Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Jean

Но так сложились обстоятельства, что пришлось мне на это кладбище с важной просьбой обратиться. Была совсем недавно важная жизненная ситуация (не магического характера), и мне хотелось попросить помощи кладбищенских сил.  Пришла я на кладбище, когда спросила можно ли войти, прям подтолкнули, ветер в спину, далее охранникам монеты. Потом, прошу показать место, чтоб дары оставить. На этот раз, у меня была бутылка джина и небольшой шоколадный тортик.  Не знаю почему выбрала джин, а не водку... может потому, что сама не люблю водку, или потому, что джин был дороже... в общем, как -то меня в сторону джина в магазине потянуло.  Сначала я шла за воронами, в этот раз их  там много было. Они завели меня в какой-то угол кладбища, где были всего несколько могил, и скамейка. Но там был в поле зрения человек прохожий, и дары я оставить не решилась, сочла за препятствие. В этот раз людей совсем немного было, субботний вечер, и достаточно холодно/ветряно. Я продолжала просить, чтобы дали знак, и искать уединенное место. Ходила недалеко от того места, где в первый раз дары оставляла. Увидела одного ворона, который пил воду из могильного памятника (там что-то вроде чаши было), рядом с этим местом, среди могил, было большое дерево, куда слетались многие птицы, я подошла к этому дереву, ворон последовал за мной и сел на ближайшую могилу. Я оставила дары под деревом, обратилась к хозяйке и хозяину с моей просьбой в важном деле.  Знаете, я не почувствовала отклика... Не знаю, была ли моя просьба услышана. Пока я ходила по кладбищу, я видела несколько могил с именем врага, хотя в первый раз показали только одну.  И ещё, я случайно нашла одну русскую могилу. Так прям имена по-русски,   и фотография есть.  Вот к чему это мне показали? Далее я попрощалась, оставила монеты охране, и ушла через калитку. не было того ощущения подъема, ощущения, что все прошло как надо... И в довершение всего, сегодня я узнала, что важное дело разрешилось не в мою пользу((
Мои вопросы/ комментарии:
-установился ли у меня контакт с кладбищем для последующей работы? Тот факт, что во второй раз мне показали несколько могил с именем врага, означает ли, что кладбище способствует  моей работе против врага?
- что делать с дарами? может у меня алкоголь не приняли? Тут на форуме были примеры, когда не принимали...
- Меня очень интересует специфика работы на католических кладбищах, буду признательна советам уважаемых практиков. В теме (здесь на форуме) про католические кладбища обсуждалось  отсутствие привычных перекрестков, тут соглашусь. Насчет даров, говорили, что больше деньги подходят... Но так ли это ? Я как-то не почувствовала, что на том кладбище деньги хотят. Ведь хочется, что-то в дар оставить... как эти вопросы лучше для себя прояснить? Смотреть картами?   
- Почему мне силы не помогли? Задавала этот вопрос картам,"услышалаи ли меня клаббищенские силы?" Карты ответили 50/50... Вот не знаю, что думать...
- Как наладить контакт с кладбищенскими силами?
-Что я сделала неправильно?
Заранее благодарна за ответы и комментарии! Очень важно разобраться во всем.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

kolibri

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 22:02:23А допустим, если я еду с кладбища на машине, включаю музыку и про себя подпеваю, это считается внутренним диалогом или нет?

считается, но не надо так уж серьезно относится к внутреннему диалогу, у меня иногда происходит внутренний диалог на обратной дороге и это не влияет на результат.

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 22:02:23Вся проблема в том, что обряд нужно проводить на могиле родственников, а их не так уж много... Поэтому переделать на другой могиле не так уж просто...

В любом случае если вам придется переделывать то придется взять другую могилу, на той же переделывать обряд не дело.

kolibri

Цитата: Jean от 01 октября 2014, 22:23:23-установился ли у меня контакт с кладбищем для последующей работы? Тот факт, что во второй раз мне показали несколько могил с именем врага, означает ли, что кладбище способствует  моей работе против врага?

