Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

madness cat

...оххх, я вчера где-то накосячила видимо...Позавчера излазила все кладбище в поисках могилки одноименной - нету, а вчера ну только зашла в ворота и справа в крайнем ряду - моя тезка... Правда одно НО: девочка 3 лет. И я вот в сомнениях - можно ли было проводить на этой могилке обряд...  Но все сделала и откуп хороший оставила...жаль не знала, а то б куклу прихватила. И там недалеко такой прям идеальный пенек был - у нас кедры в обхват человека бывают...Я для Хозяев (сначала для Них, потом обряд) оставила мясо с кровью, коньяк открытый и отлила рядом, пачку сигарет с зажженной в том числе, конфеты-печенье, вино сладкое...все на салфеточке...И вот почти ушла уже - а в голове как заорет что-то - а деньги?!!!!!!!!!!!!! забыла горсть мелочи положить. вернулась и положила.
А когда пришла прибраться на вчерашнюю безымянную могилку - то фокус: надпись фломастером проявилась - мужчина там 23 лет. Угостила и его, он не церемонился - сразу закричал - курить, курить хочу!!!!!! то ли у меня такое живое восприятие, то ли и правда так по куреву соскучился - могилка вся заросла, для того и калиточки у безымянников открыты видимо, чтоб хоть кто-то мимо проходил и зашел...еще парочку заброшенных, одну даже без оградки, навестила и закуп оставила - сладости, сигареты, водочку....
Но случился косяк: зашла в торговый центр, а там в 11 вечера народу - прям как в час пик...и все чего-то пялятся на меня (видимо волосы мои короткие после косынки стояли ирокезом ого-го)...и когда протискивалась к выходу, то зацепилась за кучу каких-то ящиков и поневоле сказала имя ХЭ, блин....видимо на след убывающей луне точно переделывать...ех, а я так старалась...
Вчерашнее угощение все приняли - только печенюшки парочка остались. А вчера еще выскочила из кустов собачища - но я ее кормом угостила, мы договорились...
А кладбище очень заброшенное и старое - и там люди гады собак даже выгуливают...и очень много молодых в возрасте до 30 похоронено, и деток, и семейных могил...в общем, я в растерянности, можно ли мне туда в следующий лунный цикл...
И еще - я когда твердо решила что пойду сегодня знакомиться на кладбище - в голове голос какой-то произнес - давай-давай, тебя там заждались...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Катами Намикава

Цитата: Фэламия от 22 июня 2014, 18:23:44
Еще раз уточню?
Хозяйке из угощений - вино фрукты сладкое?
Хозяину - покрепче и мясо.
Да?
И где именно оставлять?

Я всегда Хозяйки лично оставляю. Хотя видела после этого мужчину странного, он меня даже не заметил морда красная взгляд пустой шел в ту сторону где мой закуп лежал даже не посмотрел может хозяин, а может пьяница местный, но не бомж точно. Плюс еще когда пришла уже для конкретной цели дождь и молния была прям как в фильме ужасов, страшновата, но а что сделаешь пришлось работать при чем быстро т.к не было ни зонта ничего. Духи так и смотрели думая что она там все носиться как угорелая)) Птицы чирикали громко, но не вороны а обычные. Иду по своим делам возле меня чеченцы какие-то остановились на машине черной, затанированной и улыбаются в 32 зуба я их взглядом просверлила они улыбку сняли с лица вид у них был такой как будто я их сейчас растреливать буду. Слава богу уехали. Экстрим я тогда испытала. Когда ходила там было такое ощущение умиротворенности не смотря на суету. Я конечно нарушаю правила потому как хожу туда и обратно одной дорогой, не пойду же я лесом. Откуп оставляю там где якобы указали, кстате хочу отметить хозяйка сама может сказать что ей купить, у меня например фрукты попросила. А когда уже ухожу мелочь через левое плечо кидаю.

Дина

Цитата: madness cat от 22 июня 2014, 19:54:33поневоле сказала имя ХЭ, блин....видимо на след убывающей луне точно переделывать...ех, а я так старалась...
посмотрите еще. может и сработает. у меня бывало такое
Цитата: Катами Намикава от 23 июня 2014, 17:17:06дождь и молния была прям как в фильме ужасов
при такой погоде работа всегда на ура идет. и хожу я тоже так.

