Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Leyla от 26 апреля 2014, 00:14:28
А,пардон,не видела такой темы.Я прочитала,правда не поняла толком)Т.е. совсем там нельзя работать?А зачем же вы туда ходите?
Сила там огромная... Работать можно,но неуправляемы они в своих спецэффектах...

Leyla

Цитата: ATMA от 26 апреля 2014, 09:58:30
Сила там огромная... Работать можно,но неуправляемы они в своих спецэффектах...

Я извиняюсь за дотошность,просто интересно.А как вы определили,что там костяной дракон?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Leyla от 26 апреля 2014, 15:52:41
Я извиняюсь за дотошность,просто интересно.А как вы определили,что там костяной дракон?
Уважаемая Leyla))
Все нормально, попробую объяснить , хотя очень многое чисто на под сознании.помимо этого кладбища ,работаю еще хотя бы на шести других- то бишь есть с чем сравнивать
Скажем, в первый поход поранили они меня больно, не так как руны царапают и главное из ничего из воздуха... Рана заживала с месяц, рванная , долго болела... Шрам остался( видимо на долго)а я пришла без обряда только познакомиться , фото хотела прикопать на ослабление
В следующий раз пришла с гостинцами извиниться, если что не так- два черных кота прямо на входе меня встретили, помяукали мне что то по крутились вокруг меня... Я подумала, приняли значит можно работать
Пришла в следующий раз попросить поработать- они меня ветром то втолкнули - я гостинцы успела положить и так же вытолкнули со скоростью звука... Я даже не успела ничего попросить
Я на улицу вышла- ни ветерка!!!
Зато в тот же день человек пять хотели со мной познакомиться, крутились вокруг меня ошалевшие, а вечером главный ВОВ появился, хотя ничего этого и не просила
Потом и сам генерал мне приснился... А я решила там больше не появляться, а потом уже прочитала про костяного дракона и поняла , что что то очень похожее наблюдала на этом чистеньком британском кладбище на чужбине, перестала там проезжать( место довольно центровое).там стоянка еще удобная, я раньше там машину ставила
И вот однажды я приехала по делам в этот район, машину поставила совсем с другой стороны, выезжаю обратно, случайно оглядываюсь в сторону этого кладбища... И я в шоке, господа!!!
Толпа народа идет быстрым шагом по этому пустому не обитаемому кладбищу( я за двадцать лет не видела там посетителей)да они и не гуляли а куда то как будто бы спешили и вышли через центральные ворота. А я то думала , что они заперты
В этот самый период я как раз обдумывала, работать ли на нем или не стоит
Понятное дело, приехала группа туристов( может даже родственников), но я то когда совершенно случайно посмотрела в сторону кладбища первым делом подумала : все встали - меня зовут работать ... Я потом поехала вслед этим туристам, но их и след простыл
Вот такая простынь получилась. Думаю, мой генерал не обидется, что про него рассказала)))

Leyla

У нас в Самаре есть кладбище,а через дорогу (метра 3-4) стадион Металлург,там проходят все футбольные матчи и наша команда КС тренируется.Т.е. как начинается сезон,там такой тарарам стоит,ужас,а потом эти пьяные полудурки,если мы проиграли,идут крушить могилы,распивать спиртное и т.д.В том году поставили забор высоченный на кладбище,но все равно,орут и ногами топают,аж земля трясется.Так вот,неспокойно там,не могу расслабиться толком,какая-то напряженная обстановка,я прям иду и чувствую,как затаились все в засаде,я стараюсь там больно не расхаживать,особенно в глубь не хожу,один раз залезла и выйти не могла,как в лабиринте-куда не пойдешь,везде оградки,думала не вылезу.А вдруг там тоже дракон?Как это поточней-то определить?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Leyla от 26 апреля 2014, 16:55:42
У нас в Самаре есть кладбище,а через дорогу (метра 3-4) стадион Металлург,там проходят все футбольные матчи и наша команда КС тренируется.Т.е. как начинается сезон,там такой тарарам стоит,ужас,а потом эти пьяные полудурки,если мы проиграли,идут крушить могилы,распивать спиртное и т.д.В том году поставили забор высоченный на кладбище,но все равно,орут и ногами топают,аж земля трясется.Так вот,неспокойно там,не могу расслабиться толком,какая-то напряженная обстановка,я прям иду и чувствую,как затаились все в засаде,я стараюсь там больно не расхаживать,особенно в глубь не хожу,один раз залезла и выйти не могла,как в лабиринте-куда не пойдешь,везде оградки,думала не вылезу.А вдруг там тоже дракон?Как это поточней-то определить?
Лабиринт мне часто устраивают и на обычных... Любят пошалить... Или гостинцев требуют. Я сразу к хозяйке обращаюсь- выпусти!
Определить так наверно: не уютно, чувствуется агрессия, практически нападают, не хотят вас здесь лицезреть, процент спецэффектов зашкаливает
Положиться на свой чуй- не подведет!!!

