Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Geox

Да не заморачивайтесь, меня тоже голуби не любят и не только на кладбище... сесть норовят... Главное же, что все сделали, что хотели.  А откупы-закупы приносили? Может быть, кинуть голубям этим надо было что-то вроде пшена?

Catriner

Откупы-закупы приносила. На счет пшена мысль хорошая. Буду брать с собой презент и для них.

Geox

Пшено - универсальная вещь ) Мне почему-то раньше казалось, что надо тащить что-то непременно дорогое. А почитала форумы, люди обходятся часто несколькими кусочками сахара и пшеном.... У меня вообще дома "кладбищенская сумка", там всегда - пшено, сахар, печенье. Это откупы тем, с кем не работаю, но мало ли... что иногда с могилы возьму... "Своим" покойникам покупаю, что попросят )

Assilaya

Ходила в воскресенье закуп оставлять, почему то долго не решалась зайти. Все оставила, попросила разрешение на обряд, все норм, оставила близлежащим помин. Но такое чувство было, что по воскресеньям "выходной" у покойников что ли, мимо одной могилы когда проходила, так и обдало, будто толкнули, когда на следующий день пришла, то все спокойно было, дружелюбно вполне. День недели имеет значение или просто я ворвалась так неудачно?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Arafna

Цитата: Assilaya от 09 сентября 2014, 21:47:49Но такое чувство было, что по воскресеньям "выходной" у покойников что ли
Ну, так и есть, в воскресенье не приемный день

Ася

Я предпочитаю в будние дни ходить еще и потому, что посетителей намного меньше, чем в выходные, никто не мешает работать.

Oxa

Я несколько раз пыталась пойти в воскресенье.
Но все не складывалось как то,
то что-нибудь забуду дома важное для обряда,
и не удается купить по пути.
То транспорт ломается.
То еще какие-то причины мешают. Как специально...
Потом оставила затею ходить на погост в воскресенье.
В будние дни все в порядке.

Assilaya

Я еще и бесам тамошним водку неправильную поставила, 2 стакана, когда открывала выплеснулось мне на руку, а 3й купленный по правилам нормально открылся, не расплескался. Все нормально прошло. В следующий раз донести им эти 2 стакана?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Apheta

Зашла на,погост обратилась к чёрной вдове и тут выбежал котёнок и ходил за мной весь обряд,что это как думаете,помеха была?Может это как то повлиять на результат?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Naara

Цитата: Apheta от 10 сентября 2014, 05:09:13
Зашла на,погост обратилась к чёрной вдове и тут выбежал котёнок и ходил за мной весь обряд,что это как думаете,помеха была?Может это как то повлиять на результат?

Нет это не помеха ,если бы была помеха, вы бы не котенка встретили а каких нибудь агрессивных товарищей  в виде людей или собак например.
Лс закрыта

curieuse

Уважаемые практики,

я к вам за советом. С кладбищем не работала, но вот нужда заставила - засела за мат.часть, старалась изучать въедливо. Но, естественно, всегда хочется советов знающих, ибо опыта по этой части, кроме теории, увы, пока нет.

Собственно, ходила сегодня знакомиться. Именно что знакомиться, поскольку кладбище это я знаю, как свои 5 пальцев - частенько гуляла по молодости лет, каждый угол изведан. Но это лирика. Перед походом закупилась шоколадом, разменной мелочью, конфетами и едой для зверья, коли встретится. Хотела крупы или хлеба прикупить еще, да запамятовала. Спиртное решила не брать - как-то постеснялась для первого раза в гости с бутылкой  :)

Вошла, поздоровалась, рассказала зачем пожаловала. Куда идти сразу примерно представляла, но кладбище у нас старое, там половину уже перерыли-перекопали, да по новой захоранивают. А мне нужна могила с крестом - а сейчас, поди ж, мода на памятники. В общем, прошлась по тропинкам, думаю, пройду немного по центральной дороге, а там сверну вглубь, да к речке выйду.

