Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костяной дракон

Автор Ведма, 26 декабря 2009, 01:11:05

« назад - далее »

Ведма

Помнится на старом форуме эта тема поднималась и помню пост Патронессы по этому поводу, так вот, по всей видимости на днях столкнулась я с чем-то, вероятно, подобном. Поехала часов в 11 вечера на свое рабочее кладбище и уже по дороге началось, было три аварийных ситуации, то есть машины пытались подсечь, а это для меня крайне нестандартно, недалеко от кладбища остановили гаишники, это вообще нонсенс, сколько там езжу, в глаза их не видела, местность такая, что они там не бывают, я чуток погрустнела, конечно, понимая, что, что-то не то уже, но "поперла" дальше и въехала на кладбище, за рулем была не я, а клиентка, с которой не первый год знакомы и ритуал делался для нее. Оговорюсь сразу, с ней и с моей работой все дальше происходящее никак не связано, знаю наверняка. Так вот заехали мы, проехали два центральных крупных перекрестка, сердце у меня сжалось, стали подъезжать к узкой дороге, которая ведет на огромное поле достаточно новых могил и куда мне нужно было и тут меня обуял дикий ужас плюс я увидела, что свет достаточно мощных фар как-будто съедает мгла впереди, идущая с кладбища и я вдруг понимаю, что если мы туда поедем, то обратно уже не выедем, как бы так. Знаете, я, конечно, не великий мастер, но и не новичек, кладбище это знаю, как свои пять пальцев, мне на нем всегда было комфортно и результативно работать и с бесами и с покойниками давно уже живу "в мире и счастье"), бывают, конечно, недопонимания, но всегда разрешаются). Так вот, перед этим самым заездом я ору "поворачивай", благо у нее реакция хорошая, моментально среагировала и мы понеслись назад, причем, на ходу я выкидываю из машины то, что должна была закопать, следом летят монеты ,конфеты и слова покойникам и Хозяину о понимании нестандартной ситуации и просьба завершить мой обряд(кстати, обряд сработал). На обратном пути ни одной машины до самого дома и куда-то бесследно исчезли гаишники, хотя интервал между нашей встречей и обратной дорогой составлял где-то минут 5 и на обочине у них стояло 4 машины для проверки документов, проверить точно так быстро не могли. Так вот, на обратном пути я начинаю своей спутнице рассказывать о костяном драконе, то, что выкладывала в свое время Патронесса, хотя до этого момента вообще о нем никогда не вспоминала плюс приезжаю домой, а мама(она ясновидящая), говорит: " Я начала очень сильно беспокоиться, когда ты уехала и почувствовала опасность, потом подумала, что ты разберешься и "унесешь ноги". Когда мы с ней начали разбирать ситуацию и я спросила ее, что вообще на кладбище может представлять для меня такую опасность,  если только что-то очень деструктивное, как "костяной дракон", например, ее заколотило и пошли мурашки, простите за подробности, но так, иногда в ее случае, проявляются моменты истины. Так вот, села и стала искать по этому поводу информацию и вот что нарыла:

http://erebus.kutha.ru/Kostayanoi.html

вот еще выдержка:

..."Костяной Дракон — если неупокоенность на кладбище будет развиваться, то в скором времени суммарный негатив Умертвий объединится в общую массу — Костяной Дракон"....

кстати, на этом кладбище ну очень много неупокоенных могил, там в основном хоронят из неблагополучной части города - наркоманов, алкоголиков и т.д., есть детский отсек, так я там вообще ходить не могу, такое движение, могилы прям живут и достаточно большой отсек могил вообще без опознавателных знаков, бомжей или заключенных бесхозных, может быть, безродных там хоронят

http://cru-666.ucoz.com/publ/8-1-0-9

http://www.z-recept.ru/archive/index.php/t-774.html

и еще, если, исходя из статьи, Хозяин - это сознание и разум кладбища, то что тогда Хозяйка?

