Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Apheta от 15 июля 2014, 16:18:14
Проводила обряд поставила свечу на могилу,уже от неё отошла и по ходу загорелся либо  венок,либо сухая трава,оглядываться не стала,плохо это?Может прийти посмотреть,если венок,то новый принести,что бы покойник стал помогать все же.Как думаете?
забудьте об этом, если вы ушли и не оглядывались это уже работа сил, вам не стоит думать об этом.

Дина

Цитата: Apheta от 15 июля 2014, 16:18:14загорелся либо  венок,либо сухая трава
ничего хорошего в этом нет.

Ася

Цитата: Дина от 15 июля 2014, 19:17:26
ничего хорошего в этом нет.
Тоже так считаю. Это какому покойному понравится, что вы у него на могиле пожар устроили.  Я бы вернулась потушить, даже не смотря на срыв обряда, с извинениями.

Basty

Цитата: Apheta от 15 июля 2014, 16:18:14оглядываться не стала

Не стали оглядываться на пожар,чтобы не сорвать обряд???Думаете после пожара желаемый результат получить?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Астарта

Цитата: Basty от 15 июля 2014, 19:46:52Думаете после пожара желаемый результат получить?

Я даже посмею предположить, что даже нарушив основное правило (обернувшись) и, в случае, если там действительно произошло возгорание венка, потушив это возгорание- можно было бы недвусмысленно рассчитывать даже не просто,на то,что обряд таки сработает, а еще и лучше и быстрее - покойный был бы благодарен, я думаю.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Lyoly

Цитата: Астарта от 15 июля 2014, 20:36:13можно было бы недвусмысленно рассчитывать даже не просто,на то,что обряд таки сработает, а еще и лучше и быстрее ( покойный был бы благодарен, я думаю
Смешно-то как! Вы все знаете о работе на погосте? Тогда вместо подколов нормально объясните человеку, что сделано не так.
Цитата: Apheta от 15 июля 2014, 16:18:14Как думаете?
По факту акт вандализма, покойник счастлив точно не будет, поэтому впредь осторожнее с огнем и лучше вернуться, извиниться, все исправить, чем смыться и получить по ушам. Съездите еще раз, извинитесь и оставьте помин покойному.

Астарта

Цитата: Lyoly от 15 июля 2014, 20:50:09
Смешно-то как! Вы все знаете о работе на погосте? Тогда вместо подколов нормально объясните человеку, что сделано не так.

Ув.Lyoly, прошу прощения, но здесь никто не смеялся,если честно. Просто такой смайл случайно получился ( часто бывает,когда ставишь скобочку круглую,а потом смайл другой, то почему то такой дурацкий смайл получается. Совершенно не было цели здесь кого-либо обижать и обсмеивать, а наоборот- я поделилась мыслью серьезной, как я бы поступила в данной ситуации. И я не утверждала вовсе, что всезнающая в этом вопросе, с чего Вы это взяли? Просто поделилась соображением. Зачем так сразу нападать?....сразу при наборе картинкой смайл не высвечивается, поэтому и увидела не сразу. Сейчас вот вижу и поправила. Приношу свои извинения автору поста на который отвечала, если обидела. Цели не имела. C Вашим советом автору полностью согласна.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Дина

Цитата: Lyoly от 15 июля 2014, 20:50:09вместо подколов нормально объясните человеку
так вся тема об этом. и не одна тема. и у кого то был подобный случай, я точно помню, что сгорела могила. Но если серьезно, то советую провести обряд на исправление ошибок. есть на форуме.

Neadna

Было и у меня что то подобное,когда только хотела начать практику на погосте.Оставляла свечу,могила заброшенная,вся в сухой траве.Когда повернулась,чтобы идти к выходу,промелькнула мысль в голове "может загореться/вспыхнуть",но,честно,не вернулась,не оглянулась.И эта была моя последняя капля,после которой я поставила точку в практике с погостом.Не мое это.Внутри беспокойство всегда было.Но и после того случая откатов никаких не прочувствовала,по голове не дали.Просто перестала с ними работать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Дина от 15 июля 2014, 21:09:15так вся тема об этом. и не одна тема
Во всех темах один и тот же вопрос задают несколько раз, не у всех просто могила загорается после первых же визитов. А если совсем серьезно, то свои рекомендации автору пожара я дала. относительно Вашего скажу так, там исправлять уже нечего, на мой взгляд. Вряд ли обряд сработает, а вот извиниться было бы неплохо.

Oxa

Цитата: Дина от 15 июля 2014, 21:09:15и у кого то был подобный случай, я точно помню, что сгорела могила

Такой случай у меня был, писала здесь. У меня при чистке было. Обряд, конечно, не сработал. Но и по голове не дали. Объяснили, что мешают те, кто порчу охраняет. Помехи от бесов. И что покойник не в обиде.
Сходила, извинилась перед хозяевами. Потом не раз еще на том погосте работала, все нормально.
На исправление ошибок ничего не делала.
Но, повторю, это была чистка.

Тень

Хозяин или Хозяйка не допустит чтобы просто так что-либо происходило в их вотчине, а уж тем более пожар(!!!). Раз сгорела могила, значит так нужно было. Мы же много чего не знаем. А пройдет или не пройдет обряд - совсем уже другой вопрос. В ближайшее время возвращаться и уж тем более оборачиваться я бы категорически не стал! Ну, про ближайшее время спросил бы при надобности. Мы же не говорим ( я надеюсь)) про НАМЕРЕННЫЕ поджоги и крушение погоста?))

Цитата: Apheta от 15 июля 2014, 16:18:14Может прийти посмотреть
Это опасно может быть! Сделайте через вещий или монеткой гляньте ходить ли на тот погост сейчас. Но на ТУ могилу - точно НЕТ. Это опасно!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Apheta

Могила была заброшенная,безымянник,крест старый очень,а венок и цветы по ходу от соседней могилы,за которой ухаживают поставили люди,что б не выбрасывать,если он и загорелся от свечи,может так и правда было нужно,покойный захотел избавиться от чужого,я так думаю,могила активная точно,когда прикапывала привязку земля проваливаться начала.Возле меня в кустах черная кошка была.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Basty

Цитата: Тень от 15 июля 2014, 23:17:20Хозяин или Хозяйка не допустит чтобы просто так что-либо происходило в их вотчине, а уж тем более пожар(!!!)

А если дома свеча,которая должна сама!!! догореть упадет из-за халатного отношения,нужно подождать пока все выгорит? :o Ведь дом это вотчина домового,раз уж он такое допустил :-\-наверное дома подклад,а колоссальный пожар... и его обезвредит..... Все, :-X
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Oxa от 15 июля 2014, 21:40:04Такой случай у меня был, писала здесь.
вот я после того Вашего рассказа стала более внимательно оставлять горящие свечи. использую Ваш опыт) и всем тоже советую. а то наводить пожары, знаете ли..не красиво

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status