Иду и тут смотрю на могилке сидят два лица без определенного места жительства. Подайте, говорят. Я почему-то решила подать одному - он мне такой, а давайте я Вам помогу. Хотите, могу копать))говорю, да нет, спасибо. Делаю несколько шагов, второй встает подходит, ну и ему подала. А он давай со мной беседы вести задушевные, мол, что ж грустная такая, за помощью пришли, а шоколада хотите? Благодарю за заботу, от шоколада отказываюсь  :D Сворачиваю в чащу - он за мной - лицо доброе такое, как на картине "Ленин и дети", говорит, не верю, что просто так пришла, наверное к Ксении Блаженной ходила? Нет, говорю, по другому делу и не ходила. Идем дальше, говорит такой, а что ж тогда за дела такие? Да вот, говорю ему, гуляю, смотрю. Он мне: "Ба! Да по кладбищу ли гулять?" - Вы ж, говорю, вообще тут работаете. Он в ответ - ну да, но мне уж 58 лет, где мне работу найти еще. Ну, говорю, каждый свое дело делает. В общем, мило распрощались, пошли в разные стороны.

Залезла поглубже, осмартиваюсь. А вокруг тишина. Ни вороны не летают, ни прочая живность. Я уж начала думать, может, стоило у мужиков спросить, куда идти-то лучше) Тут вижу перекресток с огромным богатым дубом. Вот тут, думаю, и оставлю шоколад Хозяйке (пес его знает, почему решила, что хозяйка). Аккуратно развернула, разломала - аккуратно положила. Пошла дальше пробираться к реке, а по ходу рассказываю, что да как. Прохожу по узкой тропинке (вполгоса продолжяя монолог) - сидит парень, говорит, мол, девушка, а присоединяйтесь? Покачала головой. В общем, вышла на берег. Присмотрела несколько могилок - особо одно место понравилось: с огромным мертвым деревом, вся могила в крапиве, крест прямо на ней лежит. И еще пара под стать. И первый раз показалась живность - ворота прокричала.

Поблагодарила, но нужен крест, чтобы стоял. И ветер дует назад, вовнутрь как бы. Захожу назад, думаю, придется идти на новые захоронения, и хоть по уму они предпочтительнее, но вот не лежит душа - хочу старую. Прохожу по тропинке. И вдруг задумалась - остановилась. Стою напротив креста полуотвалившегося, и имени нет, но какой-то букетик воткнут. Посмотрела, сделала пару шагов - в голове как будто заболело что-то. Сделала пару шагов назад - смотрю, а ведь то, что я искала. Поприветствовала покойника, разложила конфеты. Повыдергивала сухую траву, рассказала суть дела. Запомнила место и пошла обратной дорогой через тот самый дуб с шоколадом.

Прохожу - вижу два креста наискось друг от друга откинувшись стоят. Решила посмотреть - блокадные дети, две девочки 2 и 4 лет. Иду дальше и тут вижу какое-то оживление в траве впереди. Смотрю мыши снуют меж могил. В жизни никогда не видела у нас кладбище мышей. Я аж встала, потом присела)) - наблюдаю. А они (мышь одна сначала, потом другая) вылезли из травы и на меня смотрят. И не боятся. Вот тут я пожалела, что ни крупы, ни хлеба нет. Полезла в сумку, а у меня конфета завалялась. Ну, думаю, мыши же едят конфеты. Разломала, подкинула поближе к ней. А она не убегает, наоборот - подбежала))В общем, раскидала им конфету. Подхожу уже к дубу - шоколада нет. Оставила остатки денег там же, попрощалась, рванула домой.

В общем, впечатлений масса. И вопросов еще больше)) Как я понимаю, мужики - это бесы работу просили?)) Или второй, который как добрый Ленин, шоколад предлагал и все побеседовать хотел, - это уже со мной знакомились? И третий товарищ у могилки тоже предлагавший беседу ... чуднО. Могилу, как понимаю, нашла верно, ибо было чувство внутреннего удовлетворения. Мыши, думаю, тоже хорошо. Плохо, что без еды, но чем было   ??? Ну и шоколад, который забрали, подозреваю, тоже можно скорее к положительному. Уже когда к выходу шла, мужик меня опередил какой-то, листьев с дерева сорвал и так и шел впереди меня (еще подумала, во дает, зачем ему листья с кладбища?). Поэтому самый главный вопрос (ибо еще не разбираюсь я в таких тонкостях ну никак): выходит на кладбище Хозяин, а я как балда с огромной шоколадкой))?

Заранее благодарю за Ваши мнения!

