Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Ася

Просто необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, и дома, и уж тем более на погосте, где сухая трава.

Apheta

Но на ТУ могилу - точно НЕТ. Это опасно!

я на росте собираюсь приворот проводить на этом погосте,диагностикой посмотреть нужно думаю.А сейчас почему нельзя пойти на это кладбище?Я ничего плохого не хотела,а на этом кладбище я уже давно работаю,связь у меня с силами хорошая,всегда помогали при работе.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Тень

Цитата: Apheta от 16 июля 2014, 06:34:22А сейчас почему нельзя пойти на это кладбище?
Я же говорю - про кладбище спросите любым, доступным Вам, методом. Иногда надо выждать время.
Цитата: Basty от 16 июля 2014, 00:02:09А если дома свеча,которая должна сама!!! догореть упадет из-за халатного отношения,нужно подождать пока все выгорит?  Ведь дом это вотчина домового,раз уж он такое допустил -наверное дома подклад,а колоссальный пожар... и его обезвредит..... Все,
))) Басти, дома - одни причины, а на погосте - другие. Вы же сами знаете что о наших визитах погост знает загодя, а так же о цели визита и о том, что после будет... Вы правда верите что Хозяин или Хозяйка такой бардак допустят? ))) Просто подумайте. Мы не люди, в том смысле, что нам открыты совсем иные горизонты нежели обычным людям. И сталкиваясь с чем-то новым, пусть даже с тем, что на первый взгляд очень возмущает и кажется плохим, в первую очередь нужно думать и спрашивать. Потому как можно влезть в не туда, а потом выпутываться долго придется...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Цитата: Тень от 16 июля 2014, 09:03:11погост знает загодя, а так же о цели визита и о том, что после будет...

Простите,Тень,но я не согласна с подобным фатализмом.Если человек не союлюдает элементарные меры пожарной безопасности,что ему сделают Хозяева-по рукам настучат?Это причинение ущерба по неосторожности.
У нас на старом центральном городском кладбище в постперестроечные времена вандалы,алкаши,наркоманы повадились раскапывать могилы на предмет ценностей,громить памятники и проч.До сих пор по внутренним сводкам полиции это место в центре города является самым криминальным,об это не говорится во всеуслышание,но даже убийства там и сейчас частое явление.Вы не представляете как тяжело мне было налаживать контакт,как долго присматривались,прежде чем приняли и начали помогать! Уверена,что вандалов не ожидает хорошего в будущем,но во время бесчинств что они могут сделать?Меня раз просто развернули,дома поняла,что причиной такого "недружелюбия" была защита меня от вполне живых и опасных элементов общества.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Apheta

Делала диагностику показало,что нужно принести другие венки взамен сгоревшим,тогда помощь будет.Так и сделала попросила прощение у покойных.Сразу спокойно стало.Думаю поймут,ведь все получилось то не умышленно по случайности.Но ещё диагностика показала,что помощь будет,но силы возьмут то,что нужно им,откуп нет,плата будет другая, мое здоровье думаю,жертва выпала.

Тень

Цитата: Basty от 16 июля 2014, 10:12:35я не согласна с подобным фатализмом.
Не фатализм, а здравый смысл.) Нужно думать что и к чему. Я тоже люблю Силы и не призываю все громить и крушить... помните у Мансура есть про свечи с погоста фраза, что, мол Хозяином они выбраны, потому не догорели? Вообщем хотел сказать что надо с разных сторон на ситуации смотреть - мы думаем так, а Силы иначе.

Цитата: Apheta от 16 июля 2014, 12:27:24плата будет другая, мое здоровье
Логично.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

madness cat

Прошу совета знающих...Сегодня была на кладбище, могилку присмотреть для дел дальнейших. Дары Хозяевам как положено оставила где с самого начала указали, (просят вино, сладости, сигареты и мелочь), Охране на перекрестке монетки и сигареты. Могилку нашла сразу же (а ведь раньше и не замечала, хотя избродила там все вокруг...), откуп оставила и помочь попросила. По дороге к выходу на паре безымянных могил конфеты-сигареты положила - попросили прямо, когда мимо проходила). Дядьку встретила, так он мимо пенечка с дарами аж кометой просвистел и даже не остановился...Что странно - там много заманчивого лежало на тарелочке...И вот по дороге домой захожу в Магнит чего-нибудь молча купить, ибо там никто с тобой не разговаривает и ничего не спрашивает, что очень удобно, и вдруг двери раздвижные, в которые заходила стотысячпицот раз за 2 года просто передо мной не открылись. Бамм - и я припечаталась со всего разгона в стекло, а неслась я не слабо, потому что до закрытия 7 минут оставалось...Хорошо что выдержало стекло мою ударную мощь, не разбилось...И что вы думаете я сказала при этом??? О, Г..... ХЭ, блин!!!! ну вот второй раз уже так получается - то чуть не убилась об ящики в трговом центре и опять его упомянула, то вот сегодня...Видимо, нужно срочно раскрещиваться, меня, наверное, как овечку обратно в стадо загоняют...А может, мне просто показывают, что нечего мне там делать, на этом кладбище? Хотя не гонят вроде, показывают что нужно....
...возле Магнита наглухо заглохла моя таксишка...водитель меня возит не первый раз и лишних вопросов не задает, у нас маршрут один - магазин-дом. Полчаса реанимировали...Дяденька аж косо на меня посматривать начал... И состояние у меня как мешком по голове стукнутое - либо все так от удара, нос так хрустнул даже при этом...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

osm4n

Цитата: madness cat от 16 июля 2014, 22:09:03возле Магнита наглухо заглохла моя таксишка