Вам показали скорее что есть негатив от врага, который мешает вам.
Цитата: Jean от 01 октября 2014, 22:23:23- Почему мне силы не помогли? Задавала этот вопрос картам,"услышалаи ли меня клаббищенские силы?" Карты ответили 50/50... Вот не знаю, что думать...
- Как наладить контакт с кладбищенскими силами?
-Что я сделала неправильно?

1. Силы вам помогать не обязаны, если вы не понимаете их знаки, которые вам даны, во-вторых вы даже не удосужились провести обряд на вашу ситуацию, просто пришли просить, а это знаете не работа даже и в таком случае помогают единицам и то только тем кто уже плотно практикует с данными Силами.
2. Контакт у вас есть, практиковать надо и работать, а не просто просьбы озвучивать.

дэя

Цитата: Jean от 01 октября 2014, 22:23:23Так прям имена по-русски
надо было попросит подсобить в деле а потом принесли бы  помин,все таки свое родное , помог бы скорей всего ,начните с него,наладьте контакт
не зря же подвели к могилке то
Верю только в себя.

Jean

Цитата: kolibri от 01 октября 2014, 22:35:28
Вам показали скорее что есть негатив от врага, который мешает вам.

Вот это интересная мысль, повод попробовать диагностировать.

Цитата: kolibri от 01 октября 2014, 22:35:28
1. Силы вам помогать не обязаны, если вы не понимаете их знаки, которые вам даны, во-вторых вы даже не удосужились провести обряд на вашу ситуацию, просто пришли просить, а это знаете не работа даже и в таком случае помогают единицам и то только тем кто уже плотно практикует с данными Силами.
2. Контакт у вас есть, практиковать надо и работать, а не просто просьбы озвучивать.

Согласна, силы не обязаны, я пока в начале своего пути, хочется делать все правильно с самого начала. Я бы провела обряд, если б было на это время, у меня ситуация не требовала отлагательств. Посмотрела подходящие мне обряды, но все требовали несколькодневной подготовки (пост например). Конечно, я планирую обряды и готовлюсь к ним. Вот например ингредиенты собираю. Да, насчет понимания знаков, мне нужно в этом направлении работать.
Благодарю за мнение!

Цитата: дэя от 01 октября 2014, 22:39:23
надо было попросит подсобить в деле а потом принесли бы  помин,все таки свое родное , помог бы скорей всего ,начните с него,наладьте контакт не зря же подвели к могилке то

об этом я позабочусь в следующий раз. Совершенно неожиданно нашла эту могилу.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Ася

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 22:02:23
Вся проблема в том, что обряд нужно проводить на могиле родственников, а их не так уж много... Поэтому переделать на другой могиле не так уж просто...
Если это была могила родственника, и с ними у вас действительно дефицит, то можно попробовать сходить туда, поговорить-повиниться - извиниться, сослаться на незнание и сделать все заново. Конечно, главную роль тут будет играть, как относится к вам покойник и захочет ли помогать. Вы должны это почувствовать.  Я на могилах родственников не всегда провожу обряды в точности, как предписывается, иногда делаю как подсказывает интуиция и говорю своими словами. Но это мое  ИМХО. Во всяком случае попытаться можно.

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 22:02:23
А допустим, если я еду с кладбища на машине, включаю музыку и про себя подпеваю
Все-таки подпевать по дороге с кладбища не нужно. Я бы посоветовала вам серьезнее относиться к практике с покойными.

Magnus

Цитата: Ася от 01 октября 2014, 23:10:09Если это была могила родственника, и с ними у вас действительно дефицит, то можно попробовать сходить туда, поговорить-повиниться - извиниться, сослаться на незнание и сделать все заново. Конечно, главную роль тут будет играть, как относится к вам покойник и захочет ли помогать. Вы должны это почувствовать.  Я на могилах родственников не всегда провожу обряды в точности, как предписывается, иногда делаю как подсказывает интуиция и говорю своими словами. Но это мое  ИМХО. Во всяком случае попытаться можно.
Это была могила мамы... Надеюсь поймет и поможет...
И в связи с этим еще вопрос - у каждого человека при жизни свой характер. А как меняется "характер" после смерти? То есть, если при жизни с человеком были хорошие отношения, то после смерти что можно ждать от покойника? Или это типа котлеты отдельно, а мухи отдельно, какой покойник после смерти будет совершенно не предсказуемо?