Еще раз хочу повторить, что я не новичек, достаточно хладнокровна и не подвержена необоснованным страхам.   
Жду ваши мнения и дополнительную информацию, если кто еще что-то знает.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

и вот еще вопрос назрел, если там, предположим " костяной дракон", то почему ритуал-то получился, хотя ритуал, в принципе, был накануне ночью дома проведен, на кладбище мне нужно было завершающую часть проделать, просто закопать огарки в могилу. В общем, "я знаю, что ничего не знаю").

Libitina

Ведма, Вы проводили для клиентки приворот? Этот обряд содержал в себе богохульные вещи, ну там поругание икон, перевернутые церковные свечи или что-то подобное? Могло ли так совпасть, что на Вас или Вашу клиентку кто-то делал обряд, короче говоря, есть ли у Вашей клиентки или у Вас враги, которые могли колдовать ей в отместку?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Ведма

Не приворот, не "богохульство"))), вы что же все думаете, что после раскрещивания я каждый божий день церковную утварь что-ли "колбашу"?)))) из фанатизма и любви к искусству?))) и  никто на нее не работает, я сейчас с ней в очередной раз работаю, чтобы ее "шоколадная" жизнь стала еще "шоколаднее" и обряд этот мной уже настолько отработан, что "как по маслу" идет.

Libitina

Ведма, у меня были определенные предположения, я всего лишь уточнила, если Вы так болезненно реагируете, то видимо и оставлю их при себе.
Цитата: Ведма от 26 декабря 2009, 22:04:13
обряд этот мной уже настолько отработан, что "как по маслу" идет.
Очень шикарное масло в виде

Цитата: Ведма от 26 декабря 2009, 01:11:05
три аварийных ситуации, то есть машины пытались подсечь, а это для меня крайне нестандартно, недалеко от кладбища остановили гаишники, это вообще нонсенс, сколько там езжу, в глаза их не видела,

Так вот заехали мы, проехали два центральных крупных перекрестка, сердце у меня сжалось... Знаете, я, конечно, не великий мастер, но и не новичек, моментально среагировала и мы понеслись назад, причем, на ходу я выкидываю из машины то, что должна была закопать, следом летят монеты ,конфеты и слова покойникам и Хозяину о понимании нестандартной ситуации и просьба завершить мой обряд(кстати, обряд сработал).

Хочу отметить, что вы еще шикарно отделались, так как могли быть и...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Ведма

Libitina, обряд на улучшение жизни, если так можно выразиться был рассчитан.  Вы все же связываете произошедшее с моей работой ?  Обряд то ведь сработал, клиентка чувствует себя хорошо и все у нее в порядке в жизни... Да и знаки были все как предупреждающие скорее. Я ни коим образом не среагировала болезненно, благодарю Вас вообще за высказывание по данной теме и прошу высказать до конца Ваши предположения.

Nora

Уважаемая Ведьма, поскольку Вы уже делали клиентке обряды на улучшение жизни, возможно, наступил некоторый порог ее материального благополучия, когда надо остановиться.

Ведма

Вообщем понятно, всех благодарю, тему блокирую и прошу администрацию удалить ее, видимо, ничего путного я здесь не найду.

rokelia

Позвольте высказать свое скромное мнение. Я думаю, что произошедшее никак не связано с Вашей работой. Все мы знаем, что кладбище-живой организм, со своим укладом, там есть то, что скрыто от людей, даже от Магов... Возможно в тот момент на кладбище происходило ЧТО-ТО, что людям видеть (знать) не нужно. Поэтому до Вашего приезда были препятствия - просто в этот момент не должно было Вас там быть и Вас пытались остановить от этого вторжения в тот час. У кладбища свои секреты и своя жизнь. То, что Вас предупреждали, по-моему мнению, наоборот говорит о том, что у Вас есть контакт. Но Вы все равно поехали и как еще можно было остановить людей и не дать им пройти туда, где им в тот момент нельзя было находиться? Самый простой способ-испугать. Как вариант - возможно действительно, если б Вы туда проехали, то отпускать Вас было бы уже нельзя и Вы это почувствовали... А дальше - логично: Вы услыхали и развернулись т.е. не нарушили Их планы и секреты, развернулись назад и логично пошел «зеленый коридор» - обряд сработал, ГАИшники исчезли...  т.е. Вы поступили правильно и Ваш выбор был положительно воспринят Ими. Думаю ничего страшного не произошло и кладбище это с Вами в хорошем контакте, в дальнейшем я бы работала на этом кладбище.
Не претендую на истину, это лишь мое скромное мнение.
С уважением и признательностью за то, что делитесь с нами Вашими знаниями-всегда с огромным интересом читаю Ваши посты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ведма