зачем вы после погоста куда то заходите? идти надо сразу домой молча. а уж потом по магазинам после как порог дома переступите. Дело не в ХЭ, а в нарушении правил работы.

madness cat

Благодарю, что ткнули носом в мои оплошности... :-[ Просто живу я в частном секторе далеко от центра, и у нас ни один магазин после 11 вечера не работает, как назло...Ну значит правильно по шее получила...Но могла ж я ругнуться же матом (тем более что я затейница та еще), а не это вот имя... произносить каждый раз  :-X
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

silvermoon

Уважаемые практики! Возникло несколько вопросов по работе с кладбищем.
1)Заприметила сегодня такую могилку: стоит без ограды, хотя все остальные могилы - в оградах, земля хорошо так насыпана, словно гроб как бы, торчит в той могиле только деревянный крест - без надписей, без имени, без ничего. Это кого так хоронят? Место близкое к дороге, не старое и не заброшенное, посреди обычных могил. Это самоубийц так хоронят, кого-то еще? Для каких порч такие могилы лучше всего подходят?
2)На том же кладбище у меня похоронена бабушка и дед (дед - не родной). Бабушка очень меня любила. Сегодня к ней зашла, помощи попросила. Но вот беда - к бабушке также заходят периодически мама с папой (кладбище в лесу у дома и они там гуляют, в лесу). Могила ухоженная, но родители никогда ничего из еды или напитков на могилу не относят. Соответственно, если бабушке и деду я что-то отнесу (водка, конфеты, хлеб), то родители это увидят и возникнет вопрос - кто, зачем. А они вообще не в курсе, что я на кладбище по своим делам хожу, специально для этого за город к ним приезжаю. Вот и как быть? И бабушке хочу что-то принести, и не хочу, чтобы заприметили это близкие...
3)Готовлюсь проводить порчу на 13 иголок и черную свечу. Для этого на 13 дней прикопала на одноименно с врагом могиле 13 иголок и черную свечу положила в самую гущу цветов на могиле. Есть с могилой проблема - земля уж очень твердая, как камень. На других могилах земля мягкая, податливая. А тут - камень-камнем. Мне потом в эту землю фото или вольт надо будет закапывать на черную луну. Как закопать - не представляю.
Что делать?
-Вольт или фото положить на могилу, в гущу цветов, не закапывая?
-Воспользоваться безымянной могилой, о которой писала выше? Но иглы-то на именно прикопаны... да и свеча там лежит. Что посоветуете?
4)Почему-то сомневаюсь по поводу перчаток. Говорят только в них могильную землю копать. А мне нравится инструментом и чтобы руки без перчаток. Да и думаю - вот в старину на могилах тоже ритуалы в перчатках проводили? А как же родственники, которые цветы прикапывают - тоже в перчатках? Не думаю, что все.
Вот такие вопросы. Буду очень признательна за мнения!
С уважением,
silvermoon

Регинлейв

silvermoon,

1) Бомжей. Особо одаренные - собак,живность. Вспоминая 90-е, того кого неподалеку убили.
2) Как вариант скажите что она Вам приснилась и это просила.
3) Водой полить,землица и размягчиться.
4) В старину я предполагаю были ритуалы очищения после такого рода работ. Нравиться - делайте,потом расскажите. По поводу родственников, это их личное дело, хотя особые чистюли в перчатках делают,чисто с точки зрения гигиены. Но момент энергетики этой земли все же никто не отменял.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Apheta

Я прикапывала фото без перчаток,использовала маленькую лопатку.