Цитата: Ася от 01 октября 2014, 23:10:09Все-таки подпевать по дороге с кладбища не нужно. Я бы посоветовала вам серьезнее относиться к практике с покойными.
Это я к тому, чтоб как-то остановить внутренний диалог, а вообще я очень серьезно отношусь, прекрасно понимаю, чем может мне это откликнуться.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ася

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 23:49:38
Это была могила мамы... Надеюсь поймет и поможет...
И в связи с этим еще вопрос - у каждого человека при жизни свой характер. А как меняется "характер" после смерти? То есть, если при жизни с человеком были хорошие отношения, то после смерти что можно ждать от покойника?
На эту тему есть разные мнения, где-то в соответствующих темах отписывались, поищите-почитайте. Лично у меня, покойники, которые при жизни хорошо ко мне относились, и после смерти помогают. Даже самоубийца, хотя есть мнения, что с ними лучше не работать. А вот с кем при жизни не ладила, к тому бы не стала за помощью обращаться.

Magnus

Обряд все равно, как я понимаю, не сработал, поэтому могу сказать - делал обряд "Заговорить карты на правдивое гадание", закопал на могиле карты, которые по обряду надо через неделю выкапывать.
Так вот, Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, что теперь мне с этими картами делать? Выкопать и сжечь или закопать там же, на кладбище между могил? Или еще что? Как вообще лучше поступить в данной ситуации? То, что нужно будет просить прощения у покойника я уже понял, ну и помин естественно...
Заранее БлагоДарю за ответы, ну и конечно+++)))

Taura

Цитата: Magnus от 04 октября 2014, 00:00:09
Обряд все равно, как я понимаю, не сработал, поэтому могу сказать - делал обряд "Заговорить карты на правдивое гадание", закопал на могиле карты, которые по обряду надо через неделю выкапывать.
Так вот, Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, что теперь мне с этими картами делать? Выкопать и сжечь или закопать там же, на кладбище между могил? Или еще что? Как вообще лучше поступить в данной ситуации? То, что нужно будет просить прощения у покойника я уже понял, ну и помин естественно...
Заранее БлагоДарю за ответы, ну и конечно+++)))
Бросьте в реку или другой водоем с текущей водой.

Любоff

Цитата: Magnus от 04 октября 2014, 00:00:09Обряд все равно, как я понимаю, не сработал
Почему Вы так решили? Вы ещё даже колоду не откопали. Как писала выше ув. kolibri, сработал или не сработал обряд - покажет диагностика. И время.
Ну да - накосячили, но бывает, что и идеально выполненный обряд не работает, а "косячный" срабатывает
Обряд необходимо завершить. Донесите дары, помины, если нужно
По поводу некропривязки, если таковая имеется -Вам проще, вы знаете, кто из метрвяков к Вам прицепился, легче обратно на погост привести. Однако же - некропривязка лишь предположительно, не обязательно покойный, с кем пообщались и даже позвали за собой, непременно с Вами пойдет

Magnus

Цитата: Любоff от 04 октября 2014, 22:52:03По поводу некропривязки, если таковая имеется -Вам проще, вы знаете, кто из метрвяков к Вам прицепился, легче обратно на погост привести. Однако же - некропривязка лишь предположительно, не обязательно покойный, с кем пообщались и даже позвали за собой, непременно с Вами пойдет
Некропривязки вроде нет, диагностику заказывал, сказали, что только энергии пососали, но не прицепились. Хотя во сне вдруг снится стали "мои" покойнички))
За советы огромнейшая благодарность Вам от меня - выкопаю колоду, попробую, а там уже и видно будет, что дальше делать.

