Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Taura

Цитата: koks от 27 сентября 2014, 20:57:10
Сегодня сходил на кладбище с целью знакомства, но и правда на будущее недалекое хотел подыскать подходящую могилу.
На самом деле цель не только "погулять", еще я хотел могилку присмотреть с нужным именем на будущую практику.
Гулял минут 30-40 наверно, ничего, ни могилу нужную найти не могу и ничего вообще.
Неожиданно на дорожке, прям как из ниоткуда - черная кошка, прям с горящими зелеными глазами. Посмотрела на меня, я поздоровался. И не спеша пошла через могилы в сторону, там не пройти было, пока обходил ограды к тому месту - как испарилась, более не видел ее, хотя бродил в том месте куда она ушла.
Просил показать мне нужную могилу с именем, нашел только 3 с нужным именем, но они все групповые были, т.е. семейные. Не уверен что мне такие нужны. Просил разрешения поработать в будущем на этом погосте.
Но нужную могилу так и не нашел. Зато уходить не хотелось, так спокойно было на душе, тихо, мыслей даже особо никаких.

Правильно ли я понял что меня приняли? но приняли именно "просто посмотреть" потому как могилы нужной не нашел... или как еще можно интерпретировать это? Наверное нужно еще раз сходить уже более целенаправленно?

Знак, что кошка была-хороший. Я так поняла, что Вам дали могилу, просто там несколько человек захоронено. И это Вас смущает. У нас например, на старых кладбищах в основном именно такие могилы.Когда работаю с такими могилами, то работаю именно с покойником, который нужен для обряда.
Я считаю, что у Вас очень не плохо прошло знакомство.

koks

Цитата: Taura от 28 сентября 2014, 10:37:42
Знак, что кошка была-хороший. Я так поняла, что Вам дали могилу, просто там несколько человек захоронено. И это Вас смущает. У нас например, на старых кладбищах в основном именно такие могилы.Когда работаю с такими могилами, то работаю именно с покойником, который нужен для обряда.
Я считаю, что у Вас очень не плохо прошло знакомство.

я не задумавался вообще на эту тему, т.е. когда увидел кошку, немного был конечно обескуражен, но почему то внутри себя сразу подумал, что меня оценивают. (очень надеюсь что это так, а не просто плод моего воображения. Хотя черная кошка с ярко зелеными глазами - не пойми откуда взялась и также бесследно исчезла...). Как я уже говорил я еще не работал с погостами, это мой первый визит, но старался все сделать по правилам. Правда единственное что,  - я курил на кладбище, пока бродил среди могил. Не знаю хорошо это или нет - но просил прощения у хозяев за это (ну не было сил, очень хотелось сигарету). Когда проходил с сигаретой мимо могил, что-то сверху упало на одну из плит, как буд-то камень или что-то тяжелое, но не ветка. Хотя кладбище как бы в лесу, но там только березы, и всякие лиственные растут, нет елей и т.п., т.е. не шишка. Да звук был такой как камень. Сильный стук. Обернулся, немножко испуг взял, потому как неожиданно очень.

Сейчас готовлюсь к своему первому ритуалу. Нужно наверно еще ни один раз сходить (или не один), дабы хозяева приняли (или не приняли). Кстати так и не понял кто же там, хозяин или хозяйка или оба... В след раз опять гостинцы для обоих понесу...
Но перед этим кладбищем хотел зайти на другое, но уже издалека, развернулся и не пошел. Душа не легла... А на это прям с удовольствием пошел.

Что меня еще немного волнует, мне хочется туда вернуться, прям внутри желание такое возникает, хочу еще раз пойти... мысль сидит в голове... и кошка черная, так отчетливо ее помню.

Могила мне для приворота нужна, не уверен что нужна групповая (семейная), подскажите по опыту, может и подойдет семейная?
Хотя, я тут на форуме приворот присмотрел, где как раз семейная нужна... может Силы заранее знали что мне нужно будет в конечном итоге и подсказали? В общем пока одни вопросы...

Taura

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 23:06:47
я не задумавался вообще на эту тему, т.е. когда увидел кошку, немного был конечно обескуражен, но почему то внутри себя сразу подумал, что меня оценивают. (очень надеюсь что это так, а не просто плод моего воображения. Хотя черная кошка с ярко зелеными глазами - не пойми откуда взялась и также бесследно исчезла...). Как я уже говорил я еще не работал с погостами, это мой первый визит, но старался все сделать по правилам. Правда единственное что,  - я курил на кладбище, пока бродил среди могил. Не знаю хорошо это или нет - но просил прощения у хозяев за это (ну не было сил, очень хотелось сигарету). Когда проходил с сигаретой мимо могил, что-то сверху упало на одну из плит, как буд-то камень или что-то тяжелое, но не ветка. Хотя кладбище как бы в лесу, но там только березы, и всякие лиственные растут, нет елей и т.п., т.е. не шишка. Да звук был такой как камень. Сильный стук. Обернулся, немножко испуг взял, потому как неожиданно очень.

