Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Anna. от 20 апреля 2014, 19:45:20
Сегодня была на новом для себя кладбище, хотела познакомится да и надо было ритуал провести и на будущее именных присмотреть и безымянника. В принщипе приняли хорошо пес встретил за мной везде ходил, потом кошка выбежала,так мы и гуляли да и по ощущениям неплохо, обряд провела без помех, да и все что хотела на будущее сразу показали. Единственное что сейчас смущает, когда Хозяйке оставляла порезалась об пробку от бутылки, порез не большой, кровь вродебы не капнула но могла и не заметить. Вот спросить хотела у практиков, так как сама не так давно практикую, обязательно теперь перестраховыватся диагностикой и чисткой? И как теперь понимать они чемто были недовольны?
Я не особо спец по кладбищам,но думаю просто Хозяйке показалось мало того что принесли и она взяла с вас доп.плату,в любом случае вас приняли,взяли что нужно и связь есть
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Кошка^

Anna. Покойным и обывателям погоста тоже нужен корм. Кровь они любили, любят, и всегда будут любить. Защиту перед работой на погосте лучше поставить, тем более, если что-то проводите. Даже если и порежитесь, но будете с защитой, "накормите" их своей энергией в разы меньше. А чистку нужно, если чувствуете негатив после этого, слабость и усталость. Смотрите по диагностике.

Anna.

Волконская, Кошка^, спасибо за советы! Чувствую себя прекрасно, да и диагностику сделала все хорошо. Кошка^, Вы правы наверно мне надо еще защит поставить.

Волконская

Цитата: Anna. от 21 апреля 2014, 13:48:17
Волконская, Кошка^, спасибо за советы! Чувствую себя прекрасно, да и диагностику сделала все хорошо. Кошка^, Вы правы наверно мне надо еще защит поставить.
Да,все правильно,кладбище есть кладбище,сами понимаете,там нужно хорошо защищенным быть,а то нацепляете больше чем выгоды получите))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: Anna. от 20 апреля 2014, 19:45:20И как теперь понимать они чемто были недовольны?
Да нормально все.
Цитата: Anna. от 21 апреля 2014, 13:48:17Чувствую себя прекрасно
Не думаю, что с Вас добрали. Не всегда порез говорит о том, что Вас кушают.
Цитата: Anna. от 21 апреля 2014, 13:48:17Вы правы наверно мне надо еще защит поставить
Если им надо будет с Вас кровь взять, никакие защиты не спасут.

Angelessa

Была на кладбище сегодня, искала определенную могилу. Несколько раз прошлась по одному месту. Привлекла внимание какого-то пожилого человека. С виду безобидный такой мужичек, но пошел за мной. Так смешно было, когда я пару раз оборачивалась, а он сразу начинал что-то ножкой ковырять и памятники рассматривать. Потом я просто резко повернулась и пошла ему навстречу. Интересно было, скажет что-нибудь или нет. Ничего, глазки опустил и пошел восвояси. Да, насмотрелся народ вредных телепередач. Охота на ведьм:-)

Apheta

Проводила обряд на закате на трёх безымянных могилах,оставила помин,смотрю вылезла мышь из под памятника,она там жила,вторая могила на ней был муравейник,муравьи большие,заползали на руки,но не кусали,уходила смотрю на входе кот сидит и наблюдает за мной.Закупы хозяевам оставила все как нужно.Думаю это означает,что выбрала активные могилы,все нормально прошло,по диагностике таро,положительные карты выпадают.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Ася

Цитата: Apheta от 22 апреля 2014, 06:39:23
Проводила обряд на закате на трёх безымянных могилах,оставила помин,смотрю вылезла мышь из под памятника,она там жила,вторая могила на ней был муравейник,муравьи большие,заползали на руки,но не кусали,уходила смотрю на входе кот сидит и наблюдает за мной.Закупы хозяевам оставила все как нужно.Думаю это означает,что выбрала активные могилы,все нормально прошло,по диагностике таро,положительные карты выпадают.
девушки, ну что же вы так торопитесь сразу все рассказать...... Неужели охота впустую работать? Все хорошо прошло - ну и великолепно, молчите и ждите результат.

Иоланта

Подскажите пожалуйста,пришла с кладбища нога болеть очень сильно начала,было у кого мож такое?и почему это происходит?и пишут состояние транса,это нормально?у меня всегда так,что означает это?ответьте пожалуйста

Jad-Wiga

Цитата: Иоланта от 22 апреля 2014, 15:16:50пришла с кладбища нога болеть очень сильно начала

На кладбищенское закрытие дорог проверьтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Иоланта

Думаете может быть такое?

Lyoly

Цитата: Иоланта от 22 апреля 2014, 16:51:42Думаете может быть такое?
Еще может быть, что очень долго по кладбищу ходили, потратили много сил. Либо кто-то из покойных мог за Вами увязаться.

Angelessa

У меня небольшой опыт работы с кладбищем. Я работала только на одном. У меня с ним полное взаимопонимание. В последний раз мысленно попросила показать мне могилу с определенными параметрами. Через минуту носом просто в нее ткнули. Вот оно, еще и выкрашено белой краской чтобы мимо не пройти. Могила мне не подошла, оказывается  я неправильно сформулировала просьбу. Но что интересно, ее выполнили буквально: что попросила, то и показали.
Сегодня поехала на другое кладбище и сразу почувствовала разницу. Никогда не думала, что у кладбищ разная энергетика. Мертвые, они мертвые и есть.  Зашла и через несколько минут почувствовала холод и враждебность. Было ощущение, что меня как бы изучают, т.к. я чужая. Стало физически некомфортно. Неприятные ощущения продлились недолго, а потом ко мне будто потеряли интерес. Наступило спокойствие и "тишина". Я там ноги стерла, но так и не нашла то, что мне нужно, хотя задача была несложная.
А у вас бывает такое, что кладбище не принимает? С чем это может быть связано?

Lyoly

Цитата: Angelessa от 22 апреля 2014, 21:27:48А у вас бывает такое, что кладбище не принимает? С чем это может быть связано?
Было на одном кладбище. Я его приметила, проезжая мимо и как-то сразу стало ясно, что лучше даже не соваться. В основном, принимают хорошо. Есть одно кладбище, по восприятию жесткое очень, если можно так сказать. Заходить не особо хочется, но когда пришла, поняла, что все сложится. Хозяин там, как строгий учитель - ни шагу в сторону. Либо его слушаешь, либо сразу до свиданья) Но помогает. Даже владения свои в первый раз показал. Выпроводил тоже очень быстро)

Любоff

Цитата: Иоланта от 22 апреля 2014, 16:51:42Думаете может быть такое?
В дополнение к предыдущим ответам - могли чужую порчу подхватить, оставленную другими людьми на кладбище.
Цитата: Angelessa от 22 апреля 2014, 21:27:48Зашла и через несколько минут почувствовала холод и враждебность. Было ощущение, что меня как бы изучают, т.к. я чужая. Стало физически некомфортно. Неприятные ощущения продлились недолго, а потом ко мне будто потеряли интерес. Наступило спокойствие и "тишина".
Такое бывает, если на этом конкретном кладбище никто давно не колдует и это кладбище мало посещаемое. Было у меня такое кладбище  -тоже вот так сначала враждебность, потом пристальное разглядывание... Я тогда первый раз на этом кладбище была, поэтому просто "проставилась" Хозяевам, посидела на полянке, "поговорила" и ушла. В следующее посещение встречали как родную

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status