращаться, вроде как страшно, у них же брала. Стоит ли начинать работать на этом кладбище?
Как будете себя подавать, так и будет работаться. Можно краснеть от стыда за детские шалости до старости, а можно подойти и по взрослому извиниться ну как перед соседом у которого яблоки воровали. А ещё можно считать, что вы тогда упоминали этими конфетами тех кто там лежит и они ещё и должники ваши. Только это изнутри должно идти, а не просто в мыслях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status