Сейчас готовлюсь к своему первому ритуалу. Нужно наверно еще ни один раз сходить (или не один), дабы хозяева приняли (или не приняли). Кстати так и не понял кто же там, хозяин или хозяйка или оба... В след раз опять гостинцы для обоих понесу...
Но перед этим кладбищем хотел зайти на другое, но уже издалека, развернулся и не пошел. Душа не легла... А на это прям с удовольствием пошел.

Что меня еще немного волнует, мне хочется туда вернуться, прям внутри желание такое возникает, хочу еще раз пойти... мысль сидит в голове... и кошка черная, так отчетливо ее помню.

Могила мне для приворота нужна, не уверен что нужна групповая (семейная), подскажите по опыту, может и подойдет семейная?
Хотя, я тут на форуме приворот присмотрел, где как раз семейная нужна... может Силы заранее знали что мне нужно будет в конечном итоге и подсказали? В общем пока одни вопросы...
Вы пока походите, и познакомьтесь, магия не любит не терпеливых)) Смысл сейчас делать Вам обряд? С косяками наверняка будет. Походить, привыкнуть, познакомиться самому-у Вас на данный момент этого ничего нет. Я понимаю, что хочется быстрей) Но в наших делах, спешка к добру не приводит.
Мне тяжело сказать, подходит ли могила для обряда, не уверены, попросите дать знак, сделайте диагностику. Много вариантов понять, оно или нет. Прислушайтесь к интуиции.
По поводу Хозяйки и Хозяина, у каждого по своему. Зависит от направления магии, как учили и т.п..
Для меня например Хозяйка только есть)
Курение, как и другая вредная привычка-как по мне, ослабляет ведьму, колдуна.

kolibri

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 23:06:47Могила мне для приворота нужна, не уверен что нужна групповая (семейная), подскажите по опыту, может и подойдет семейная?

Семейные могилы тоже разные- в одной могиле семья или за одной оградкой два захоронения? Когда в одной могиле, это надо что бы оба покойника были согласны, иногда один согласен помочь, а второй очень против и тогда кто сильнее окажется, такой и результат

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики!
В этой теме я новичок, пока работаю только с Рунами. Но понадобилось сделать небольшой обряд на кладбище, на могиле родственников. Вчера поехал, провел обряд (естественно по незнанию не обращался ни к Хозяину, ни к Хозяйке). Обряд прошел спокойно, без помех. После обряда решил зайти на могилу к другу, который недалеко похоронен. После обряда собирался ехать на рыбалку. Так вот, зашел на могилу к другу, поприветствовал, поговорил с ним немного, и черт меня дернул сказать в шутку: "поехали со мной на рыбалку". Потом понял, что глупость сморозил и сказал что-то типа: "Я пошутил, не ходи со мной". Затем поехал на рыбалку, все нормально было, а когда приехал домой и вечером сидел за компом, вдруг сначала потихоньку заболел голеностопный сустав, за час боль выросла с еле заметной, до состояния, когда наступить нельзя, плюс ко всему озноб и температура. Было ощущение, что подвернул ногу, растяжение связок - хоть это и несложно было сделать на рыбалке, берега были крутые, но это не могло пройти незамеченным! Боль появилась часа через 3 как я вернулся с рыбалки. В общем выключил я комп и пошел спать. А утром от боли и следа не осталось, хоть пляши! Хотя растяжение связок за одну ночь не проходит! Именно это мне и показалось очень странным! Отсюда вопрос - что это могло быть? Покойник привязался? Хозяева кладбища наказали/предупредили? Или еще что?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Марра

Магнус, вообще предполагается что после обряда нужно молча следовать домой. В общем,нарушили видимо все,что можно нарушить....
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Magnus

Цитата: Марра от 01 октября 2014, 13:47:03Магнус, вообще предполагается что после обряда нужно молча следовать домой. В общем,нарушили видимо все,что можно нарушить....
Да, поехал я не домой, но на рыбалку ездил один и ни с кем, до возвращения домой не разговаривал... даже навигатор молчал))

Марра

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 13:48:58
Да, поехал я не домой, но на рыбалку ездил один и ни с кем, до возвращения домой не разговаривал... даже навигатор молчал))

ну то есть общение с мертвым другом не считается?))))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

Магнус))) Проверяйте себя)) Сами или к диагносту, на некропривязку)) Нога заболела, тоже смотреть надо-вариантов масса)) Могли в чужую работу наступить)) Если друг с Вами, он о себе напоминает)))
Но любой обряд в ритуальной магии)) делается без заходов и заездов, как-то на любые могилы, магазины, поликлиники, рыбалки, банки....список можете дополнить сами))) Сделайте обряд нормально))) От и до) А потом куда хотите можно идти))

Ася

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 13:48:58
Обряд считается законченным только тогда, когда переступили порог своего дома. А по дороге домой с кладбища даже внутренний диалог с самим собой вести не рекомендуется....

Magnus

Благодарю всех откликнувшихся! Теперь понял, что косяков выше крыши)) Понятно, что надо чиститься... хотя я и так собирался)) Последний вопрос - а что с тем обрядом? Получается, что его надо переделывать? И как правильно это сделать? Я там закопал на могилке кое-что, через неделю надо откапывать...

