Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Badbadbad

Цитата: Татьяна-Мара от 25 октября 2015, 07:46:15
Сходите туда еще раз.Только уже не по работе а так просто.Возьмите подношения.Скорей всего что когда вы пришли с работкой то вам ее попросту не дали сделать.Вот и узнайте причину эту.Почему вам ее не дали сделать.Может вы допустили ошибку?Может вам еще рано работать?Либо есть на то еще какие то причины.
Я ходила не по работе фактически. А просто на будущее искала могилу, что бы в следующий раз прийти и как то сориентироваться. Вроде подношения были как надо сделаны и слова соответствующие. Но схожу еще раз. Посмотрим, как они себя поведут.
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

Татьяна-Мара

Цитата: Badbadbad от 25 октября 2015, 22:03:28
Я ходила не по работе фактически. А просто на будущее искала могилу, что бы в следующий раз прийти и как то сориентироваться. Вроде подношения были как надо сделаны и слова соответствующие. Но схожу еще раз. Посмотрим, как они себя поведут.
Если вы только начали практиковать и как говорится не раскачались то есть слабоваты то они могут вас за нос водить.Посмотрите по диагностики что вам мешало сделать ритуал.Либо найти ту же могилу.Наверняка есть этому причина.

Иннана

Вспомнила тут, а это было давно, что когда была в Тюмени, пошла на кладбище к родственнику,  мысленно поздоровалась с хозяйкой и хозяином ( как на автомате и извинилась, что пришла пустая), и проходя спрашивала могу ли я работать, и когда подняла глаза увидела, что с фото дальней могилы смотрит на меня парень лет 20 и мне захотелось к нему подойти, вот могло ли это значит, что он он был не против работать?

Cerbin

Здравствуйте, требуется навестить родственников на кладбище (часто посещают во снах, негативные вести приносят) есть какие-либо определенные условия?
-Читал, что вход строго через калитку. А если калитки нет? Если только одни ворота?
-На машине со знакомым? Но к могилкам я пойду один. Можно ли так?
-Цветы (только близким), конфеты и печенье
Какие правила безопасности? опять же написано про Хозяина и Хозяйку.
Но опять же я иду к "своим", навестить/попросить, хотя с другой стороны выходит что это работа с кладбищем.  Или пока что, пойти в часовню и поставить свечи за упокой, чтоб проблем не наделать.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Armina

Цитата: Cerbin от 07 ноября 2015, 23:22:10
Здравствуйте, требуется навестить родственников на кладбище (часто посещают во снах, негативные вести приносят) есть какие-либо определенные условия?
-Читал, что вход строго через калитку. А если калитки нет? Если только одни ворота?
Но опять же я иду к "своим", навестить/попросить, хотя с другой стороны выходит что это работа с кладбищем.  Или пока что, пойти в часовню и поставить свечи за упокой, чтоб проблем не наделать.
1. На очень многих кладбищах нет ни калиток,  ни даже заборов,  заходите там,  где есть вход)
2. Вы же не обряд идете проводить, почему нет? Но все таки знакомому лучше подождать в машине,  пока Вы будете с родственниками общаться. 
3. Опять же Вы идете просто навестить родственников, если с кладбищем не работаете, я не думаю,  что тут дары Хозяевам обязательны. У меня три рабочих погоста, а отец лежит на четвертом,  там не работаю,  к отцу хожу, как обычный человек, хотя тоже и общаюсь, и о чем то прошу)) иногда хозяевам горсточку конфет или печенья под дерево положу в знак уважения, но не всегда,  а когда чувствую,  что так надо))
4. Насчет правил безопасности, каких то отдельных защит при посещении кладбища тоже не делаю. Но если Вам будет спокойнее, можете сделать на полотенце,  ее будет достаточно. 
5. Если родственники были верующие,  свечи лишними не будут) Можете и на могиле поставить. 

Antoniya

Вы  что  же никогда прежде на кладбище родных не посещали ? При чем тут Хозяин и правила безопасности к посещению кладбища , как простой обыватель , а не маг ? Практически каждый человек , включая детей ,посещает хоть иногда родных , даже не догадываясь о существовании правил и Хозяев ,и ничего плохого с ними не происходит.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Medici

В церкви заажите 40усты родичам , что в сон приходят и помин в церкви оставить надо.
Дубль помина на могиле у них +свеча им, чтобы погреть покойника!

Хозяйке под дерево свечу и пирожок достаточно.
Y fueron felices y comiron perdices

thunder fan

Присоединяюсь к Antoniya. Идите, не заморачивайтесь, навищать своих - это не работа.

kolibri

Цитата: Medici от 08 ноября 2015, 20:57:01Хозяйке под дерево свечу и пирожок достаточно.

А зачем? мы по приходу на могилу много о чем говорим и просим, не ритуал же проводим, а значит не работа это, если за каждое "навестить" приносить пирожки то что же тогда при работе надо будет нести...  не надо огород городить там где он не нужен
Цитата: Cerbin от 07 ноября 2015, 23:22:10Но опять же я иду к "своим", навестить/попросить, хотя с другой стороны выходит что это работа с кладбищем.

