Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Alissa

Цитата: rokelia от 17 июля 2014, 17:23:38Как верно было замечено - обычные люди (не колдующие, которые просто пришли цветочки посадить на могилке родственника) перчатки используют исключительно в целях удобства, чтоб руки не запачкать. Как и на огороде, например или в саду.
Согласна на все 100% и кстати, когда я прихожу к отцу на могилку просто прибраться, то использую перчатки что бы не запачкаться или когда кусты малины, к примеру, там вырезаю, не покалечится, а когда для обряда, то перчатки НЕ ОДЕВАЮ

Golden

Я надеваю перчатки только когда прибираюсь на могилках родственников и мне надо дергать тугую траву, т.е. чтобы не поранить руку. А когда колдовать хожу, перчатки - это вообще последнее, о чем я буду думать. Я кладбищенской землей не брезгую. Сейчас жара, много сухой травы на могилках. так вот чтобы не было пожара от свечи, я руками и траву подергаю, и еще землю на могилке разровняю, чтоб ровно было. А если земля твердая, и свечка не втыкается, я могу и пальцем поковырять и "пробурить" немножко)))

Может это для кого и дико, но это практика, и от нее никуда не денешься. Я лучше руки 2 раза потом помою, чем сорву ритуал тем, что без перчаток что-то сделать побоюсь.

Jad-Wiga

Цитата: Alissa от 17 июля 2014, 20:51:08когда для обряда, то перчатки НЕ ОДЕВАЮ

У меня отобрали кладбищенские несколько пар перчаток. Другой вопрос, что я бы могилу перед обрядом в перчатках убрала более добросовестно. Но если их и так устраивает - значит, им голые руки важнее, получается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

artemiya

Цитата: Golden от 17 июля 2014, 21:33:31
Может это для кого и дико, но... Я лучше руки 2 раза потом помою, чем сорву ритуал тем, что без перчаток что-то сделать побоюсь.

Я точно так же. Даже удивляет что те, кто просит помощи покойника, брезгует поубирать на его же могилке голыми руками.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Geox

Аналогично. Сегодня ходила на кладбище, искала именную могилу. Поражаюсь все-таки силе Хозяев... только закуп оставила, через две могилы - та, которая нужна. Я аж глазам своим не поверила: почему так быстро? А вроде и ходила раньше в этом месте и ни за что ее не видела. И покойник так приглянулся - парень молодой (шла про себя думала, не хочу старика одноименника - и нате!), но не об этом речь. Надела перчатки, чтобы у него на могиле прибраться, и спадывают. Вот прямо не выходит ничего в перчатках, как специально! Сняла и голыми руками давай у него там хозяйничать, траву выдирать. Причем, не брезгливо было ни капли. Спокойствие полнейшее на душе. Как уборку в квартире делала))) И потом уже домой идя, думала: не перестаю восхищаться - всё не просто так.... Просишь - дают, у тебя на глазах происходят удивительные явления. Пытаешься объяснять это логикой, еще чем-то.. но ведь нет - сплошная магия )))  Не-объ-яс-ни-мо... С бесами у меня никогда такого не выходит. И нет такого умиротворения на душе после работы с ними, наоборот, сплошной стресс. Но может быть, вопрос не в тему, случалось у кого такое: как иду на кладбище - все хорошо, спокойно, нет ни страха, ни сомнений никаких (всегда перед этим диагностику делаю на рунах, стоит ли идти, помогут ли, не будет ли помех и т.д. - вчера просто Перт выпал..), короче, ТАМ  ощущаю себя вполне нормально и проходит все обычно без сбоев. Но вне кладбища - мне становится жутко, как я вообще могу туда ходить, страшно и прочее. Как будто два разных человека, внутри не могу сама себя понять, как я на это решаюсь. Что это со мной? И еще, когда ходила сегодня, прямо к правой ноге как будто прицепилось что-то - я десять раз на подошву ботинок посмотрела - пусто, а идти тяжело. Так и волоклось за мной, пока я строго так не сказала "что прицепилось - тому обиталище здесь и дальше иметь", всё, тут же отпустило. Ноге стало свободно, как будто ничего и не было.