rokelia, благодарю Вас за информацию, примерно то же, исходя из своего опыта написала мне Джордан и я соглашусь с вами обеими, благо подтверждение этому уже есть, я сделала таки очередную работу там и кладбище встретило меня весьма дружелюбно. По моему вопросу, в принципе, я получила исчерпывающие ответы.
Хотелось бы, уж коли я затронула эту тему поговорить о проклятых кладбищах, может быть кто-нибудь сталкивался? И действительно ли бывает такое, как в одной из вышеприведенных статей, что при определенном проценте неупокоенных могил кладбище становится крайне деструктивным для всего живого? 

Ведма

С разрешения Джордан выкладываю ее ответ мне на эту тему из личной переписки, надеюсь, информация, предоставленная rokelia и Джордан будет полезна не только мне.

Здравствуйте,Ведма. Я увидела тему и все же решила Вам написать. У меня однажды была такая же ситуация, я отправилась на кладбище,чтобы завершить ритуал,по пути были помехи,но я их проигнорировала.Когда зашла на территорию возникло чувство сильной тревоги, потом она переросла в страх, но я как полная дура пошла к могиле, решила что может это что-то вроде проверки. Мне стало физически плохо,ноги подкосились, стало сильно тошнить, с кладбища я буквально уползала. Я обсудила этот случай с одним авторитетным для меня человеком, он сказал что я просто "не ко времени пришлась", что у них там своя "жизнь " и свои дела. Тем более что меня предупраждали (знаки), тут действует следуящая аналогия:если человеку сказано раз, второй, третий, а он не понимает, то надо хорошенько наорать и даже поддать чтобы тот уяснил. А то что ритуал У Вас сработал, то хорошо, кладбище наработанное, Вас там знают, почему бы не помочь. 
Ведма, я еще хотела сказать,что неплохо бы оставить подарок Хозяевам,извинится за "твердолобость" и пообещать исправиться.) А в дальнейшем просто обращать внимание на знаки, хотя конечно и неприятно откладывать ритуал или переделывать, но что поделать. Удачи!

Роcкошный Антон

Да,однако очень непросто отложить обряд,особенно если он по дням расчитан.Там уж или пан или пропал.Особенно если на себя делаешь и должно быть все по дням расчитано.

BlackLotus

Ведма,
а вы встречали этого "костяного дракона"? или выводы о его присутствии вы сделали на основе рассказов про него?

Цитироватькстати, на этом кладбище ну очень много неупокоенных могил, там в основном хоронят из неблагополучной части города - наркоманов, алкоголиков и т.д., есть детский отсек, так я там вообще ходить не могу, такое движение, могилы прям живут и достаточно большой отсек могил вообще без опознавателных знаков, бомжей или заключенных бесхозных, может быть, безродных там хоронят
Я бы не стал относить названные вами могилы, как неупокоенные чаще обычных.

Неупокоенность возникает чаще всего в следующих ситуациях:
В смертный процесс вмешался маг
У умершего осталось не выполненным дело всей жизни. (У детей таких дел нет в 90% случаев)
Смерть была насильственной и душа с этим смириться не сумела
Живые не дают спокойной уйти умершим, своими постоянными визитами и воспоминанием
Умерший был сильно(очень сильно) привязан к кому то из живых.
Привязанность живых к умершему.

