Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Nebelhexe

А я еще часто вспоминаю одно кладбище старое, мы туда случайно попали, ехали на фестиваль в Тульскую область, и сломалось авто, ну мы и пошли там по окрестностям ходить, к слову там лесная полоса в основном. Набрели на старое-старое кладбище, при церквушке, та вся разломана. Захоронения 18-19 вв, много безымянных могил.
Вот так энергетика бешенная была, хотя я в то время от магии далека вообще была, но чувствовалась сила. Как вариант мне уже сейчас кажется может там место силы какое то было, и еще и кладбище там появилось на нем.
На таком наверное только работать и работать.

koks

Цитата: Ася от 11 октября 2014, 16:42:51
Если вы провели какую-то работу на могиле, не следует туда ходить и проверять, взяли ли помин или  не взяли, и вообще не следует. Пока не получите результат. А так вы своим любопытством и мыслями только сбиваете свою работу.
нет, "знакомые" могилы сегодня были не для работы, просто зашел и оставил гостинцы))) 
правила я уже выучил)

Magnus

Хочу и я рассказать о своем первом знакомстве с Хозяевами кладбища. Чуть выше я писал, как при своем первом обряде на кладбище сильно накосячил, и к Хозяевам не обращался. Так вот, решил исправить ситуацию, попросить у них прощения, ну и познакомиться. Приехал, машину возле ворот оставил (хотя обычно на ней рассекаю))) и пошел. Бросил монеты через левое плечо Стражникам, поздоровался с Хозяином и Хозяйкой, извинился, попросил разрешения закончить обряд и показать место, где оставить угощение. Иду по дорожке, вижу отличный столик стоит между могил, прямо у дороги, хотел там оставить, но потом заметил, что мне на встречу идут мужчина с женщиной, пошел я дальше. Слышу впереди скрип калитки, причем на значительном удалении от меня, пошел я на звук, прошел буквально 2-3 шага и услышал этот же скрип уже позади меня, очень мне это показалось странным, принял это за знак. Стою, жду, может еще какой-то знак будет. Меньше чем через минуту прилетела сорока и села на дерево недалеко от дороги. Пошел я в ту сторону и почти рядом с деревом стоит столик опять же между могил. Оставил я там угощение, поблагодарил Хозяев еще раз и пошел заканчивать обряд. Все прошло нормально. На обратном пути увидел свежевырытую могилу (подготовленную к похоронам), хотя кладбище закрытое уже, на нем уже не хоронят, и такие могилы я очень давно здесь не видел. Как вы считаете, уважаемые Практики, это хороший или плохой знак?
И еще - мне постоянно встречались рабочие, которые что-то делали на могилах, хотя уже восьмой час вечера был. Вот это я воспринял как хороший знак, что мне разрешили работать на этом кладбище!
И еще странность - хотел в качестве угощения Хозяевам и как помин покойникам, где делал обряд, блины принести (кроме всего прочего). Так вот сначала супруга меня обломала с выпечкой блинов, затем заехал в 2 кафе, где поминки проводят, хотел там купить, их там тоже не оказалось. На рынке нашел блины, но когда продавец их отсчитывала, почуяла от них нехороший запах, сказала что испортились и мне их не продаст! Что это было - Хозяева или покойники блинов не хотели или просто совпадение? Как Вы считаете?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Taura

Блины все же обрядовое блюдо,и оставляются во время обряда, после уже не несут. Потому и не захотели видимо принять.
Могила свежая, такой знак зависит от того,  работа у Вас намечается со свежей могилой или нет, и другие тонкости в обряде который собираетесь делать.

Alissa

Цитата: koks от 11 октября 2014, 17:04:49нет, "знакомые" могилы сегодня были не для работы, просто зашел и оставил гостинцы)))
правила я уже выучил)
А зачем вы вообще по "знакомым" могилам без нужды ходите? Провели работу, заплатили и забыли. Зачем ходить и на себя привязки не нужные цеплять. что бы скучно не было? Так и не будет, если постоянно ходить станете. обязательно себе едока найдете.

koks

Цитата: Alissa от 11 октября 2014, 19:35:34
А зачем вы вообще по "знакомым" могилам без нужды ходите? Провели работу, заплатили и забыли. Зачем ходить и на себя привязки не нужные цеплять. что бы скучно не было? Так и не будет, если постоянно ходить станете. обязательно себе едока найдете.

не совсем так, они мне мне в ближайшем будущем нужны, решил как бы сказать, еще прикормить что ли, наладить контакт.
но ваш посыл мне понятен и благодарю за совет, в будущем учту.