Basty

Цитата: Geox от 31 июля 2014, 19:12:56почему так быстро?
А вы хотели погулять?)) Тогда просили бы минут через 15 показать))
Если серьезно,работа на кладбище это ваше,со временем дискомфорт вне погоста пропадет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Moonlove

Мне необходимо объездить несколько кладбищ в поисках подходящей могилы,думаю,что три-четыре точно.Вряд ли там потом буду работать.Это каждому хозяяну по подарку от меня?Даже если не найду нужное?

Ася

Цитата: Moonlove от 02 августа 2014, 02:00:21
Мне необходимо объездить несколько кладбищ в поисках подходящей могилы,думаю,что три-четыре точно.Вряд ли там потом буду работать.Это каждому хозяяну по подарку от меня?Даже если не найду нужное?
Да. Вы же к нему идете, за помощью обращаться будете. Иначе и могилу нужную можете не найти, а найдете - не факт, что работать будет. Да и не ходят в гости с пустыми руками. Единственное - подношение не обязательно должно быть доростоящим, по вашим возможностям.

Geox

Кстати, про подношения.
Я уже чего только не носила... щас снова идти и вот задумалась, можно с тем же самым или нет? Я просто всякий раз стараюсь разные подношения делать. То вино, то ликер, то конфеты, то фрукты... Уже прямо фантазия истощилась. Пыталась через сны спросить, чего в следующий раз нести, - не говорят. Как быть?
Я с Хозяйкой работаю (ну или думаю, что с Хозяйкой), поэтому стараюсь ее воспринимать как женщину, подношения у меня сладкие и красивые....

Lyoly

Цитата: Geox от 02 августа 2014, 10:20:04Как быть?
Спросить что они хотят и прислушаться к себе, что Вам самой сильно захочется, то и покупайте. Можете прям в магазине. Не пытайтесь думать за них, не думайте в этот момент вообще, только ощущения важны. Не надо весь магазин скупать, так Вы скоро на бытовую технику перейдете)

Geox

Я попробую... Был забавный случай с именной могилой: я перед походом туда зашла в магазин, визуально представляю покойника (по фото, конечно) и потянуло почему-то к пряникам, хотя сама их не люблю. Купила ему, надеюсь, он рад.

Lyoly

Цитата: Geox от 02 августа 2014, 13:06:32визуально представляю покойника (по фото, конечно)
Не тяните покойника на себя, даже фото. Достаточно будет подумать о нем и обратиться у нему.
Цитата: Geox от 02 августа 2014, 13:06:32потянуло почему-то к пряникам, хотя сама их не люблю
Вот именно об этом я и говорю. Это оптимальный вариант, чтобы не мучиться догадками и не скупать все подряд.
Цитата: Geox от 02 августа 2014, 13:06:32Купила ему, надеюсь, он рад
Он получил то, что просил, а значит всем доволен)

Shejla

Уважаемые практики прошу вашего мнения.
Гостинцы Хозяину и Хозяйке стандартные. Дары всегда оставляю в одном и том же месте у старой ели. Прихожу на погост через несколько дней - сладостей, фруктов, мяса нет. А вот водка, вино, сигареты как я разложила так и стоят. Бывало такое, что приходила на погост спустя две недели.. спиртное так и стояло нетронутым.
Означает ли сей факт то, что спиртное не хотят принимать..., т.е. не надо и носить??
Благодарна всем заранее!

artemiya

Цитата: Shejla от 02 августа 2014, 16:08:32
Означает ли сей факт то, что спиртное не хотят принимать..., т.е. не надо и носить??

Да, так и есть. Может на том погосте похоронено много старообрядцев и верующих, вот и не принимают от вас спиртного и сигарет. Больше не носите.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Shejla

Цитата: artemiya от 02 августа 2014, 16:10:52
Да, так и есть. Может на том погосте похоронено много старообрядцев и верующих, вот и не принимают от вас спиртного и сигарет. Больше не носите.
Благодарю Вас за ответ!
Нет на погосте старообрядцев... сомневаюсь что и большой % верующих.
Закралось у меня подозрение, что носить нужно только лишь цветы. Т.к. в местной традиции полностью отсутствует такое понимание как - помин на могилках/погосте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status