Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Любоff от 02 ноября 2014, 23:57:27
А по каким вопросам требуется совет?
состояние тела прошу объяснить- что это?
Может ли это быть последствием преподношений покойнику рыбы и пива, отнесла как он просил, может покойнику нельзя при всем его желании? Ну, может смешно звучит...
Или же он сам так показал, что с меня воздействие так выходит? Может ли быть такой симптом, как будто умерла и снова родилась?
Только знакомлюсь с погостом. Озвучивала, зачем пришла и что хочу попросить сделать. Может уже просьба выполнена (покойник в какой-то степени близок мне, не родня) и так показали, что снято воздействие вольтом?
Диагностику рано проводить, но и перепутать непринятие преподношений с чем-то другим не хотелось бы.

Taura

Цитата: Лилит6 от 03 ноября 2014, 09:17:49
состояние тела прошу объяснить- что это?
Может ли это быть последствием преподношений покойнику рыбы и пива, отнесла как он просил, может покойнику нельзя при всем его желании? Ну, может смешно звучит...
Или же он сам так показал, что с меня воздействие так выходит? Может ли быть такой симптом, как будто умерла и снова родилась?
Только знакомлюсь с погостом. Озвучивала, зачем пришла и что хочу попросить сделать. Может уже просьба выполнена (покойник в какой-то степени близок мне, не родня) и так показали, что снято воздействие вольтом?
Диагностику рано проводить, но и перепутать непринятие преподношений с чем-то другим не хотелось бы.
такое впечатление, что у Вас некропривязка

Jad-Wiga

Цитата: Taura от 03 ноября 2014, 00:03:57
диагностику и проверить народ на некропривязки и сущей)
И дом/квартиры тоже.
Кстати, очень любят, в большинстве своем, выпить судмедэксперты и патологоанатомы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Storm

Всем доброго времени суток!
Читаю форум как до регистрации так и после, очень много полезного и нужного нашла для себя, спасибо каждому за то, что делитесь своим опытом.

Поделюсь своим знакомством с хозяевами Кладбища.
Кладбище у нас в деревне очень старое, расположено в лесу на холме поля. Там у меня 4 родственника, 2 из которых вложили в меня много своей души и любви. Даже раньше не зная всех озов и правил, заходя на кладбище, я обращалась в целом к Кладбищу, мол пришла к родственникам и тд. Как то мне приснился мой дедушка который там, и говорит что ему очень тяжело дышать и что бы я помогла, поехала на кладбище оказалось упало дерево и ветка большая лежала прям на его могиле.
Потом как то из кладбища выхожу, а там ни ограды общей ни чего, пройти практически не возможно по нему, все в поваленных деревьях, прошла прилично уже от него и тут меня как обратно что то тянет, и совсем в другую сторону от "моих" кое как пролезла под деревьями выхожу к могиле, на ней тоже дерево лежало - оттащила, а камень надгробный белый белый как снег просто, ни плесени ни паутины, хотя видно что брошенное и весь камень в иероглифах исписан, а когда стала уже обратно выбираться то на земле в хаотичном порядке лежали маленькие гробы (длинной как от запястья до плеча) и гробы такие как из камня с рисунками и крышка с верху них чуть в сторону сдвинута. Судя по размеру на детские похожи, но странно что в глухом лесу в не менее глухой деревне каменные гробы. ???

И поехала я неделю назад навестить "своих" о помощи просить, купила конфет всяких на помин оставить и угощения хозяевам, у кого как но у меня просили зефир в шоколаде и медовуху.
Поздоровалась при входе, попросила указать место куда угощения положить. Было дано *К своим сходи, потом увидишь*. На кладбище этом  я не первый раз, что и где знаю (была уверена до того дня ;D) выхожу от своих прохожу буквально метров 10 и такая как "лужайка" и на ней могил 15 наверно и взрослые и дети, все без оградок а рядом с ними серебристые стол и скамейка. Удивило то, что ни когда не видела эти могилы и стол со скамейкой тем более :o Оставила всем конфеток и гостинца на столе хозяевам.
Ни криков птиц, ни хруста веток ни животных не было. Но наблюдение за собой ощущалось.
По энергетике ощущается больше присутствие Хозяйки.

Taura

Storm, очень хороший поход. У Вас явно ярко выраженные свойства кладбищенской ведьмы. И по ощущениям все правильно и по подаркам, самое то для работы с кладбищем.

Kirill_Dragunov

Цитата: Storm от 07 ноября 2014, 12:35:02выхожу от своих прохожу буквально метров 10 и такая как "лужайка" и на ней могил 15 наверно и взрослые и дети, все без оградок а рядом с ними серебристые стол и скамейка. Удивило то, что ни когда не видела эти могилы и стол со скамейкой тем более Оставила всем конфеток и гостинца на столе хозяевам.

Да, хорошее место получилось. Видимо, поэтому и не обращали внимание, что тут вопрос присутствия Сил важен.
Отличные результаты. :)
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

VismYTT

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2014, 22:28:35
И дом/квартиры тоже.
Кстати, очень любят, в большинстве своем, выпить судмедэксперты и патологоанатомы.
Не все любят. И не все спиваются. Я работала там. У нас бабульки такие старые до сих пор работают, что комп заглючит, если возраст внесете.
И живут многие очень даже не бедно ( с садовниками и кухарками). И параллельно свой бизнес какой-нибудь ведут довольно успешно.
Энергетика тяжелая чувствуется, конечное. Но на счет некропривязок самопривязывающихся именно в морге очень и очень сомневаюсь. Склонность к алкоголизму и особенности психики не обязательно магия.

