Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 13:41:26Скажите пожалуйста как можно трактовать следующее явление
вы начните и проведите какой нить обряд, там и увидите принимают ли вас. а по поводу препятствий подруги - ведь фактически и вы не ходили туда из за этого, так что сказать однозначно сложно здесь.

Азура

Цитата: osm4n от 19 мая 2014, 15:16:15
вы начните и проведите какой нить обряд, там и увидите принимают ли вас. а по поводу препятствий подруги - ведь фактически и вы не ходили туда из за этого, так что сказать однозначно сложно здесь.

Просто на одном из кладбищ когда я первый раз пришла я думала меня счас там разорвут такая сильная агрессия была в мою сторону, и еще завалили меня желудями, потом после этого кладбища думала не до еду плохо было.

Galaktica

Видела на кладбище "простите" красный глаз, вроде кошачьего (метрах в 50). 10 мин всматривалась в темноту, ничего больше рассмотреть не смогла. Страха не было. Либо кошка одноглазая, хотя я несколько раз меняла ракурс и все равно видела именно красный отражающий свет зрачок (у меня была кошка, я знаю как их глаза светятся) это явно не то. Подходить не стала. Кто то с подобным сталкивался?

Leyla

Цитата: Galaktica от 22 мая 2014, 13:25:33
Подходить не стала. Кто то с подобным сталкивался?
Зверьков-то полно всяких,надо было подойти и поглядеть что там за циклоп)Может,неведомый науке зверь)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Viky-Tory-ya

Здравствуйте! Тут вот какое дело.Я начала на кладбища ходть просто знакомиться и перебороть страх.Пока не работала,но собираюсь.У нас их много.Маленькие в основном.Посетила уже около десятка кладбищ и ни на одном не смогла понять есть ли там кто "живой".Буквально на днях пошла на очередное кладбище и снова не поняла.НО! Я вдруг захотела остановиться возле свежей могилы,ей еще нет 40 дней,и я ощутила прям холодный ветер прошелся(безветренно было и солнце светило).Мороз по коже пошел.Я поняла что это был тот кто лежал в могиле.И все...

Дальше пошла гулять и просила помочь найти одноименника.Но меня все время приводили к могилам с именем человека на которого я вызов делала.Его имя не очень редкое,но тольок  у более молодого поколения,а тут аж 3 могилы с таким именем...Я вот голову ломаю что бы это могло значить?
Вызов я делала рунами,но планировала через время сделать на кладбище на одноименной могиле,но об этом не просила во время визита.А мне показали..
Подскажите,может ли это означать что силы не против того чтоб я вызов делала?
И уточню,что человек,на которого  вызов делала очень влиятельный и безобразно богатый :) Мой бывший работодатель.Все магические попытки украсть у него что либо или вообще что либо сделать,оборачивались против меня,а однажды он мне приснился в виде черта с рожками...Я вот и думаю...Может у вас идеи будут как понять мне :) Буду благодарна :)

Apheta

Если вы ощущали присутствие,то налаживание контакта начало происходить,подарок подарите хозяйке,расскажите о своей проблеме,смысл делать вызов через погост,кладбище долго раскручивается,бесовские быстрее!На погосте приворот,но с силами контакт нужен.А у меня такая ситуация была,покупала вино для хозяйки,заранее,потом про него забыла и через время нашла его и думала выпью с новым мужчиной,так в этот вечер мы сильно поссорились и я его выпила одна в итоге.Думаю,силы наказали меня,что подарок надо было все равно отнести,даже без проведения ритуала,т.к.куплено было для них.Наверно надо отнести другой и извиниться как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

osm4n

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 мая 2014, 16:36:47Подскажите,может ли это означать что силы не против того чтоб я вызов делала?

да, вам показывают это весьма явно.

WildOrhidea

Цитата: Apheta от 29 мая 2014, 14:41:08
Наверно надо отнести другой и извиниться как думаете?
Однозначно нужно идти и извиняться.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lyoly

Цитата: Apheta от 29 мая 2014, 14:41:08кладбище долго раскручивается,бесовские быстрее!
Кладбище раскручивается всегда по-разному, иногда в тот же день срабатывает.
Цитата: Apheta от 29 мая 2014, 14:41:08Наверно надо отнести другой и извиниться как думаете?
И не только вино придется отнести и еще что-нибудь. Если что-то подобное повторится, накажут сильнее.

PolarLight

Я в задумчивости. Была на кладбище, хотела взять щепотку земли с могилы для одного человека. В свое время с этой же могилой делала на него обряд, саму могилу мне Силы показали в первые же приходы туда без моей просьбы. И тут меня твердо завернули с полдороги к этой могиле. Ну блин не могли же они его пожалеть в самом деле! Бывает ли такое, если этим человеком уже не стоит заниматься, мол, достаточно трудов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

artemiya

Цитата: PolarLight от 29 мая 2014, 21:49:27
меня твердо завернули с полдороги к этой могиле.

Что значит твердо завернули? Объясните каким образом вы это почувствовали. Или может просто не смогли найти дорогу к той могиле?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

PolarLight

artemiya

Э... Как бы вам объяснить, я не  совсем зеленый новичок, и какой-никакой контакт у меня налажен. Поэтому давайте не будем подвергать сомнению то, что кладбищенские Силы( а не защита уже изрядно потрепанного мною субъекта) меня  банально не пропустили к этой могиле, которую я совершенно не потеряла:), а ответим на вопрос по существу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

artemiya

Никто тут не подвергает сомнению, что вы "не совсем зеленый новичек". По существу, вы сами себе и ответили в последнем своем сообщении. На будующее: пышите вопросы так, что б другие понимали в чем их суть.  ;D
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

PolarLight

Видите ли, я привыкла, что на данном ресурсе никто под кожу не лезет, и ежели сказано, что к могиле не подпустили, это значит, что именно не подпустили, и это бесспорный факт. Без досужих размышлений о прочувствовании знаков.  Вопрос-то в другом. За сим предлагаю вам оставить пустые препирательства.

Lyoly

Цитата: PolarLight от 29 мая 2014, 21:49:27Бывает ли такое, если этим человеком уже не стоит заниматься, мол, достаточно трудов?
Может быть, что не на этой могиле теперь обряд надо проводить? Вы на ней работали, вполне возможно, что на сей раз покойник воспротивился или другая могила Вам больше поможет, чем эта. Вы пробовали запрашивать подходящую под обряд еще разок пока не ушли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status