ни с какой стороны это не работа с кладбищем, вы своих родных если уж на то пошло можете и мысленно дома попросить о помощи, это же не считается работа с домом и стало быть домовому подношение надо. Навестить родных, это навестить и даже попросить, это просто попросить, а не ритуалить

ReallY

Собралась на новое кладбище.приготовила гостинцы .взяла чекушку самогона попросила простого.а знакомый дал ещё пол литра самогона хорошего настоеного на травах и ягодах.поехала знакомиться с Хозяевами.тут чекушка разбилась прямо в машине причём не упала .а ударилась слегка об кресло.  распалсь на мелкие осколки.как будто об пол хорошо так кинули.Сначала расстроилась решила.что не хотят мои угощения .а потом вспомнила .что есть у меня другой самогон. взяла его .дальше все нормально.даже не знаю как объяснить.услышала слово. здесь. увидела перекрёсток .когда рбъяснила зачем я здесь и положила гостинцы. прозвенел звонок.недалеко учебное заведение. и тут же.буквально сделав несколько шагов увидела три безыимянные могилы .хотя перед этим я их не заметила. думаю.что работать мне разрешили. но намекнули.чтоб не экономила.   

cоня 11

Цитата: ReallY от 19 ноября 2015, 22:44:37прозвенел звонок.недалеко учебное заведение.
У меня был случай ! рабтала на кладбище и ищу могилу хожу и голос громко Правее! я прям перепугалась ,а там вагоны гоняют и оператор кричит . смотрю стоит то что я ищу как раз с права ...

Nukri

Здравствуйте. Пошел сегодня первый раз на кладбище познакомится. В начале все сделал как положено, спросил куда положить дары, взгляд как то упал на маленький пустырь заросший кустарниками, но я в начале туда не положил, решил пойти посмотреть может получше место и сигнал будет. Кладбище старое, там уже не хоронят, но странное, перекрестков вообще нет и нет возможности пройти кладбище насквозь, то есть хаотично и плотно застроено оградками, короче походил посмотрел какие имена, очень много безымянных могил, на некоторых есть кресты и памятники но нет табличек с именами, а некоторые вообще без крестов и памятников, кажется есть даже захоронения неофициальные детей, прям на проходе вне оградок возле тропинок. Короче пока ходил все было хорошо и уверенность была что приняли, потом не найдя перекрестка решил вернуться и оставить наконец то подарки хозяевам, брал медовуху и халву, как выложил в том месте что сразу приглянулось, как то внутри не хорошо стало, к выходу потянуло, ну я еще походил маленько и четко понял что надо идти, я так понимаю не приняли почему то, может подарки не понравились.  Вот не пойму теперь, можно ли туда еще раз сходить, попробовать может второй раз лучше пройдет. И еще так как кладбище не проходимое оно имеет много входов и выходов, это дыры в заборе, может попробовать в другое отделение сходить? Или все, раз сразу не приняли то больше идти на него не стоит? але не принимают, а со второго раза уже принимают?

kb

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 09:34:25можно ли туда еще раз сходить
Сходите еще раз. Если сразу не понимаете куда положить дары, спрашивайте несколько раз. Если сомневаетесь что именно надо, то можно, например, через сон ответ спросить, или просто по чуйке.

Циничная

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 09:34:25
я еще походил маленько и четко понял что надо идти, я так понимаю не приняли почему то, может подарки не понравились.  Вот не пойму теперь, можно ли туда еще раз сходить, попробовать может второй раз лучше пройдет.

Одно то, что Вы четко поняли приказ покинуть территорию уже говорит о том, что связь налаживается. Сходите еще и не раз, может тогда дары не по вкусу пришлись, а может время посещений закончилось и т.д. Бывает.
Например на моем кладбище хозяйка цветы любит, вот скоро собираюсь и почему-то деловой ежедневник нужен причем не фуфловый - значит куплю и его, а вот вино не обязательно.

Nukri

Цитата: Циничная от 10 декабря 2015, 11:44:55
Одно то, что Вы четко поняли приказ покинуть территорию уже говорит о том, что связь налаживается.
ну вот это началось после того именно как я дары оставил, медовуху и халву. А кажется ночью перед походом снились пирожки с картошкой именно как подношение для кладбища, но я подумал что это работа мозга. А пирожки носят на кладбище? И можно ли их купить, я не умею печь пирожки и испечь сейчас мне не кому.
А кладбище заброшенное и вообще крайне странное, много судя по всему нелегальных захоронений, вообще просто холмики земли без оградок и опознавательных надписей. Или бомжи своих хоронят или вообще выкидышей после самооборта. Были холмики длиной меньше метра. Я вот думаю что на таком кладбище наверное кроме негатива и возможно скида болезни вообще ни чего делать не надо, типа приворота или еще чего не стоит.  Но оно мне понравилось, так как заброшенное и людей там даже днем нет, и прохода сквозного через него нет, то есть просто так ни кто там не ходит.
Вот я сейчас подумал, меня не грубо выгнали, а просто отправили и вот я нет негатива что идти туда больше не надо. Может такое быть что я посмеялся над именем Прасковья, когда ходил искал какие есть имена, подумал что нафиг мне Прасковья)) Но это было до того, как я дары оставил и связь началась. Вообще странно, слишком много геморроя по сравнению с бесами, приняли не приняли, подошли дары не подошли...
А как думаете для такого запущенного кладбища может и дары надо другие, типа водки да сигарет?
У меня такое еще вопрос, там если через другие дыры заходить, то и выходить через них придется, это не сильно страшно? Если защит побольше наставить, то не прицепится  если входить и выходить через одну дырку? Я сейчас только ставил гальдр для отгона немертвых драугов это мертвецы по ихнему и просил бесовскую защиту активироваться и защитить меня если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status