Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Rubin

Нужно было для обряда подыскать могилу. Парень стал ходить за мной в руках бутылка пива. Стал предлагать выпить: ,, Сестра давай выпьем ,, . Поговорить хотел.Тоже говорил, что могилу покажет и дорогу укажет. Потом он ушел. Обряд нужно сделать теперь незнаю какой откуп нести на кладбище?

желаннаЯ

добрый день! хочу спросить, если Хозяйке кладбища нести цветы, то четное ли количество должно быть? ( просто надо сделать простенький обряд, без привлечения могил, а в деньгах сейчас напряг. )
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Alissa

Я б на вашем месте ей пирог бы испекла не большой, все же своими руками сделанный, пусть и не дорогой, с яблоками к примеру.

Taura

Цитата: желаннаЯ от 20 сентября 2014, 17:40:07
добрый день! хочу спросить, если Хозяйке кладбища нести цветы, то четное ли количество должно быть? ( просто надо сделать простенький обряд, без привлечения могил, а в деньгах сейчас напряг. )
Не придавайте этому такое значение, это чисто для живых традиция.
Можете и один цветочек отнести, все равно увидит, как старались и прилагали усилия.

Taura

Цитата: Rubin от 16 сентября 2014, 19:25:10
Нужно было для обряда подыскать могилу. Парень стал ходить за мной в руках бутылка пива. Стал предлагать выпить: ,, Сестра давай выпьем ,, . Поговорить хотел.Тоже говорил, что могилу покажет и дорогу укажет. Потом он ушел. Обряд нужно сделать теперь незнаю какой откуп нести на кладбище?
С чем связан обряд? откуп разниться как правило от направления обряда.

Catriner

Олег, добрый день! Ходила  на кладбище - искала одноименника для обряда..просила Хозяев показать одноименника,  показали несколько, хотя имя не особо распространенное., оставила ппомин, попросила помощи в работе.. потом дары Хозяевам, ночью приснилось, что голос дает три совета...два не помню, последний - вытекает из 2 первых - будешь мало жить...поехала к покойнику во второй раз - еще раз с вопросом о помощи и с помином, выхожу машина поцарапана...Ваше мнение прошу, мастера

Taura

Цитата: Catriner от 23 сентября 2014, 16:15:16
Олег, добрый день! Ходила  на кладбище - искала одноименника для обряда..просила Хозяев показать одноименника,  показали несколько, хотя имя не особо распространенное., оставила ппомин, попросила помощи в работе.. потом дары Хозяевам, ночью приснилось, что голос дает три совета...два не помню, последний - вытекает из 2 первых - будешь мало жить...поехала к покойнику во второй раз - еще раз с вопросом о помощи и с помином, выхожу машина поцарапана...Ваше мнение прошу, мастера
Я бы воспринимала в буквальном смысле слова-мало жить. А второй раз-как знак, что не надо на данный момент по этому обряду беспокоить покойника.
Думаю стоит сменить обряд на аналог.

Rubin

Цитата: Taura от 23 сентября 2014, 10:31:31С чем связан обряд? откуп разниться как правило от направления обряда.
Обряд связан с материальным на благополучие. Я еще не делала только планирую.

olgako

Ув. практики, объясните, пожалуйста: после проведения обряда на кладбище идём домой, ни с кем по дороге не разговаривая, можно зайти в магазин (опять-таки молча)... для чего это делается? и можно ли идти не домой, а на работу, к примеру, или к знакомым?

Taura

Цитата: Rubin от 23 сентября 2014, 20:22:55
Обряд связан с материальным на благополучие. Я еще не делала только планирую.
Хорошее вино, дорогие конфеты, украшения. К чему потянетесь, но именно из такого разряда.

Taura

Цитата: olgako от 26 сентября 2014, 15:46:30
Ув. практики, объясните, пожалуйста: после проведения обряда на кладбище идём домой, ни с кем по дороге не разговаривая, можно зайти в магазин (опять-таки молча)... для чего это делается? и можно ли идти не домой, а на работу, к примеру, или к знакомым?
Это основы ритуальной магии, если Вы не знаете их, Вам лучше сейчас на кладбище не работать.
Вы пока поработайте лучше просто заговорную ритуальную магию, привыкнете к основам. Что когда идете делать обряд туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя,пока не переступите порог дома. После совершения обряда -рассказывать о нем тоже нельзя никому, все вопросы до. Не могу сказать, откуда это пошло. Но обряд усиливает.

koks

Добрый день. Я еще далек от практики, скажем только неофит в самом зачатке.
Сегодня сходил на кладбище с целью знакомства, но и правда на будущее недалекое хотел подыскать подходящую могилу.

Взял с собой гостинцы, поскольку в первый раз на кладбище, то взял для хозяина и хозяйки, водочку, сигареты, конфеты, шоколад, печеньки.
При входе поздоровался, пошел, сразу же сказал про цель визита, что иду в гости, знакомиться, и попросил сразу указать место где гостинцы оставить. Минут 30 ходил, ничего... Кладбище старое и могилы очень очень плотно расположены, как таковых перекрестков нет. Нашел небольшой перекресточек в виде тропинок между могилами с деревом. Возле дерева и оставил гостинцы - водочку в стакан налил, бутылку рядом, остальное на тарелочку положил.
На самом деле цель не только "погулять", еще я хотел могилку присмотреть с нужным именем на будущую практику.
Гулял минут 30-40 наверно, ничего, ни могилу нужную найти не могу и ничего вообще.
Неожиданно на дорожке, прям как из ниоткуда - черная кошка, прям с горящими зелеными глазами. Посмотрела на меня, я поздоровался. И не спеша пошла через могилы в сторону, там не пройти было, пока обходил ограды к тому месту - как испарилась, более не видел ее, хотя бродил в том месте куда она ушла.
Просил показать мне нужную могилу с именем, нашел только 3 с нужным именем, но они все групповые были, т.е. семейные. Не уверен что мне такие нужны. Просил разрешения поработать в будущем на этом погосте. Пока бродил, 2 раза на лопаты брошенные натыкался, один раз на щётку старую, и потом наткнулся на рабочих, которые старую могилу выкапывали (плиты ломом поднимали).
В общей сложности более ничего. Но нужную могилу так и не нашел. Зато уходить не хотелось, так спокойно было на душе, тихо, мыслей даже особо никаких.

Правильно ли я понял что меня приняли? но приняли именно "просто посмотреть" потому как могилы нужной не нашел... или как еще можно интерпретировать это? Наверное нужно еще раз сходить уже более целенаправленно?

Юлия Магдалина

Правильно Вы поняли, что Вас НЕ приняли. Неровно очень уж прошло все. Попробуйте еще раз.

Марра

Цитата: Юлия Магдалина от 28 сентября 2014, 04:54:17
Правильно Вы поняли, что Вас НЕ приняли. Неровно очень уж прошло все. Попробуйте еще раз.
и в чем это НЕ принятие? А если нужной могилы на кладбище нет?
Если бы не приняли, стало бы ясно сразу.

Koks, нарабатывайте контакт и все получится.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Скрябина

если не получается найти нужную могилу возможно вам не будут помогать именно в этом вопросе для чего могила нужна. мне не показали могилу с моим именем когда я ее искала (не раз) для защиты, для чистки нашла через 2 мин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status