Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Kasumi

Цитата: Дара от 20 декабря 2014, 22:50:21
Если Вы на похоронах работать не собираетесь, ведите себя как обычно ведут себя люди в таких случаях. Поприветствовать Хозяев лишним не будет, особенно если это Ваше рабочее кладбище, это как долг вежливости, а объяснять ничего не надо. Как все будут уходить, так и Вы уходите, не надо мудрить, это всего лишь похороны.
Благодарю за ответ. Спрашиваю потому, что на похоронах была всего пару раз, так вот последний раз (на еврейском кладбище) было постоянное ощущение, что меня разглядывают со стороны. На выходе просто физическая потребность была руки помыть. Вот и подумала, может быть есть какие-то "заметки" касательно похорон.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Дара

Руки после помыть так обязательно, у нас и обычай такой есть, всегда руки обмывать после похорон. А на кладбище почти всегда разглядывают, никуда не денешься. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ATMA

Ходила вчера на кладбище не по работе, а навестить знакомую.
Я новости вообще не смотрю( крайне редко и то местные, если аномалии погодные), а тут как наваждение- вернулась домой первым делом телевизор включила русскоязычный канал и полтора часа глядела
была интересная ! передача итоги года - все , что произошло в России за последние несколько лет. Бабушка эта была большой любительницей новостей и политических дебатов-  стосковалась видать по интересующей её инфе и решила с моей помощью поглядеть. Так что покойные наши- народ подкованный))

wega

Цитата: leda25 от 22 октября 2014, 15:19:09
мой первый опыт посещения кладбища. оч. интересные ощущения. как будто я в каком то кокане. и только я, реальна. а остальные люди (которых там кстати, вернее НЕкстати, толпы) как в телевизоре, вроде бы есть а вроде только изображение. провела ритуал,ушла, ощущение радости и спокойствия. НО, следующие три дня после ритуала меня преследовал запах,(простите за натурализм) г...на. на работе, дома, просто на улице, в гостях.... сейчас прошло. зато очень тянет  на кладбище. аж виски ломит, внутри сводит как судорогой. туда хочу. наверно пойду, похожу с краю, успокоюсь. вопрос такой, надо ли при каждом посещении оставлять дары хозяину? и что в последствии ожидает если "мертвяка цапанешь?
уважаемая Idea25, понимаю, что уже 2,5 месяца прошло с момента Вашего сообщения ( а я только сейчас в эту тему зашла почитать), но и тем не менее- очень не хорошие у Вас после кладбища симптомы были: запах разлагающейся плоти= запах г..на , а также ломка и желание бежать на кладбище. Это 100% к Вам мертвяк привязался! Если не числились после того, то настоятельно советую Вам все же сделать себе диагностику на предмет наличия некропривязки. И если подтвердился, надо будет очиститься Вам от этого.

фрося

Уважаемые Практики!
Возможно мой вопрос покажется неадекватным.
Можно ли на кладбище сделать себе самoпорчу. Мой знакомый ,как приходит на кладбище ест
ягоду с деревьев Или я себе внушила или на самом деле он ведет себя как шифофреник
И что еще странно у него невыносимый запах изо рта, даже после того как почистит зубы
Или у меня уже параноя. Буду рада любому мнению и совету

Taura

Цитата: фрося от 02 января 2015, 02:25:50
Уважаемые Практики!
Возможно мой вопрос покажется неадекватным.
Можно ли на кладбище сделать себе самoпорчу. Мой знакомый ,как приходит на кладбище ест
ягоду с деревьев Или я себе внушила или на самом деле он ведет себя как шифофреник
И что еще странно у него невыносимый запах изо рта, даже после того как почистит зубы
Или у меня уже параноя. Буду рада любому мнению и совету
Можно и еще какую)
А зачем он есть ягоды на кладбище? есть в этом какая-то самоцель? Съесть ягоды именно на кладбище? Шизофренического только в этом не вижу. Но может еще какие-то симптомы есть и признаки неадекватного поведения?
Запах из рта, даже после чистки зубов -надо проверить и лечить либо зубы или скорей всего желудок.

фрося

Цитата: Taura от 02 января 2015, 03:14:08Но может еще какие-то симптомы есть и признаки неадекватного поведения?

У него нет никакой самоцели, просто приходя на кладбище к родственнику, срывает с дерева ягоду Дерево растет совсем рядом, то что это очень плохо для него он считает
полной ересью А поведение, несет такую хрень и самое главное этот словарный понос невозможно остановить. Зубы в полном порядке, а с желудком никогда небыло проблем
Где то я читала что такие люди, которые едят что нибудь с кладбища со временем теряют себя т. е разум. Вот и хотела узнать на самом ли деле это соответствует правде

wega

Цитата: фрося от 02 января 2015, 19:01:29
У него нет никакой самоцели, просто приходя на кладбище к родственнику, срывает с дерева ягоду Дерево растет совсем рядом, то что это очень плохо для него он считает
полной ересью А поведение, несет такую хрень и самое главное этот словарный понос невозможно остановить. Зубы в полном порядке, а с желудком никогда небыло проблем
Где то я читала что такие люди, которые едят что нибудь с кладбища со временем теряют себя т. е разум. Вот и хотела узнать на самом ли деле это соответствует правде
ничего страшного на самом деле нет в том, чтобы съесть ягоду,выросшую на кладбище. Чего далеко за примером ходить?- шиповник, купленный в аптеке, был сдан на пункт заготовки лекарственных растений какой-нибудь бабулей, которая нарвала его, как Вы думаете-где??? Да-да, именно на кладбище!!! ( и это лучше, чем возле проезжей части:) )
А запах неприятный изо рта зачастую говорит не о зубах больных, и даже не о проблемах с желудком, а о заболевании ЛОР органов( банальный стафилококк является причиной воспаления и гниения). Поверьте- это так!!! И это флуд :) Сорри:)