Taura

Цитата: VismYTT от 22 ноября 2014, 14:55:11
Не все любят. И не все спиваются. Я работала там. У нас бабульки такие старые до сих пор работают, что комп заглючит, если возраст внесете.
И живут многие очень даже не бедно ( с садовниками и кухарками). И параллельно свой бизнес какой-нибудь ведут довольно успешно.
Энергетика тяжелая чувствуется, конечное. Но на счет некропривязок самопривязывающихся именно в морге очень и очень сомневаюсь. Склонность к алкоголизму и особенности психики не обязательно магия.
полностью согласна и жизненный опыт подтверждает, все очень индивидуально.
думаю зависит очень многое от отношения самого человека к некро, вообщем то и нужно всего уважительное спокойное отношение без страха.

Monika71

Здравствуйте!
Когда впервые пришла на кладбище 'по работе', случилась странная история. Всё делала по правилам, поздоровалась, откуп, пришла, собственно, попросить о защите без какого-либо обряде.
Когда вышла, присела на скамейку совсем рядом с кладбищем, ко мне подсел мужчина. Внешности уже совсем не помню, только что рябой какой-то, одежда не новая. Поздоровался, посмотрел на меня (дело было летом), увидел, что без креста. Спросил, верующая ли я, почему крест не ношу, крещеная ли. Тогда была еще не раскрещена, но соврала, что не крещеная. Ну и на остальные вопросы, естественно, сказала, что нет. Мужик кивнул и ушел куда - то.
Как-то ни до, ни после меня никогда больше о моем отношении к ХЭ не спрашивали ...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Antoniya

Цитата: Monika71 от 25 ноября 2014, 03:49:58
Здравствуйте!
Когда впервые пришла на кладбище 'по работе', случилась странная история. Всё делала по правилам, поздоровалась, откуп, пришла, собственно, попросить о защите без какого-либо обряде.

После работы на кладбище , до дома молча , и не оглядываясь возвращаться нужно , а не на лавочке прям у погоста беседовать с кем попало .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Monika71 от 25 ноября 2014, 03:49:58Мужик кивнул и ушел куда - то
И что? После этого началась череда неприятностей, кладбищенские обряды не работают, покойники домой всем кладбищем в гости ходят, небо разверзлось или иные катаклизмы приключились? Нет? Тогда не стоит забывать, что в мире есть не совсем адекватные личности, просто бомжики или одинокие люди, которые ищут общения...
P.S.  Кладбище с христианством в целом не конфликтуют, если Вы об этом.

Цитата: Antoniya от 27 ноября 2014, 02:06:06После работы на кладбище , до дома молча , и не оглядываясь возвращаться нужно
Не была бы столь категорична, по разному бывает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elizabet

Мне перед работой на кладбище всегда снятся сны. Из них можно подчерпнуть много полезного! Как-то делала ритуал "на тоску с камнем". Перед проведением работы приснился сон - прихожу я на кладбище и вижу парня...он водит меня между могил, показывает, рассказывает и говорит "Сигарет мне хочется, курить хочу"... Проснувшись, я не придала значения сну или не запомнила его (не вспомню уже), но, когда пришла на погост, увидела парня, он ходил между могил и что-то искал..одет был явно не по сезону! Я прошла мимо него, дошла до перекрестка, оставила закуп (я всегда оставляю закуп и Хозяйке и Хозяину, независимо от вида работ), водка, конфеты, вино, но без сигарет...и в мыслях почему-то не было...сигареты не оставляю никогда, как-то так получилось! Пошла искать дерево - опять наткнулась на этого парня...меня это уже начало злить, думаю, что он таскается за мной >:(... Вообщем нашла то что искала довольно быстро, показали и дерево отличное и стояло оно прям возле могилы супругов, прям то, что надо! Провела работу... Вышла с кладбища и боковым зрением вижу, что парень этот стоит и смотрит на меня (я к тому времени уже вышла на центральную дорогу)... Только вышла за калитку и тут меня осенило - СИГАРЕТЫ! В итоге возвращаться позже и относить сигареты не стала, не было возможности (живу в другом городе)...По итогу работы - она легла, но с меня потом "добрали". Вывод: прислушивайтесь (!) к знакам, снам, к себе в конце концов) Погост - дело хорошее и действенное, но игнорировать "просьбы" лучше не стоит, себе дороже выйдет)

Taura

Цитата: Antoniya от 27 ноября 2014, 02:06:06
   После работы на кладбище , до дома молча , и не оглядываясь возвращаться нужно , а не на лавочке прям у погоста беседовать с кем попало .
все зависит от магии которая используется при обряде. Если ритуальная-то да, молчать обязательно. Но существует и другие, где это не обязательно.

Kasumi

Добрый вечер.
Уважаемые практики, у меня вот какой назрел вопрос (поискала на форуме -не нашла): как вести себя, если случается ехать на кладбище на похороны. Т.е. приветствовать( /прощаться )ли Хозяев и обитателей, объяснять ли причину своей явки? И как лучше покидать кладбище после похорон? Допустимо ли тем же путем, что и входил?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Дара

Цитата: Kasumi от 20 декабря 2014, 22:30:41если случается ехать на кладбище на похороны
Если Вы на похоронах работать не собираетесь, ведите себя как обычно ведут себя люди в таких случаях. Поприветствовать Хозяев лишним не будет, особенно если это Ваше рабочее кладбище, это как долг вежливости, а объяснять ничего не надо. Как все будут уходить, так и Вы уходите, не надо мудрить, это всего лишь похороны.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status