Цитата: Ася от 01 октября 2014, 14:16:16А по дороге домой с кладбища даже внутренний диалог с самим собой вести не рекомендуется....
А вот это для меня вообще сложно))) Не подскажете методы, как его отключить можно?

Garden

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 15:55:57методы, как его отключить
• Приказ
Это на первый взгляд очень простой способ на самом деле доступен не каждому. Используя силу воли, нужно отдать приказ: «Не думать!».

• Счёт
Этот способ более простой, его может освоить каждый. Начинаете считать от 1 до 50, не допуская при этом посторонних мыслей. Если заметили такую мысль, начинаете отсчёт вновь. Достигнув результата пребывания в тишине (без посторонних мыслей) до 50, можно увеличить продолжительность до 100, затем до 200.

• Мыслеформа
Этот способ остановки внутреннего диалога подойдет тем, у кого развита способность визуализировать. Создаете любую мыслеформу: вращающийся шар, куб, пирамиду или что-либо другое. Сосредоточьте свое внимание на этом образе, рассматривая детали, но не оценивайте. Если возникают посторонние мысли, спокойно возвращаете внимание к форме.

• Наблюдатель
Занимаете позицию стороннего наблюдателя и отслеживаете появление мыслей. Как только мысль появляется, вы ее гасите. Устранение появляющихся мыслей не должно сопровождаться мысленной командой. Таким образом, у вас появятся промежутки между мыслями, которые со временем будут становиться все продолжительней.

• Коан
Этот способ широко используется в древней восточной практике Дзен и основан на применении коанов. Коан – это парадоксальное выражение или утверждение, не поддающееся логике. В результате сосредоточения внимания на коане ум, как правило, останавливается и замирает в тишине. «Звук хлопка одной ладони» - самый известный коан. При желании в интернете можно подобрать для себя коан.
(с)

kolibri

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 15:55:57Последний вопрос - а что с тем обрядом? Получается, что его надо переделывать? И как правильно это сделать? Я там закопал на могилке кое-что, через неделю надо откапывать...

диагностика подскажет пошел обряд или нет, но скорее всего переделывать придется на другой могиле уже, а в этой оставьте все как есть. Не обращение к Хозяевам не является прям уж такой ошибкой- это просто выказывание уважения и заручения поддержкой скорее, а вот посещение могилы друга+общение с ним, еще и с собой позвали- это не позволительно во время обряда, либо мы едем делать обряд, либо навещать усопших, две большие разницы.

Magnus

А допустим, если я еду с кладбища на машине, включаю музыку и про себя подпеваю, это считается внутренним диалогом или нет?

Цитата: kolibri от 01 октября 2014, 21:53:01диагностика подскажет пошел обряд или нет, но скорее всего переделывать придется на другой могиле уже, а в этой оставьте все как есть. Не обращение к Хозяевам не является прям уж такой ошибкой- это просто выказывание уважения и заручения поддержкой скорее, а вот посещение могилы друга+общение с ним, еще и с собой позвали- это не позволительно во время обряда, либо мы едем делать обряд, либо навещать усопших, две большие разницы.
Вся проблема в том, что обряд нужно проводить на могиле родственников, а их не так уж много... Поэтому переделать на другой могиле не так уж просто...

Jean

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию.

Ходила первый раз знакомиться с кладбищем, приметила его для будущей работы. Сразу оговорюсь, кладбище католическое /протестанское, у меня в доступе только такие. Пришла значит, попросила разрешения войти, вроде пустили, оставила монеты охране, прошла дальше. Рассказала кратко о себе, кто, зачем пришла, попросила показать мне место, где оставить дары. Как было замечено в теме обсуждения католических кладбищ, с перекрестками здесь туго. Они все асфальтированные  широкие. Попросила дать мне знак.  Довольно долго пришлось ходить, искать безлюдное место, я пришла на закате, было около 18 часов, людей было много и бабульки на лавочках и спортсмены. Создавалось впечатление, что народ как в парк ходит. Нашла вроде бы уединенный сектор кладбища, но тут привязался мужик с ребенком маленьким на велосипедике. Они шумели за моей спиной, я сворачивала несколько раз, они тоже, потом, наконец, удалось отвязаться. Я стала думать, где бы дары оставить, как вдруг увидела белку, пошла за ней, она взобралась на дерево, стала на задние лапки и резко опустилась на передние, (как бы поклонилась) издала какой-то звук,  так 3 раза. Я сочла это за знак и оставила дары под указанным деревом. Из даров у меня были печенье и яблоки, все-таки для знакомства. Я продолжила свой путь по кладбищу, попросила показать мне могилу с нужным именем, для будущей порчельной работы. Ходить пришлось не долго, могила нашлась. В этот момент подул небольшой ветер, хотя день был тихий. Я так поняла, это силы мне так могилу показали.  Я почувствовала облегчение, и что меня вроде как приняли. Поблагодарила за помощь. Собралась уходить, вышла через калитку кладбища, только вот попрощаться забыла, уже за калиткой попрощалась. По дороге зашла в магазин. Вроде все сделала по правилам, такой подъем чувствовался.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status