ЗЫ. если вдруг не в ту тему написала, прошу модераторов перенести по адресу)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Северный ветер

Цитата: curieuse от 15 сентября 2014, 19:06:53
Могилу, как понимаю, нашла верно, ибо было чувство внутреннего удовлетворения. Мыши, думаю, тоже хорошо. Плохо, что без еды, но чем было   ??? Ну и шоколад, который забрали, подозреваю, тоже можно скорее к положительному.
Всё хорошо у Вас получилось, даже не переживайте ;)
Все так или иначе начинали работу на кладбище самостоятельно, и тут единой схемы нет. Главное - Ваши ощущения. Если чувствуете, что приняли - так оно и есть. Потом будете приходить спокойно, главное - практика. Чем чаще рабатаете-тем легче. У меня например недавно случилось по работе нежданно-негадано попасть на совершенно незнакомое кладбище. Я, уже когда туда ехала, внутри ликовала, т.к. едешь как будто к "своим" + новые горизонты для работы)) Прибыв на место отстала от коллег, при входе поклонилась, приветствуя (коллеги увидели в этом лишь смахивание пыли с ботинка), далее шла, фиксировала знаки, пропускала через себя настроение погоста. Умудрилась монеток подкинуть на перекрестке в знак уважения, т.к. больше ничего не было с собой. И уже по привычке жадно глазела на могилы, выискивая нужные имена, удобные "укромные" места, наличие народу, благодатная ли почва для подкопа и прочее)) Исходя из опыта, могу точно сказать одно - уважение к погосту, соблюдение условий ритуала и вера в свои силы - залог успеха. Удачи Вам!

Taura

Цитата: curieuse от 15 сентября 2014, 19:06:53
А он давай со мной беседы вести задушевные, мол, что ж грустная такая, за помощью пришли, а шоколада хотите? Благодарю за заботу, от шоколада отказываюсь  :D Сворачиваю в чащу - он за мной - лицо доброе такое, как на картине "Ленин и дети", говорит, не верю, что просто так пришла, наверное к Ксении Блаженной ходила?
Подхожу уже к дубу - шоколада нет. Оставила остатки денег там же, попрощалась, рванула домой.

выходит на кладбище Хозяин, а я как балда с огромной шоколадкой))?

Ну шоколадку то можно было и взять) Смоленское кладбище хорошее-смесь старых могил и недавно похороненные тоже есть. Отличное место для работы. А Хозяйка у всех кладбищ есть) кто как ее кличет)

curieuse

Цитата: Северный ветер от 15 сентября 2014, 21:01:44. И уже по привычке жадно глазела на могилы, выискивая нужные имена, удобные "укромные" места, наличие народу, благодатная ли почва для подкопа и прочее))
О, да)) пожалела, что была не в сапогах, а в кедах - некоторые места такие дивные были, но не рискнула пробираться через бурелом в кедах. А выглядела я со стороны в лучшем случае археологом - где присяду поглядеть, где как лось ломанусь в кусты))
Благодарю Вас!

Цитата: Taura от 15 сентября 2014, 23:41:43Ну шоколадку то можно было и взять) Смоленское кладбище хорошее-смесь старых могил и недавно похороненные тоже есть. Отличное место для работы.
Ну вот нет еще опыта нужного, чтобы понимать, что можно, а чего не стоит) но подивилась, конечно, знатно когда он мне шоколадку предлагал, а у меня у самой в сумке лежит))
Новых там уже едва ли не в половину. Я как начала заниматься делом, там не появлялась без повода лет 5 где-то - обходила, разве что по делу заглянуть в церковь, и конечно, была удивлена, как там все перекроили перекопали. В детстве  помню, там много склепов было, сейчас - ни одного, по-моему, не осталось. Впечатления странные из-за этого. Может, конечно, во мне обиженная девочка говорит, что так с воспоминаниями детства обошлись, но новые захоронения, да поверх старых, да еще с таким варварским перекопом, как было - ну не лежит душа, хоть умом и понимаю, что глупости, наверное.
И Вам моя искренняя благодарность)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kolibri

Цитата: curieuse от 16 сентября 2014, 00:09:55Ну вот нет еще опыта нужного, чтобы понимать, что можно, а чего не стоит) но подивилась, конечно, знатно когда он мне шоколадку предлагал, а у меня у самой в сумке лежит))

Правильно сделали что шоколад не взяли, не стоит на кладбище ничего принимать, по крайне мере пока чуйка на это дело четкая не появится. У вас вообще все замечательно прошло. А Хозяин или Хозяйка это по энергии почувствуете позже, бывает что оба есть, хотя если вам так "подумалось" то скорее всего Хозяин. Если у вас душа не лежит к новым могилам то и не надо их вам, это отнюдь не глупости, от этого зависит результаты работы. Доверяйте себе и своим ощущениям, на кладбище чуй гораздо важнее мат.части.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status