Magnus

Цитата: Taura от 11 октября 2014, 19:05:16Блины все же обрядовое блюдо,и оставляются во время обряда, после уже не несут. Потому и не захотели видимо принять.
Могила свежая, такой знак зависит от того,  работа у Вас намечается со свежей могилой или нет, и другие тонкости в обряде который собираетесь делать.
Согласно обряду нужно было закопать карты с заговором, а через неделю их выкопать и помин тогда же, что я и сделал, т.е. все как было сказано в обряде...
Могилы еще не было, была только свежевыкопанная яма, похоже на следующий день похороны намечались. А делать какие-то новые обряды пока не планирую, ходил только знакомиться))

Taura

Цитата: Magnus от 11 октября 2014, 20:08:34
Согласно обряду нужно было закопать карты с заговором, а через неделю их выкопать и помин тогда же, что я и сделал, т.е. все как было сказано в обряде...
Могилы еще не было, была только свежевыкопанная яма, похоже на следующий день похороны намечались. А делать какие-то новые обряды пока не планирую, ходил только знакомиться))
А Вы в курсе, что рассказывать об обряде нельзя? Так что в Вашем случае-думаю яма плохой знак.

Magnus

Цитата: Taura от 11 октября 2014, 20:56:25А Вы в курсе, что рассказывать об обряде нельзя? Так что в Вашем случае-думаю яма плохой знак.
В этом обряде уже столько косяков, что одним больше, одним меньше, я думаю, уже ничего не изменится. Короче, первый блин комом)) Да и не жду ничего уже от этого обряда. Сейчас больше интересует именно знакомство с Хозяевами кладбища, его успешность!

Taura

Цитата: Magnus от 11 октября 2014, 22:09:13
В этом обряде уже столько косяков, что одним больше, одним меньше, я думаю, уже ничего не изменится. Короче, первый блин комом)) Да и не жду ничего уже от этого обряда. Сейчас больше интересует именно знакомство с Хозяевами кладбища, его успешность!
сделайте диагностику, а еще своей интуиции доверьтесь, отключите логику.

kolibri

Уважаемые практики, у кого-нибудь было что кладбище перестало отвечать? Т.е. не агрессивно настроено, а никак, вообще. Было нормальное рабочее кладбище, сейчас перестала чувствовать Хозяйку и помощи от нее нет, от покойников есть а от нее нет, хотя и покойников благожелательных стало как то мало попадаться. Было мое любимое рабочее кладбище, теперь в растерянности даже. То что не принимает, так не чувствую этого(было однажды что там на меня обиделись и гнали, но потом все пришло в норму) и что рады мне не чувствую. На других кладбищах все в норме, полный спектр ощущений. Сижу и думаю, а из-за чего такое может быть? Выработалось оно что ли? Так ведь я всего-то там 3 года, неужели это срок?

Taura

Цитата: kolibri от 21 октября 2014, 16:26:13
Уважаемые практики, у кого-нибудь было что кладбище перестало отвечать? Т.е. не агрессивно настроено, а никак, вообще. Было нормальное рабочее кладбище, сейчас перестала чувствовать Хозяйку и помощи от нее нет, от покойников есть а от нее нет, хотя и покойников благожелательных стало как то мало попадаться. Было мое любимое рабочее кладбище, теперь в растерянности даже. То что не принимает, так не чувствую этого(было однажды что там на меня обиделись и гнали, но потом все пришло в норму) и что рады мне не чувствую. На других кладбищах все в норме, полный спектр ощущений. Сижу и думаю, а из-за чего такое может быть? Выработалось оно что ли? Так ведь я всего-то там 3 года, неужели это срок?
Может обидели чем? Или что-то не так при обряде сделали? Что диагностика показывает?

kolibri

Цитата: Taura от 21 октября 2014, 16:39:55
Может обидели чем? Или что-то не так при обряде сделали? Что диагностика показывает?

Диагностика молчит, все нормально. Обидеть я ничем не обидела, когда было такое- реакция была бурная и меня вообще не пускали а кладбище, а здесь как то не ясно, как будто дома никого нет, пришла сама по себе, с пустотой поговорила и ушла, покойники отвечают, но найти самой на данном кладбище активного и благожелательного покойника сложно, раньше Хозяйка помогала, теперь никто.

Taura

Цитата: kolibri от 21 октября 2014, 17:24:49
Диагностика молчит, все нормально. Обидеть я ничем не обидела, когда было такое- реакция была бурная и меня вообще не пускали а кладбище, а здесь как то не ясно, как будто дома никого нет, пришла сама по себе, с пустотой поговорила и ушла, покойники отвечают, но найти самой на данном кладбище активного и благожелательного покойника сложно, раньше Хозяйка помогала, теперь никто.
иногда в магии надо, чтоб отдохнули от Вас) Не ходите недельки две хотя бы, а потом придите с дарами и тогда прочувствуйте, восстановилось или нет.

Akkroba

Цитата: kolibri от 21 октября 2014, 16:26:13Уважаемые практики, у кого-нибудь было что кладбище перестало отвечать?
Очень интересная тема. Но, если в двух словах, то когда я не чувствовала ответа, то проводила на кладбище обряды почитания смерти, почитания хозяев, можете бесов погостных упомянуть, усопших помянуть с кем работали без всяких просьб и пожеланий, так просто из благодарности. Лучше после полуночи, но хотябы после захода солнца, в сумерках. И дело даже не в самих дарах, как во внимании. Просто проведите обряды славления что ли (не путать со славянской реллигией), да будет вам.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status