Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Ася

Цитата: Shejla от 02 августа 2014, 16:08:32
Уважаемые практики прошу вашего мнения.
Гостинцы Хозяину и Хозяйке стандартные. Дары всегда оставляю в одном и том же месте у старой ели. Прихожу на погост через несколько дней - сладостей, фруктов, мяса нет. А вот водка, вино, сигареты как я разложила так и стоят. Бывало такое, что приходила на погост спустя две недели.. спиртное так и стояло нетронутым.
Означает ли сей факт то, что спиртное не хотят принимать..., т.е. не надо и носить??
Благодарна всем заранее!
На моем рабочем кладбище тоже спиртное не берут, если в рюмочки налить - пока само не испарится, а вот все съестное сметается за день. Я это проще объясняю, Хозяева Хозяевами, но реально то они через  живых существ забирают. Бомжи и нищие у нас по кладбищу не ходят,  нормальные  люди тоже не подбирают, а вот живности  всякой (птичек, мышек, белок и еще всякого - кладбище к лесу примыкает - предостаточно), вот они и съедают. Я спиртное ношу, но часть в стаканчики (рюмочки на могилке) наливаю, для Хозяев тоже в специальном укромном  месте рюмочки  поставила, не поверите, уже несколько лет стоят, никто не забирает, вот туда и наливаю. А часть - на землю. Бутылки не оставляю - пустые в мусорку выбрасываю. Прихожу следующий раз - мою и новое наливаю. Стараюсь все без упаковок, чтобы не мусорить, тогда и следов не остается. Интересно с конфетами, тоже стараюсь разворачивать, но иногда если положу в бумажке, через какое-то время вижу - одни фантики).

Shejla

Цитата: Ася от 02 августа 2014, 16:31:34
а вот живности  всякой (птичек, мышек, белок и еще всякого - кладбище к лесу примыкает - предостаточно), вот они и съедают.
Интересно с конфетами, тоже стараюсь разворачивать, но иногда если положу в бумажке, через какое-то время вижу - одни фантики).
Уважаемая Ася!
Я еще не ушла с погоста как прибежала шайка енотов и стала поедать виноград и яблоки.
Конфеты разворачивают от фантиков вороны.
Благодарю Вас за идею относительно рюмочек, так теперь и буду делать.

Geox

У меня все пропадает, включая бутылки ))) включая то, что оставляю на могилах.... просто нет? и я реально даже иногда недопонимаю, куда оно все девается ...

Geox

Хотела еще поделиться одним наблюдением, уважаемые практики. Может быть, для кого-то это и не новость. Всякий раз, когда прихожу на кладбище, понимаю, что что-то поменялось. Как будто оно своей жизнью живет. Все время вижу какие-то еле уловимые изменения. То веночек пропал, то на скамейке газетка появилась, то следы... причем на тех могилах, где я "работаю", я уж молчу про свои помины и закупы - пропадают куда-то напрочь. Свечи пропадают (подклады остаются). Мне даже кажется, что лица на памятниках меняются. Ну а сегодня вообще был случай из ряда вон! Искала "мертвую воду" для обряда. В первый раз я ее искала - не нашла, засуха, даже вазоны стояли сухие. Я решила оставить открытую банку на "своей рабочей" могиле, чтобы чего-нибудь да накапало. Через девять дней прихожу - банка пустая (хотя были дожди!). Расстроилась. Брожу в недоумении, думаю, что делать, мысленно к Хозяйке обращаюсь. И вдруг вижу странный такой металлический памятник и могилу очень короткую, полметра наверное, дальше тропка вытоптана, а у подножия памятника сделано углубление и там вода... причем опустила туда банку, чтобы набрать, а оно глубокое! Как будто емкость в могилу вкопана. Ничего подобного в жизни своей не видела! Но это очень старинное кладбище, возможно, были такие "модели памятников" когда-то... Для меня это было настолько ошеломительно, что я наверное пол-литра начерпала от жадности. И вот думаю, куда еще (кроме моего предполагаемого обряда) можно эту "мертвую воду" пристроить? Пока стоит на балконе )))

Arafna

Цитата: Geox от 09 августа 2014, 07:43:28
И вот думаю, куда еще (кроме моего предполагаемого обряда) можно эту "мертвую воду" пристроить? Пока стоит на балконе )))

Варила я как-то в мертвой воде фото одной очень живучей мадам. Неплохо, вроде, вышло, но там комплексная работа была. Колдовать на кого ненадо отучила.

Oana

. И вот думаю, куда еще (кроме моего предполагаемого обряда) можно эту "мертвую воду" пристроить? Пока стоит на балконе )))
Храните, она годится в обрядах на болезни и порчи, посмотрите в чернокнижнике там есть обряды намертвой воде. Обычно ее подливают врагам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Zic

также с помощью мертвой воды можно делать отливки восковые всякой чернухи, особенно с тех кто практикует по черному. Сама для таких целей пользуюсь водой из родника на кладбище

