Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Cfif

Извините за настойчивость, но сон все же напугал меня , что за сущность рвалась ко мне в дом с такой настойчивостью и злостью?

Марена

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 23:53:06
Извините за настойчивость, но сон все же напугал меня , что за сущность рвалась ко мне в дом с такой настойчивостью и злостью?
Скорее это не сущность, а ведьма, которая закопала яйцо. Вы ей работу сбили.

mara13

Подскажите, пожалуйста, что бы это мго занить и чего тот меня хотели? Была на кладбище, искала одиночную заброшенную могилу. Наметила пару могил и когда пошла искать, возник кот. Явно дмашний (ошейник). Стоил и смотрел на меня, я подошла, он отбежит на 5 метров и опять смотрит, я к нему, от подождет и отбжит  и опять смотрит. Я за ним (думала едет к нужно могилке). А он привел на могилу, в котрой захороненц 4 человека. привел и завалился на бок, играть стал. Общая могила мне однозначно подойти не могла. Но и домашний кот, с таким поведением-тоже очень странно. Что бы это могло значить? От меня что-то хотели, но я увы никак не могла понять что и кто?  В этот день я ничего делать не собиралась, присматривала а будущее. Так как кладбище небольшое, от силы 1000 могил, то хотела увериться, что есть на нем нужная мне.

Юлия Магдалина

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 03:33:59
Подскажите, пожалуйста, что бы это мго занить и чего тот меня хотели? Была на кладбище, искала одиночную заброшенную могилу. Наметила пару могил и когда пошла искать, возник кот. Явно дмашний (ошейник). Стоил и смотрел на меня, я подошла, он отбежит на 5 метров и опять смотрит, я к нему, от подождет и отбжит  и опять смотрит. Я за ним (думала едет к нужно могилке). А он привел на могилу, в котрой захороненц 4 человека. привел и завалился на бок, играть стал. Общая могила мне однозначно подойти не могла. Но и домашний кот, с таким поведением-тоже очень странно. Что бы это могло значить? От меня что-то хотели, но я увы никак не могла понять что и кто?  В этот день я ничего делать не собиралась, присматривала а будущее. Так как кладбище небольшое, от силы 1000 могил, то хотела увериться, что есть на нем нужная мне.

Иногда случай, это просто случай, без всякого скрытого смысла...

Lyoly

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 03:33:59Что бы это могло значить?
Могли показать наиболее подходящую могилу. Иногда ищем одно, а дают другое и срабатывает в разы лучше. Если сомнения есть, то берите карты и смотрите, что конкретно Вам хотели сказать. Связь с Хозяевами у Вас хорошая? Дары им принесли?

mara13

Цитата: Lyoly от 11 мая 2014, 11:58:46
Могли показать наиболее подходящую могилу. Иногда ищем одно, а дают другое и срабатывает в разы лучше. Если сомнения есть, то берите карты и смотрите, что конкретно Вам хотели сказать. Связь с Хозяевами у Вас хорошая? Дары им принесли?
я сейчас живу в европейской стране, первый раз на этом кладбище, пока только присматривалась, смотреала есть ли вообще то, что бы подошло. Присматривала могилу на будущее. С кладбищем до этого не работала. Тут, оказывается, очень много ограничений, что можно оставлять, а что нет (еду,  алкоголь точно нельзя).
Сглупила, что карты в собой не брала. Т.е теперь нужно сходить и продиагностировать ту самую могилу на картах? 

Марена

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 18:17:16Т.е теперь нужно сходить и продиагностировать ту самую могилу на картах? 
Не обязательно, посмотреть на картах вы можете и дома. четко сформулировав вопрос и представив ту могилу.

Lyoly

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 18:17:16С кладбищем до этого не работала
Вам бы для начала определиться с Хозяевами, понять есть ли контакт и посмотрите зачем Вас привели к этой могиле.

mara13

Спасибо большое за ответы. посмотреть есть ли контакт с хозяевами тоже через карты?
Против меня очень сильна магичат. Поэтому хочу постаить защиту, через человека, которого знала, но могилу которого посетить возможности нет (визу не дают). Но мне прислали землю с ее могилы. Знаю, что есть возможность через определенный ритуал, в дальнейшем обращаться к ней через одну из могил, на которую высыпать эту землю. Поэтому очень смутило, что привели туда, где еще еще несколько захоронений.
Негатива не чувствовала. Никто не гнал, все было тихо, никто не мешал. даже небольшй дождь, который шел до того, как я вошла на кладбище закончился. Другое дело, что скорее всего на этом кладбище никто никогда не магичил. А я просматривала все до единой могиды. т.е понятно, что не просто так пришла. В этой стране народ, который далек от подобных вещей ( а специфика кладбища такова, что на нем  в основмно люди определенной специальнсим, врачи в прошлом).

