Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Leyla от 22 марта 2014, 21:21:13Да уж,это точно,ладно хоть не аплодируют))
)) По началу чувствуешь себя артисткой больших и малых академических...))) Зато эти "зрители" советы иногда дают толковые)

Deymos

Просьба к артисткам и другим аплодирующим общаться на тему топика.
И при этом не флудить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Иоланта

Здравствуйте хочу на кладбище сходить..скажите громко ли нужно с хозяином общатся?или как буд то с кем то разговариваешь..?

Седой волос

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 12:52:40
Здравствуйте хочу на кладбище сходить..скажите громко ли нужно с хозяином общатся?или как буд то с кем то разговариваешь..?

Можно громко, можно тихо - главное, чтобы мысленный посыл был сильный.
В любом случае, громко не поговоришь с Хозяевами, когда по кладбищу ходит много людей. (живых) Абсолютно незачем привлекать к себе лишнее внимание.
Допустимо даже мысленное обращение.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Иоланта

Здравствуйте ездила здороваться с хозяином.думаю приняли..была связь наработана но почти 1.5 лет не была там.ехала снегом мело не видно чичего было.а зашла и солнце вылезло.просила показать куда дары поставить но тишина.как почуяла оставила.как думаете через сны могут прийти
не поняла я короче рады мне там или нет(((((

Lyoly

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 15:21:48не поняла я короче рады мне там или нет
Вас же не выгнали, с чего вдруг сомнения такие?) Тем более, что связь у Вас налажена уже.
Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 15:19:40как думаете через сны могут прийти
могут

Дина

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 15:21:48не поняла я короче рады мне там или нет
если бы были не рады, Вам бы стало  это понятно

Иоланта

Чувствовала возбуждение и тревогу, а еще два там копали что то..и на меня смотрели..раздражали..вот и растерялась как то..была в трансе каком то.

Lyoly

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 16:57:21Чувствовала возбуждение и тревогу, а еще два там копали что то..и на меня смотрели..раздражали..вот и растерялась как то..была в трансе каком то.
Давно не были, волновались "примут-не примут", вот и не поняли. Сходи еще раз, все поймете. Не думаю, что есть повод для беспокойства)

light side

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 12:52:40громко ли нужно с хозяином общатся?
Можете слов вообще не произносить, достаточно мыслей.

Apheta

А перед ритуалом оставляю закуп,потом провожу обряд все в одно время,я так делаю. Контакт на кладбище налажен,был случай,ночью проводила обряд,оставила закуп и темно не могу найти нужное дерево,прошу хозяйку помочь,брожу в темноте и смотрю передо мной та могила и нужное дерево,Но всегда оставляла дары хозяйке вино,конфеты,шоколад,украшения,а хозяину что,водка,пироги?Обряд забрать волю,подарки обоим или кому-то одному?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Кошка^

Цитата: Apheta от 19 апреля 2014, 19:22:03подарки обоим или кому-то одному?
А с кем связь налажена больше по чуйке) В приворотных обрядах, как известно-Хозяюшка, а порчи-Хозяин. Ослабление воли-это порча. Хоть и слабая, но все же порча. Думаю, к нему. Я обращаюсь сразу к двоим, чувствую присутствие именно двух. Возможно, на моём кладбище обитают оба "представителя". В другом кладбище чувствовала только Хозяйку.
А еще можете карты кинуть ;) Пентакли какого "рода" выпадут.

Leyla

Вообще да,на каком-то кладбище Хозяин рулит,на другом Хозяйка,тут смотреть надо в работе уже,если не уверены,то лучше уж двоим гостинцы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

была недавно на кладбище, наверное, не мое это. при калитке сразу сразу рабочие встретились. и много их было по всему кладбищу (оно католическое, небольшое). оставила хозяйке дар. попросила показать могилу. не сразу, но нашла - увидела ворону на дереве и в той стороне была могила. имя мужское наше русское - но на этом кладбище сплошь одни иваны. я еще специально покружила. с тем именем, что мне надо вообще только одна могила. зато много безымянников. и видно, что активные, тк пнюги огромные рядом с порослью грибов. как уходила, было ощущение, что на ноге кто-то висит. как, знаете, ребенок на ноге катается по полу. потом удалось стряхнуть с себя.
особого транса не было. не знаю, может, надо на другое кладбище сходить или просто не мое. смущает еще, что могила покойного довольно старая, умер в 1953. можно ли работать, если работа ведется на молодого парня? понравилось одно, надписи на могиле - от любящих детей, то есть по идее человек семейный, и есть надежда , что сможет помочь в этом вопросе.
заметила еще хороший перекресток, широкий, но земляной.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Anna.

Сегодня была на новом для себя кладбище, хотела познакомится да и надо было ритуал провести и на будущее именных присмотреть и безымянника. В принщипе приняли хорошо пес встретил за мной везде ходил, потом кошка выбежала,так мы и гуляли да и по ощущениям неплохо, обряд провела без помех, да и все что хотела на будущее сразу показали. Единственное что сейчас смущает, когда Хозяйке оставляла порезалась об пробку от бутылки, порез не большой, кровь вродебы не капнула но могла и не заметить. Вот спросить хотела у практиков, так как сама не так давно практикую, обязательно теперь перестраховыватся диагностикой и чисткой? И как теперь понимать они чемто были недовольны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status