Марра

Всегда удивляет склонность форумчан видеть Хозяев в каждом пьянице,птичке,собачке. Хозяин кладбища это Сила,столкнувшись с которой у вас не возникнет сомнения,кто это был.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

madness cat

Цитата: Марра от 23 июня 2014, 18:11:15
Всегда удивляет склонность форумчан видеть Хозяев в каждом пьянице,птичке,собачке. Хозяин кладбища это Сила,столкнувшись с которой у вас не возникнет сомнения,кто это был.
ну простите нас, чайников, великодушно.... :'( мы только учимся, за спрос же не бьют вроде, нет? Ну не с кем больше обсудить это волнующее событие, где еще как не здесь......
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

osm4n

Цитата: madness cat от 22 июня 2014, 19:54:33.и когда протискивалась к выходу, то зацепилась за кучу каких-то ящиков и поневоле сказала имя ХЭ, блин....видимо на след убывающей луне точно переделывать...ех, а я так старалась...
успокойтесь, вы слишком сильно паникуете. не стоит нервничать из за каждой мелочи, если бы вам обряд сорвали - вы бы точно это увидели и вам бы дали понять более явно, а все что вы пишите - еще ни о чем не говорит, кроме неопытности. по поводу откупов хозяевам - лично я оставляю хозяину откуп только в обряде где это явно указано , либо обряд весьма сильный и ответственный, если же идет одиночная работа с конкретной могилой, имхо вовсе не обязательно каждый раз благодарить хозяев. Но опять же, это уже когда есть опыт, контакт и понимание.

madness cat

Кладбище, которое я сейчас посещаю, как выяснилось, является кладбищем первопроходцев нашего края. Очень много погибших в молодом возрасте на производстве, утонувших, погибших от алкоголя и в пьяной драке, самоубийц. Подскажите, кто знает - не опасно ли работать на таком кладбище в плане привести домой кого-нибудь по незнанию??? защита - на полотенце. Хотя мне там спокойно уже стало со второго посещения, первый раз бегала как раненный олень с глазами навыкате от нерных переживаний. Потом подсказали, где дары Хозяевам оставить, и водили где нужно, не заплутала ни разу....

Gulia-Gulechka

на всех кладбищах можно кого угодно подцепить, если есть защита, контакт, не опасно.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyoly

Цитата: Gulia-Gulechka от 24 июня 2014, 13:17:20на всех кладбищах можно кого угодно подцепить
Кого угодно, это кого?
Цитата: Gulia-Gulechka от 24 июня 2014, 13:17:20если есть защита, контакт, не опасно.
Не факт! Опытные мастера тоже не застрахованы от проблем. Защита - не показатель того, что Вы себе проблем не наживете, в случае неудачной работы.

kolibri

Цитата: madness cat от 24 июня 2014, 11:55:19Подскажите, кто знает - не опасно ли работать на таком кладбище в плане привести домой кого-нибудь по незнанию??? защита - на полотенце

Волков бояться...  Защита эта для самоуспокоения, по моему опыту не влияет на привязки. Вам просто надо научиться диагностировать и быстро реагировать на привязки и лишних покойников, если таковые случаются.

Цитата: madness cat от 22 июня 2014, 19:54:33Правда одно НО: девочка 3 лет. И я вот в сомнениях - можно ли было проводить на этой могилке обряд...

Наверное это мои личные заморочки, однако на мой взгляд большое у вас НО. Детские могилы годятся для порчи, потому что меры не знают, хватка у них ого-ого, отцепить ребенка сложнее взрослого и "высасывают" они что говорится "до донышка", ну и как водится все дети эгоисты им плевать на вас, их больше интересуют они сами и возможность поесть, для себя такие могилы опасно использовать.