Lyoly

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 20:07:15посмотреть есть ли контакт с хозяевами тоже через карты?
Если Вы сами не поняли на погосте, то посмотрите картами.
Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 20:07:15Поэтому очень смутило, что привели туда, где еще еще несколько захоронений.
Может быть именно в ней тот покойный, который готов Вам помочь.

kolibri

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 20:07:15Поэтому хочу постаить защиту, через человека, которого знала, но могилу которого посетить возможности нет (визу не дают). Но мне прислали землю с ее могилы.

Вот конечно несколько опрометчивый поступок. Ее вообще спрашивали прежде чем землю брать? прежде чем на защиту ее ставить? То что вы при жизни знались еще не означает что покойный согласен. Следите внимательно за событиями, если неприятности начнутся срочно от земли избавляться и чистится.
К слову, некогда гражданский муж, ныне покойный, стал объявляться, вроде агрессии не было, все окей, "помогу, защищу, посоветую, из любви великой" (обрядов не проводила никаких, даже не знаю где похоронен, просто помянула когда узнала что уже погребен), пообтерся и стал диктовать "свои" условия- бабку покойную не подпускал, нескольких человек отвадил, планы ломал на корню. На вопросы "чего собственно от меня надо?", ответ был что он лучше знает как мне жить, с кем дружить и он считает своим долгом держать все под контролем и устроить мою жизнь. Пришлось отправить далеко и надолго, а так все хорошо начиналось, с тех пор никаких знакомых покойников, даром не надо, с чужими попроще будет... ну родня- исключение из этих правил.

Apheta

После многих походов на кладбище,налаживания контакта с силами,с хозяйкой,относила подарки,проводила ритуал по ослаблению воли и один приворот на тоску с камнем,рассказывала хозяйке о том как кроль меня обижает,как мне тяжело и плохо без него,потом провела остуду через погост и через 9 дней к объекту тяга,тоска исчезла,я сидела в соц.сетях и возникло непреодолимое желание написать одному незнакомому человеку не знаю даже почему,мы познакомились и когда,я ночевала у него мне снится сон,что я на кладбище и женщина незнакомая,очень красивая но лицо прекрыто шляпой говорит мне про подарок.Я отнесла коробку дорогих конфет и ароматические масла,я подумала,что силы послали мне замену.Хожу по кладбищу и спрашиваю хозяйку где оставить подарки,смотрю ворон летит и садиться на столб,подхожу к нему,а прямо под ним чёрный маленький столик стоит,я поняла,что это знак
и оставила дары на нем поблагодарила за нового человека с таким же именем,что и у предыдущего.Практики как думаете могли ли силы таким образом разрешить ситуацию.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

osm4n

Цитата: Apheta от 14 мая 2014, 21:56:09Практики как думаете могли ли силы таким образом разрешить ситуацию
конечно, вполне . вам еще и сон показали и знаки были.

Азура

Скажите пожалуйста как можно трактовать следующее явление: знакомая пошла на кладбище к родным и я увязалась посмотреть подходит ли оно мне  для работ. Оберег с собой рунный взяла, мало ли. В первый день не пошли т.к. знакомой плохо было, а во второй она чуть в аварию не попала  такое ощушение что силы были против нее при чем у меня все нормально шло. Пришли я чувствовала что меня тут не тронут, спокойствие.ни одной вороны не каркнуло. Когда уходили. Я в мыслях хозяйке говорю спасибо большое что разрешили мне работать здесь. Когда уходила то почувствовала что со мной как будто рядом идет кто-то и энергетика была именно как у бабушек ( я это ни с чем не спутаю) проводила меня. Я говорю мысленно спасибо вам большое до свидания. Все время тишина была а тут ворона прям рядом взади каркнула. Была ли это хозяйка кладбища? с уважением

rokelia

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 13:41:26Была ли это хозяйка кладбища?
А кто Вам это вот так сходу, по посту на Форуме, скажет?
Я думаю, что нет. Лично я котиков, собачек, ворон и пр. воспринимаю в 90% именно как котиков, собачек и ворон.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status