Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Lyoly от 30 мая 2014, 01:38:01
Вы пробовали запрашивать подходящую под обряд еще разок пока не ушли?
Она у меня эксклюзивная, таких именных на том кладбище больше нет. И покойника не надо было по обряду ни о чем просить, просто щепоть земли взять. Возможно, конечно, покойник еще продолжает работать над этим товарищем, и чтоб не перебить работу... Почему удивляюсь-по картам выпадает, что все, финиш, я достигла успеха. Но разве есть дело Силам до еще одного маленького обряда,  учитывая, что субъекта они мне сами и заказали?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Цитата: PolarLight от 30 мая 2014, 07:45:27Но разве есть дело Силам до еще одного маленького обряда,  учитывая, что субъекта они мне сами и заказали?

Ну может просто день был неудачный для обрядов таких, звезды не так сошлись или что-то там еще. У меня бывают дни, когда совсем не рады и не дают сделать (как раньше в учреждениях был - профилактический день, закрыто), а в другой день тоже самое- пожалуйста. Мне думается вам просто стоит попробовать в другой день, один раз не показатель, что Силы против этого обряда.

Astral

Добрый день,уважаемые практики.недавно ходила на кладбище для знакомства.перед походом туда наступило полное спокойствие,все эмоции куда-то исчезли,я твердо была уверена,что нужно сходить именно сегодня.пришла туда,наступило полное умиротворение внутри,абсолютное спокойствие.пошла не думая куда.оказалась я среди заброшенных могил,сама удивилась,как вообще я сюда прошла,дорожка очень узкая,везде трава мне по пояс,а я этого даже не заметила.и тут ноги стали мокрые,сверху капли воды,дождя нет,ни одной лужи нет и трава сухая.тут же из носа побежала вода,меня это не испугало,но я решила выйти на главную дорогу,решив,что пора мне и честь уже знать.вышла,вокруг тишина,полное спокойствие.я спросила,могу ли приходить сюда для работы,просила,чтоб знак дали какой.вдруг каркнула ворона,неподалеку от меня,сидит и просто смотрит.я развернулась и пошла к выходу,по пути смотрела на могилы,и тут как-то изнутри начала слышать,что мне говорят.узнала много информации о которой даже не подозревала.когда останавливалась около могилы,узнавала от чего умер человек,чему удивлена была очень.на выходе бросила монетки и ушла.вот теперь понять не могу,почему я эту воду почувствовала около могилы?сделала диагностику,но ответ очень сбивчивый был.хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.на вопрос,приняли ли меня,ответ был Тейваз прямая,я так поняла,что приняли

Lyoly

Цитата: Astral от 30 мая 2014, 11:00:22почему я эту воду почувствовала около могилы?
Потому же, почему и мертвых услышали, дано Вам чувствовать и слышать. Только про нос не поняла, Вы носом воду почувствовали или с Вами что-то произошло?
Цитата: Astral от 30 мая 2014, 11:00:22риняли ли меня,ответ был Тейваз прямая,я так поняла,что приняли
Правильно поняли.

artemiya

Я тоже думаю, что вас приняли. Попробуйте задать этот же вопрос в разделе рун, там вам лучше объяснят значение Тейваз в этом контексте, ведь тут сидят практики ЧМ. По поводу воды с носа, может вас просто продуло?!
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Astral

спасибо за ответы.только вот эту воду я почувствовала из носа и по ходу,поняла,что пора на выход.на главной дороге все прошло.меня смутил тот факт,что я там себя вела,будто дома.никаких чувству сожаления,жалости чувства нет.вот теперь мне снится сон,про наручные чысы  и похоже скоро я ухожу.надеюсь я ошибаюсь,т к сама на себя не могу смотреть на себя.подруг а посмотрела,плохо мне будет скоро,но я надеюсь,что скоро это все изменится

Lyoly

Цитата: Astral от 30 мая 2014, 19:36:56похоже скоро я ухожу
Начинайте чистки. Для начала сделайте хотя бы диагностическую отливку, выложите в разделе, мастера посмотрят, будет ясно, с чего начинать. Не опускайте руки, боритесь за свою жизнь.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 30 мая 2014, 01:21:22Вопрос-то в другом

А 40 дней точно прошли? Может, покойник другой работой занят?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 30 мая 2014, 23:26:46
А 40 дней точно прошли? Может, покойник другой работой занят?

Прошло почти 2 месяца! Спросила, что за хрень такая, не ответили. Победу праздновать рано-жертва бодро бегает и вполне упитан:) пожалуй, и правда какие-то профилактические работы в тот день велись:) с чертями проще-эти парни никогда не отдыхают!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Астрал

На вашем месте я бы этим летом не купалась в природных водоемах.

Galaktica

Покойник погиб в аварии, на стене огораживающей кладбище, номерной знак. Зовет работать, да и по всему подходит.  Диагностика в норме. Столько читала, что погибшие внезапно могут повести себя мягко говоря не так как планировалось. Как быть с этим парнем? Неприятностей очень не хотелось бы. Ув. Практики с такими усопшими дайте совет.

osm4n

Цитата: Galaktica от 04 июня 2014, 04:39:55
Покойник погиб в аварии, на стене огораживающей кладбище, номерной знак. Зовет работать, да и по всему подходит.  Диагностика в норме. Столько читала, что погибшие внезапно могут повести себя мягко говоря не так как планировалось. Как быть с этим парнем? Неприятностей очень не хотелось бы. Ув. Практики с такими усобшими дайте совет.
если диагностика говорит что все в порядке - работайте конечно, ничего страшного.

Basty

Цитата: Galaktica от 04 июня 2014, 04:39:55Столько читала, что погибшие внезапно могут повести себя мягко говоря не так как планировалось.

Совершенно в это не верю.
Самая сильная и акивная помощь была от мужчин,именно погибших.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фэламия

Еще раз уточню?
Хозяйке из угощений - вино фрукты сладкое?
Хозяину - покрепче и мясо.
Да?
И где именно оставлять?

Тишь

Цитата: Фэламия от 22 июня 2014, 18:23:44
Еще раз уточню?
Хозяйке из угощений - вино фрукты сладкое?
Хозяину - покрепче и мясо.
Да?
И где именно оставлять?
потрудитесь почитать форум, на эти вопросы отвечали не один десяток раз.
спиртное и другие продукты подходят для подношений погостным Хозяивам. Оставлять  там где укажут: это может быть перекресток, дерево, куст, камень, бревно -любое место, которое Вам укажут на момент обращения.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status