Geox

Уважаемые практики, работающие на кладбище! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Пошла "знакомиться с кладбищем". Оно старое, некоторые захоронения с прошлого века. Для работы удобное, в черте города и т.д. Что поразило: принесла закуп. Долго искала, где оставить, дорожки асфальтовые чередуются с пешеходными - в общем растерялась, пока искала перекресток... Потом не выдержала и стала с Хозяевами разговаривать вслух: покажите, говорю, где мне вам дары оставить... ну и меня как будто повело вглубь кладбища на пустынный перекресток, почти в самом конце. Да еще птичка откуда не возьмись туда полетела... Оставила дары, пошла изучать могилы. Много безымянных, заросших, старых... Увидела работу "коллег": на безымянной могиле стояла бутылка дорого вина, фрукты, конфеты ))) Думаю, рабочее, значит, место. В целом, всегда кладбищ боялась, а тут даже уходить не хотелось, день был дождливый, а на душе так приятно, спокойно. Посидела у нескольких могил, поговорила, пообещала, что скоро приду, чтобы с моим делом мне помогли. Везде оставляла помины, просила, чтобы простили за то, что потревожила... Короче, даже уходить не хотелось (сама себе поражалась). На обратном пути попросила Хозяев показать, где у них какие деревья растут ... Осину просила (в некоторых обрядах она нужна), но осин нет, сплошные липы и рябины, тогда, говорю, тополь покажите - и раз, оказываюсь у тополя... Чудеса! Решила, что все это знаки, и что меня "приняли". У выхода оставила еще и откуп - положила водки и монеты "охранникам", поблагодарила всех за помощь. Шла не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. И уже дома ощутила такой моральный подъем, такую какую-то беспричинную радость... Неужели так со всеми бывает? Или это все же хороший знак был на грядущую работу? И вот еще, что меня смутило. На кладбище стоит церковь. Но она как бы совсем в другом конце от могил. В случае, если проводить обряды днем или утром (ну если не оговаривается время суток), будет ли мешать колокольный звон? В принципе, обряд, который я себе наметила проводить, не содержит в себе обращения к потусторонним силам, чертям-бесам, Вельзевуллу или чему-то иному.... Важны сила места и кладбищенская тоска с землей. Будет ли звон помехой, не собьет ли ритуал? Мне уже сказали, что звон - это сильная вибрация, не стоит во время него работать. А почему? Не будет эффекта от обряда или будет, но иной? И про состояние подъема тоже интересно... подъем означает подселение?

Lyoly

Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47Посидела у нескольких могил, поговорила
Зачем?
Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47Везде оставляла помины, просила, чтобы простили за то, что потревожила...
Зачем?
Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47такую какую-то беспричинную радость... Неужели так со всеми бывает?
Не со всеми. Тему почитайте.
Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47в себе обращения к потусторонним силам, чертям-бесам, Вельзевуллу или чему-то иному....
Кому-то, а не чему-то. Про работу на кладбище при церкви информация на форуме есть.
Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47подъем означает подселение?
Какое подселение? Кто в Вас вселился? Привязаться и пообедать могли, тем более, что почти со все поговорили, всем пообещали еще прийти, покормить.
Принять-то Вас приняли, но я бы настоятельно рекомендовала прочитать все темы, касающиеся работы с погостом (если читали, то еще раз прочтите).

osm4n

Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47В случае, если проводить обряды днем или утром (ну если не оговаривается время суток), будет ли мешать колокольный звон?
если для вас он ничего не значит и вам не мешает то и на обряде не скажется.
Цитата: Geox от 01 июля 2014, 15:34:47И про состояние подъема тоже интересно... подъем означает подселение?
вовсе не означает, некоторые люди испытывают как прилив сил так и наоборот упадок, все зависит от личной энергетики и энергообмена с Силами.

Geox

Признательна за пояснения. Сидела у могил и оставляла помины, потому что, пока "знакомилась" с деревьями, мне показалось, что я наступила на парочку, решила извиниться таким образом. Ну и вообще, это был мой первый поход на кладбище "по работе" - хотелось быть повежливее. Поэтому и закуп у меня был прямо скажем недешевый. А к колокольному звону сама лично всегда относилась как к некоему сигналу "началась служба в церкви, закончилась служба в церкви", и какой-то супер-силой его не наделяла. Правда, никогда не задумывалась о его наличии вообще... а тут во время визита услышала и стало интересно мнение практиков на этот счет. Обязательно воспользуюсь всеми советами.

Apheta

Проводила обряд поставила свечу на могилу,уже от неё отошла и по ходу загорелся либо  венок,либо сухая трава,оглядываться не стала,плохо это?Может прийти посмотреть,если венок,то новый принести,что бы покойник стал помогать все же.Как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status