Catriner

Уважаемые господа! Я работаю с Рунами, кладбищенские обряды делаю только в случае большой необходимости. Рабочее кладбище есть, контакты налажены. Мой друг решил освоить практику работы на кладбище, я его пошла с ним вместе, он познакомиться с местом, с дарами какиположено, я как сопровождающее лицо, но дары тоже оставила как всегда на погостом перекрестке. На этом кладбище раньше я не бывала. На кладбище пришли с настроением так себе, голова побаливала у обоих. Зная, какой обряд он планирует провести в будущем, я попросила показать могилу с таким именем. Имя редкое. Зашли в самую глушь, ворона забилась в кустах, с ветки на ветку прыгает, на нас смотрит, прям реально ветками хрустит. Я намек поняла, стали пробираться в тот сектор. Могила с нужным именем там была. Моего друга привлекла птичка, маленькая, красно-рыжей окраски, сидящая на низком кусте соседней могилы, она его совершенно не боялась, бегала во круг него, внимательно его рассматривала. Его потянуло оставить дары у той могилы, что он и сделал, птичка как бы одобрительно кивнула и улетела. Я же свои никак не могла оставить. Как только хотелось оставить, люди появлялись. Наконец мы пришли в самый дальний сектор, где я поставила что хотела. Пошли обратно, я шла впереди и вдруг кошка побежала. Я поняла, что дары наши приняты. На кладбище голова болеть перестала, настроение наладилось, прям на подъеме ушли, легкость, никаких отрицательных эмоций не испытывали. Прошло несколько дней с того визита, у обоих возникает потребность пойти туда опять за позитивом. Привлекает нас оно. У меня такого раньше не наблюдалось. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Geox

Это всегда так бывает. Когда у меня впервые случилась такая эйфория, практики с Форума мне написали, что произошел "обмен энергетиками", а он именно такие эмоции и дарит. Лично мое мнение - "срослось" у вас с этим кладбищем - работайте. Меня тоже на "моё кладбище" все время тянет, причем не к могиле, с которой "дружу", а в целом за состоянием... Сегодня, например, прямо с утра навязчивые мысли пойти туда, борюсь с ними. Обряда никакого просто не планировала... а убыль, и вроде хорошо бы помагичить хотя бы с порчельной целью...
А еще чисто с психологической точки зрения, отбросив сверхъестественное, так сказать... я бы связала эти эмоции с тем, что у вас просто все получилось. Показали могилу, активность вон какая сильная была. Мне когда "мертвую воду" на кладбище показали, у меня столько было радости, как ни от чего другого в жизни! Я думаю, эмоционально еще и это большую роль играет. Непостижимые нашим разумом моменты, когда находятся могилы, камни, кресты, безымянники, пропадают и принимаются наши откупы-закупы, когда понимаешь, что кладбище - оно вообще не то, что ты о нем думал, пока на нем не работал.... и оно с тобой "разговаривает" и помогает.

Geox

Одним словом, работайте. Я даже по большому счету еще ни разу не встречала негативных здесь отзывов о том, что кладбище потом "преследовало" или кто-то прилепился, или как-то жизнь в худшую сторону изменилась... Если подходить с нему уважением, знанием дела и пониманием, какой нужен результат, все будет прекрасно.

Arafna

Дело не в уважении, а в том, что вас НЕ ДОЛЖНО тянуть на кладбище впринципе. Если у вас там энергообмен, вы должны ходить подзаряжаться когда вам это потребуется, а не когда позовут. Какую бы вы нежную любовь к нему не питали.

Catriner

Цитата: Geox от 02 августа 2014, 17:50:50
У меня все пропадает, включая бутылки ))) включая то, что оставляю на могилах.... просто нет? и я реально даже иногда недопонимаю, куда оно все девается ...
Я тоже не понимала до недавнего времени...увидела двух маргиналов...они с помины с могил собирали...

...что я наверное пол-литра начерпала от жадности. И вот думаю, куда еще (кроме моего предполагаемого обряда) можно эту "мертвую воду" пристроить? Пока стоит на балконе )))
Мое личное мнение, что не стоит мертвую воду брать про запас, только под конкретный обряд...

Верховная Жрица

Цитата: Catriner от 22 августа 2014, 11:40:48Прошло несколько дней с того визита, у обоих возникает потребность пойти туда опять за позитивом. Привлекает нас оно. У меня такого раньше не наблюдалось.
Соглашусь с мнением Geox. Все прошло хорошо, вы подсознательно стремитесь повторить свой успех, чтобы снова пережить тот же душевный подъем. Кроме магии есть еще стандартная реакция человека на то или иное событие.
Цитата: Arafna от 23 августа 2014, 11:52:39Если у вас там энергообмен, вы должны ходить подзаряжаться когда вам это потребуется, а не когда позовут
Скорее пообщаться, т.к. "подзаряжаться" звучит как игра в одни ворота, что в данном случае вряд ли возможно. Не могу с вами согласиться, т.к. часто невозможно правильно определить природу этой тяги на кладбище. Подсознательное желание пойти туда у практикующего может быть связано с необходимостью восстановиться, когда он сам еще не понял, что у него проблемы - диагностика на ранней стадии, так сказать. Это конечно в том случае, если он постоянно работает с кладбищем, а не гуляющий новичок.

Arafna

Цитата: Верховная Жрица от 24 августа 2014, 21:59:09Это конечно в том случае, если он постоянно работает с кладбищем, а не гуляющий новичок.

Тут ключевой момент, да. Само собой, из общего следует множество частных, но они вступают в силу, когда с кладбищем "на одном дыхании", или как минимум можешь по симптоматике отличить некропривязку от мигрени.

Catriner

Пришла на рабочее кладбище - присмотреть для работы надо было. Смотрю передо мной бабуля идет с таким же пакетом как у меня, я пошла за ней. Она направилась налить святой воды. Стая голубей сидела на дороге. Бабуля прошла, они не шелохнулись, я мимо них стала проходить, вся стая взлетела и надо мной стали кружить, норовя на меня сесть. Я ускорила шаг, и прошла их, не скажу, что они были агрессивны ко мне, но настроение как то уже стало не то. Хотя то что нужно было нашла. Не могу понять этот знак. Уважаемые, ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status