Nebelhexe

Сегодня первый раз ходила знакомиться с кладбищем. Достаточно долго я шла к этому, потому что тяги работать в этом направлении у меня не было особой.
У меня дед похоронен в другой стране, а тут я хотела сходить на могилу его тезки, там помин сделать. Насколько я знаю так можно. Ну и взяла гостинцы Хозяину, Хозяйке и бесам и пошла.
Кладбище в центре города, делится на две части: старое и там, где еще продолжают хоронить.
Смутило то, что кошки там пугливые, одна меня увидела - прям вжалась вся, но не сбежала.
Просила показать могилу с тезкой деда, хотела чтоб одно только захоронение было, а встречались в основном семейные. В итоге нашла одну могилу - но там был князь похоронен, по датам середина 19в что то такое. Я как то не рискнула если честно, мелькнуло в голове, что навряд ли князю это понравится) Хотя потянуло туда изначально оставить помин, пообщаться через него с дедом. В итоге я обошла все кладбище и нашла другую могилу.
Ощущения были такие, что кладбище живет своей жизнью, шорохи постоянные просто, хотя ветра ничего такого не было. И было постоянное ощущение, что наблюдают, оборачиваюсь понятное дело никого.
В целом не почувствовала неприятия или дискомфорта.

koks

Цитата: Nebelhexe от 11 октября 2014, 15:33:05
Смутило то, что кошки там пугливые, одна меня увидела - прям вжалась вся, но не сбежала.

при моем первом посещении тоже такое было, я ходил просто знакомится. Черная кошка с горящими зелеными глазами, проходила мимо, посмотрела на меня и пошла дальше в могилы.
Думаю это нормально, что сразу не подходит.

Цитата: Nebelhexe от 11 октября 2014, 15:33:05
Ощущения были такие, что кладбище живет своей жизнью, шорохи постоянные просто, хотя ветра ничего такого не было. И было постоянное ощущение, что наблюдают, оборачиваюсь понятное дело никого.

так и есть, словами это передать трудно все на уровне ощущений.
Сегодня ходил по работе на кладбище, постоянно чувствовал взгляд в спину, обернусь никого. Хотя в субботу народу как в торговом центре.
На "знакомые" могилы зашел проведать покойных, так вот смотрю что часть "подарков" на месте лежит, а часть нету. Наверно то что осталось не тронутым не понравилось.

Да и тоже вот случай, на парной могиле решил свечки зажечь, так сказать в знак расположения, так вот на одной могиле сразу свечка разгорелась, а вот на второй раз 5 пробовал так и не зажглась, - не захотел покойный свечку.

Вообще кладбище удивительное место, я как прихожу туда, у меня прям "душа" успокаивается, все посторонние мысли отходят, и проходя мимо моги возникает иногда чувство внутри, что прям подзывают, просят подойти. Подхожу, или конфет на могилку положу или если очень сильно просят могу и прибрать чуток.
Хотя я и сам новичок в этом деле, но приняли очень хорошо, мне нравится, всегда очень доброжелательно все. Не гонят не пугают. Все что я прошу показывают. Как практики выше писали, прям как будто за руку ведут к нужным могилам. Сегодня по работе просил 3 безымянных. Так вот, как только попросил хозяина, так почти сразу подвели (просто на уровне ощущений, в каком направлении идти) к месту, где прям в треугольном порядке и стоят 3 безымянных могилы.
Но я и закупы/откупы всегда хорошие оставляю, не скуплюсь никогда.

Ася

Цитата: koks от 11 октября 2014, 16:15:31
На "знакомые" могилы зашел проведать покойных, так вот смотрю что часть "подарков" на месте лежит, а часть нету. Наверно то что осталось не тронутым не понравилось.
Если вы провели какую-то работу на могиле, не следует туда ходить и проверять, взяли ли помин или  не взяли, и вообще не следует. Пока не получите результат. А так вы своим любопытством и мыслями только сбиваете свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status