Antoniya

Цитата: фрося от 02 января 2015, 19:01:29

Где то я читала что такие люди, которые едят что нибудь с кладбища со временем теряют себя т. е разум.
С детства , когда я еще и о магии не знала , бабушка учила с кладбища никогда ничего не брать , ни травинку ни цветочек зря не срывать и тем более нести домой. И в поминальный день у нас обычай дети бегают по кладбищу и собирают конфеты разложенные на могилках. Мне же  бабушка строго запрещала это делать,не обьясняя почему , наверно потому что мала я еще была, чтоб понять.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

От того, что съел ягоды на кладбище-от этого шизофрении не будет. В традиции ни есть никаких ягод  на кладбище потому, сами подумайте откуда соки берут кустарники для ягод?
А вот брать у покойников сладости не надо, можно прицепить таким образом мертвяка. И домой ничего не надо с кладбища нести. Некротическая энергия не для живых.

фрося

Конечно ягода растущая на кустарниках уже напитана мертвой энергетикой. а чем это может кончиться для человека который наелся этих ягод? Как это проявляется?
А сладостей на кладбище еще не разу не встречала, честно бываю на кладбище 3 раза в год.

RainTear

Цитата: фрося от 03 января 2015, 01:23:43Конечно ягода растущая на кустарниках уже напитана мертвой энергетикой. а чем это может кончиться для человека который наелся этих ягод? Как это проявляется?

Насколько я знаю, то есть на кладбище ягоды/грибы нельзя было, как правильно сказала ув. Taura, потому что питаются соками сами понимаете какими. А в периоды вспышек болячек многих хоронили, и инкубационный период этих болячек никто не отменял. Того и нежелательно есть - заразу подхватить можно было. По крайней мере, такой вариант всегда мне подавался. А так - ягоды как ягоды

Oana

Цитата: фрося от 03 января 2015, 01:23:43
Конечно ягода растущая на кустарниках уже напитана мертвой энергетикой. а чем это может кончиться для человека который наелся этих ягод? Как это проявляется?
А сладостей на кладбище еще не разу не встречала, честно бываю на кладбище 3 раза в год.
Тут не только с точки зрения магии но и сточки зрения биологии вредности этого всего растущего. Ведь это все из земли - и земля не оч хорошая мягко говоря поэтому для живого человека не то что енергетически но и биологически вредно! Хотя я ела из своих интересов и жива здорова пока. ходите почаще найдете.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:10:06но и биологически вредно!
Вообще, ваш пост (а дальше и мой) - это флуд для данной темы. Но справедливости ради хочу заметить, что биологически точно не вредно. Любая плоть разлагается, органика переходит в неорганику и кормит растения, давая им материал для строительства. Если народ умер не от работ на урановых рудниках, то с точки зрения биологии все спокойно.
Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:10:06Ведь это все из земли
Вы сторонник гидропоники?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Северный ветер

Так как время должное прошло могу поделиться.
Был у меня план - фото вражины в одноименную могилу прикопать с напутствующим. Вражина вычищенная и ослабленная, всё как положено. Имя не сказать чтобы редкое, но на том кладбище, где я на тот момент работала его не нашла, а ходила 4!! дня подряд только с этой целью - бродила часами, искала. Кладбище небольшое. Когда я поняла, что задуманное может потерпеть фиаско, ибо луна тютю, решила несколько поимпровизировать - фото в яму, вырытую для свежего покойника подкинуть. Ну, видимо в порыве отчаяния и гнева на вражину навеяло))) в безымянную по наитию не хотелось, и тут  на яму наткнулась и прям понеслись идеи вскачь) И вот, значит, сижу я в сумерках на корточках возле сей ямы с фоткой в руках, свечой чёрной, в куртке своей походной кладбищенской, у которой капюшон как у куклусклановцев, в общем ноу коментс. И слышу как машина подъезжает. прямо к яме. и на меня свет фар. О ужас. На пассажиров этих мне чхать. понятно, что помехи от хозяевов. я нервно думаю - это ж чем я вам так неугодила то??? Всегда с уважением, дарами, за помощь и так...а тут вообще 4 дня блин вам такие шикарные закупы - только чтоб имечко несчастное показали, а тут аж целые фары!!!!! В общем встаю, понятное дело на глазах пассажиров этой машины, разворачиваюсь, и  гордо уплываю вглубь кладбища со свечой и фоткой в руках. Ну всё, думаю, гонят меня отсюда как пить дать. Больше не ко двору. Хотя связь наработана давно. В общем иду в унынии, решаю в голове ребусы в чем же дело. и тут ворон давай надрываться справа. А я уже вся в депрессии - это ж какой провал!!!!! Но чуйка взяла своё, поплелась в сторону каркающего товарища. Ну и конечно же - вот вам пожалуйста и имя, и отчество соответствующее - сори за неудобство, а вот и собака возле калитки хвостом приветливо машет- вэлком (как бонус) Однако!! подумала я, и давай работать))
Подведя черту скажу так - такой щикарной порчи у меня еще вжисть не получалось! Жертва дурнеет хиреет чихает пукает и кашляет одновременно. И всё на моих глазах) поэтому не стала разбирать вопрос - а что это было? Ибо желаемое получила. Но с импровизациями завязала)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status