rokelia

Цитата: osm4n от 16 июля 2014, 22:12:15зачем вы после погоста куда то заходите? идти надо сразу домой молча. а уж потом по магазинам после как порог дома переступите.
Отчего же? Есть целый ряд обрядов, когда наоборот рекомендуется зайти в магазин, бар и т.д., у нас говорят "перейти три порога". Это такая техника как бы "путания следов", особенно если скидывал с себя чего, например или человек боится что подцепил чего.
Цитата: madness cat от 16 июля 2014, 22:09:03И что вы думаете я сказала при этом??? О, Г..... ХЭ, блин!!!! ну вот второй раз уже так получается - то чуть не убилась об ящики в трговом центре и опять его упомянула, то вот сегодня...Видимо, нужно срочно раскрещиваться, меня, наверное, как овечку обратно в стадо загоняют...
И что такого ужасного в том что Вы Его упомянули? А аж ничего. Если такой комплекс жуткий по этому поводу, то посмотрите на ситуацию с другой стороны- ведь не велено упоминать Его имя в суе, а Вы упонули т.е. порадовали тех, кого, судя по всему, боитесь огорчить упоминанием Господа.
Вообще не пойму как упоминание Господа может перебить работу на кладбище???
Если речь о том, что Вы заговорили, а по обряду надо было молча прямиком домой идти-то да,это косяк. При чем НЕ зависимо от того упомянули Вы Бога или Черта.
Цитата: silvermoon от 17 июля 2014, 15:15:361)Заприметила сегодня такую могилку: стоит без ограды, хотя все остальные могилы - в оградах, земля хорошо так насыпана, словно гроб как бы, торчит в той могиле только деревянный крест - без надписей, без имени, без ничего. Это кого так хоронят? Место близкое к дороге, не старое и не заброшенное, посреди обычных могил. Это самоубийц так хоронят, кого-то еще? Для каких порч такие могилы лучше всего подходят?
Кого угодно. От любимой собачки (у нас, например, нет в городе кладбища для животных официального, есть пару стихийных, а многие на человеческом кладбище именно вот так и хоронят-с крестом без таблички ибо если на табличке написать "Шарик"-это врядли будет воспринято окружающими), до  неизвестного (например нашли останки), или бедным покойник был и родственников пока денег на нормальный крест нет-вариантов море. Естественно в зависимости от того КТО  в могиле и будет ответ на вопрос о том, как можно такую могилу использовать.
Цитата: silvermoon от 17 июля 2014, 15:15:36Почему-то сомневаюсь по поводу перчаток. Говорят только в них могильную землю копать.
Кто говорит-Интернет магуи? Вы себе село хотя бы лет сто назад представляете? Ни света, ни газа, ни дороги (одни направления). И вот летом бабуля чапает на кладбище, обязательно с одноразовыми перчатками. Или варежками зимними?  ;D  Это придумывают те, кто село только по телевизору видел, а про магию в Интернете прочел, ИМХО. 
С моей точки зрения- это явно не нормально-прийти просить помощи и бояться/брезговать к земле этой прикоснуться. И где логика?-Значит если ты в перчатках-то "не считается", а если объект просто переступил через эту землю, не касался даже в перчатках - то все супер подействует?
Как верно было замечено - обычные люди (не колдующие, которые просто пришли цветочки посадить на могилке родственника) перчатки используют исключительно в целях удобства, чтоб руки не запачкать. Как и на огороде, например или в саду.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 17 июля 2014, 17:23:38Цитата: osm4n от 16 Июля 2014, 22:12:15
зачем вы после погоста куда то заходите? идти надо сразу домой молча. а уж потом по магазинам после как порог дома переступите.
Отчего же? Есть целый ряд обрядов, когда наоборот рекомендуется зайти в магазин, бар и т.д., у нас говорят "перейти три порога". Это такая техника как бы "путания следов", особенно если скидывал с себя чего, например или человек боится что подцепил чего.

Ув. Рокелия,в магазины=пороги рекомендуется заходить,но разве можно за покупками?Ведь надо просто молча зайти и молча выйти,дабы запутать,если прицепился кто.Поправьте,если не права.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 17 июля 2014, 18:09:53
Ув. Рокелия,в магазины=пороги рекомендуется заходить,но разве можно за покупками?
Зависит от ситуации. Например бывает такое что наоборот надо что-то отдать и заговорить, сказать типа "Возьмите у меня/с меня и т.д.", есть мнение что ежели чего прицепилось, то перейдет на взявшего. Деньги для этого канала-самый тот проводник, особенно если их отдавая соотвествующий посыл дать.
Если в обряде оговорено что молча идешь домой- то да, иди молча. Общий принцип, упрощенно говоря, простой:
1. Если ты что-то скидывал, порчу делал и пр., короче - то что не хотел бы домой нести-тогда путаешь след. Способ путания зависит от обряда. Сюда же -если есть ощущение, что "друга" подхватил.
2. Если себе на хорошее делал- тогда идешь молча и прямо домой, как у нас говорят "чтоб не расплескать по дороге". Сюда же-приворот, деньги и пр.
Схема общая, упрощенная, в конкретном случае надо смотреть. Но принцип такой. По крайней мере у нас так.
P.S. Опять же, Вы себе представляете село лет сто назад? Да, в принципе, и сейчас тоже. Попробовали бы Вы пройти по селу и не поздороваться или вдруг немой прикинуться)) Про ночные посещения уже промолчу ибо после такого долго бы в селе не задержались. В соседнее село идти с десяток км.+там все тоже друг друга знают (как и жителей соседних сел) и появление на их кладбище чужого человека тоже в глаза бросается. А селяне крайне негативно относятся к возможности, что на могиле их близкого кто-то колдует ...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status