Из своей практики могу сказать, что я не встречал еще неупокоеных кладбищ.

rokelia

Уважаемая Ведьма, у меня в жизни был один случай. Я тогда не поняла причину почему ТАК произошло и только сейчас, прочитав Ваши ссылки, подумала, что может это был как раз такой случай...
Дело было в самом начале 90-х, я тогда была очень молодая и работала в миротворческой миссии в Югославии (Сербия). Так получалось, что офис наш переезжал с место на место, я тогда магию не очень практиковала, так по мелочи, по надобности само вспоминалось, что бабушка оставила (ничего особенно серьезного- заговор там на удачную дорогу, кровь остановить, испуг снять, тоску закопать и т.д.). И вот так получилось, что мы были в одном городке, на окраине было старое кладбище и я туда пошла обряд сделать. Всё нормально было, приняли меня хорошо, я вообще себя на кладбище хорошо чувствую.
Через 1.5 года так получилось, что мы опять вернулись в тот городок и мне опять понадобилось для завершения обряда пойти на тоже кладбище. Шла я спокойная и ничего плохого не чувствовала. Но по дороге споткнулась на ровном месте и у меня разбилась бутылка водки и сильно нога заболела. Но я была молодая и не задумываясь (решила, что гололед виноват), зашла в магазин, купила новую бутылку ракии (водка) и пошла дальше. Как только зашла на кладбище- почти сразу почувствовала дискомфорт, прямо мурашки по коже пошли и будто паника началась. Но я не придала особого значения и пошла дальше-кладбище то вроде знакомое. Нашла нужное место, остановилась, стала кулек свой распаковывать и вдруг отчетливо слышу албанскую речь за спиной, хотя уже темнело и никого на кладбище быть не могло. Оборачиваюсь-никого. Опять пытаюсь продолжить принесенное доставать - опять за спиной албанская речь и смех, даже не речь, а как бы обрывки слов и они то издалека звучат, то прямо над ухом. Опять осматриваюсь - никого. Я достаю стакан, открываю водку и в этой время стакан буквально взрывается у меня в руках и режет мне руку. Кровь хлыщет, и голоса эти я слышу уже совсем рядом, буквально вокруг меня и тут я совершенно отчетливо понимаю, что не выйду с этого кладбища... В общем ужас такой меня охватил, я снег схватила в руку и зажала, чтоб кровь остановить и как-то само по себе (непроизвольно)  что-то говорить начала, не помню что, но знаю что это заговор был какой-то и что я бабушку звала на помощь и всех, кто мне помочь может и быстро, не замолкая стала уходить... Выбралась я оттуда сама не знаю как. К дому идти надо было около часа, сколько я шла-не знаю, но когда пришла, увидала, что снег в моей руке так и не растаял, только весь алый стал от крови, но ни капли не растаял, так снежком я его до дому и донесла.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

(Продолжение предыдущего поста)
Потом от местных я узнала, что за то время пока нас не было в этом городке, произошли вот какие события -  нашли рядом с городком очень большое массовое захоронение убиенных албанцев (погромы на национальной почве тогда были почти привычным делом. Могли ночью прийти, забрать, погрузить в машины и вывезти в неизвестном направлении. А потом могли найти в безымянном захоронении, а могли и не найти вовсе). Когда это безымянное захоронение вскрыли, то потом встал вопрос-где ж их перезахоранивать и  похоронили их на этом кладбище, хотя старики были против т.к. кладбище было православным, а у албанцев до войны свое было, но его на тот момент уже полностью разрушили и осквернили т.ч. осталось только это. Хоронили их не по их обычаем, конечно т.к. кладбище православное, да и сама обстановка тогда никак не способствовала взаимному уважению и хорошему отношению, хоронили на заброшенном грязном участке... Старики тогда говорили, что это разрушит и кладбище и жизнь. Так вот потом много чего там происходить стало, кого из сербов похоронят - то родственникам он снится и жалуется, то холм на могиле сам рассыплется, то новый памятник треснет, а потом вдруг стало это кладбище расти как-то не пропорционально, точно будто наступает на город.
Потом я узнала, что во время обстрела город пострадал сильно, особенно кладбище.  И люди вызвали священника, муллу, раввина в общем всех конфесий служителей, что-там делали каждый по своему, потом ту территорию, где кладбище было обнесли забором, закрыли навсегда и больше там никого не хоронили. И вроде все успокоилось. Но точно я не знаю, может это не конец истории, я уехала и связи с людьми со временем прекратились.
И вот сейчас я задумалась о том, что может это и было проявление того, о чем писала уважаемая Ведьма.
===========
Извините, что так длинно получилось...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status