Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Angelessa от 22 апреля 2014, 21:27:48
А у вас бывает такое, что кладбище не принимает? С чем это может быть связано?

нашла, я в своей округе одно старое кладбище, на котором не хоронили больше 100 лет.. да и не просто кладбище, там раньше один не простой род хоронили, почти именное...так с первого раза вообще получила я конкретно, почистилась.. и через время снова туда пошла, уже были более гостеприимными)
без имени

Иоланта

А кто нибудь сталкивался с тем что кладбище одно,я живу на ЯМАЛЕ в тайге,город не большой,кладбище одно,а до другого города сутки езды минимум,что в таком случае делать,чтоб приняли,и у нас 12 мес.зимы..очень холодно.часто не побываешь там.

Любоff

Цитата: Иоланта от 23 апреля 2014, 10:32:08что в таком случае делать,чтоб приняли
Делать все, как обычно: уважение, отсутствие страха, закупы/откупы...
Вас вроде и с этого не гонят), насколько могу судить по Вашим постам

Taura

Цитата: Иоланта от 23 апреля 2014, 10:32:08
А кто нибудь сталкивался с тем что кладбище одно,я живу на ЯМАЛЕ в тайге,город не большой,кладбище одно,а до другого города сутки езды минимум,что в таком случае делать,чтоб приняли,и у нас 12 мес.зимы..очень холодно.часто не побываешь там.
Полностью согласна с Любофф, все как обычно, сходить, познакомиться, поговорить. Просто погулять , как говорится себя показать) Сладенькое опять же дать)

Иоланта

Да не гонят,просто читала в ветке что  практики тревогу чуят мол не принемают,а я года 2 там не была,тоже тревога была,может нервничала,переживала,хочу еще раз пойти но ветра тут до 30 м.и тоже тишина была,и не гнали и не интересовались. так призент оставила

Тишь

Цитата: Иоланта от 23 апреля 2014, 19:34:28
Да не гонят,просто читала в ветке что  практики тревогу чуят мол не принемают,а я года 2 там не была,тоже тревога была,может нервничала,переживала,хочу еще раз пойти но ветра тут до 30 м.и тоже тишина была,и не гнали и не интересовались. так призент оставила
значит все у Вас нормально. Когда не принимают, то такие знаки дают, что не спутаешь. Начинайте работать, если ничего срочного и есть неуверенность, то с обрядов себе на благополучие: чистки, переклады, защиты, денежные, на желание и т.д. постепенно переходя (если есть в том нужда) на обряды более тяжелые, порчельные.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

трактор

Добрый вечер! Извиняюсь если не совсем по теме, у меня такой вопрос. Как-то я с двоюродной сестрой и другой родственницей поехали на кладбище (кладбище находится в др. городе, я была в гостях) к нашему с сестрой дедушке и к мужу той родственницы (до этого на кладбище была всего один раз - в детстве). Так вот, сначала мы решили посетить могилу дедушки и когда мы заехали на кладбище у меня начала кружиться голова и чем ближе к могиле, тем сильнее, у могилы думала вообще в обморок упаду. Когда стали уходить от дедушкиной могилы у меня все прошло, у могилы мужа родственницы чувствовала себя хорошо. С чем может быть связано такое мое состояние? Может я просто впечатлительная...

Jad-Wiga

Цитата: Иоланта от 22 апреля 2014, 16:51:42
Думаете может быть такое?
Мне так маяковали об онном.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Кошка^

Кто-нибудь сталкивался с таким, когда подходишь к могиле (по работе ведьмачей) и тут ветрище аж с ног сносит. Да холодный такой, зябкий. Словно призрак "прилетел", и по коже муражки. Про призрака образно, конечно.

Потом тихо и спокойно. К могиле подойду-и раз, снова ветер.
Теряюсь в догадках, с чем сиё связано.

Apheta

А у меня было так ветер сильный был,прямо сдувал с ног,а когда подошла к нужной могиле сразу прекратился,я бродила между могилами и просила хозяйку показать нужную, шла по направлению ветра,а как оказалась возле нее,ветер стих сам по себе.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

ATMA

Цитата: Apheta от 25 апреля 2014, 22:26:16
А у меня было так ветер сильный был,прямо сдувал с ног,а когда подошла к нужной могиле сразу прекратился,я бродила между могилами и просила хозяйку показать нужную, шла по направлению ветра,а как оказалась возле нее,ветер стих сам по себе.
Возможно покойный вас отгонял... Не желал работать... У меня есть одно военное кладбище- они меня ветром впускают и так же ветром вышвиривают... Без слов... Но там костяной дракон
Попросите в след. Раз хозяев, чтоб ветер убрали

Leyla

Цитата: ATMA от 25 апреля 2014, 22:32:09
Но там костяной дракон

А что такое костяной дракон?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0
поиск в помощь-есть такая тема на форуме

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ATMA

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 23:37:43
А что такое костяной дракон?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,575.0.html
Кладбищу около 100 лет- военное кладбище с первой мировой... Редко , кто навещает их
С виду чистенько аккуратненько, так и тянет зайти...

Leyla

Цитата: Тишь от 25 апреля 2014, 23:45:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0
поиск в помощь-есть такая тема на форуме
А,пардон,не видела такой темы.Я прочитала,правда не поняла толком)
Цитата: ATMA от 25 апреля 2014, 23:51:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,575.0.html
Кладбищу около 100 лет- военное кладбище с первой мировой... Редко , кто навещает их
С виду чистенько аккуратненько, так и тянет зайти...
Т.е. совсем там нельзя работать?А зачем же вы туда ходите?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status