Leyla

Цитата: ATMA от 26 апреля 2014, 17:07:26
Определить так наверно: не уютно, чувствуется агрессия, практически нападают, не хотят вас здесь лицезреть, процент спецэффектов зашкаливает
Положиться на свой чуй- не подведет!!!
Ну это ж не значит,что там прям сразу костяной дракон,я думаю.Просто кладбища-то разные бывают.Вот,кстати,именно на этом кладбище я раньше постоянно кого-то цепляла.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Leyla от 26 апреля 2014, 17:15:32
Ну это ж не значит,что там прям сразу костяной дракон,я думаю.Просто кладбища-то разные бывают.Вот,кстати,именно на этом кладбище я раньше постоянно кого-то цепляла.
Не могу сказать ,если на этом кладбище есть костяной дракон... Не бывала на нем. Только вы сами сможете понять ... Может кто то еще из Самары и у него есть опыт.Да и не важно как назвать его- скажем так, условное название агрессивного кладбища, не желающего видеть посетителей, способного погубить мастера- костяной дракон... Тянет туда, потому что там есть сила, и может со временем ее можно будет обуздать... Но стоит ли ? Каждый сам должен ответить для себя...

Cfif

Никогда не работала на кладбище да и не тянуло, но вот пришлось пойти на могилу свекра и свекрови убраться, привезли с сыном земли, купили цветов для посадки. Когда перекапывали землю то я выкопала из могилы свекра крашенное яйцо.Хочу знать что это могло быть и как себя надо вести в таком случае? что делать с яйцом? Потом появилась кошка очень красивая и улеглась рядом с могилой. Я кошку погладила поговорила с ней. Уходя с кладбища порвала брюки и поранила ногу.Объясните ситуацию, сама не разберусь, что не так?

kolibri

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 21:25:51
Уходя с кладбища порвала брюки и поранила ногу.Объясните ситуацию, сама не разберусь, что не так?

похоже некропривязку поймали- проверьтесь. Яйцо надо было не трогать, яйца закапывают с порчей обычно.

Lyoly

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 21:25:51сама не разберусь, что не так?
А как Вы себя чувствовали после посещения кладбища?

Cfif

Спасибо за разъяснение, очень плохо спала ночью после похода на кладбище, снились кошмары и летающая женщина все пыталась ворваться в квартиру и злющая такая (во сне) я ее не пускала.На следующее утро было недомогание.Неуютность что ли.

Lyoly

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 23:02:11Неуютность что ли
В раздел чисток идите. Это либо покойница, либо та, что порчу на яйцо делала. Но чистится Вам придется и чем быстрее, тем лучше.

Cfif

Спасибо за помощь, но хочу уточнить, так как я работаю с отливками, могу сама себя почистить отливками? яйцо в руки не брала  а лопаткой подобрала и выбросила в мусор на кладбище.

Юлия Магдалина

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 23:35:43
Спасибо за помощь, но хочу уточнить, так как я работаю с отливками, могу сама себя почистить отливками? яйцо в руки не брала  а лопаткой подобрала и выбросила в мусор на кладбище.

Чистить отливками можете себя.

Lyoly

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 23:35:43могу сама себя почистить отливками?
Да, можете. Посмотрите, что покажет отливка, потом проверьте осталось ли что-нибудь и защиту себе поставьте, чтобы больше не повторялось такое.

То, что яйцо в руки не брали - хорошо. Обряд, видимо свеженький)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status