Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Napalm от 11 марта 2014, 01:45:21Чего-то жалость накатывает не конкретно к кому-то, а ко всем покойным.
Цитата: Napalm от 11 марта 2014, 01:45:21то туда тянет, то тут же домой(кстати, в такие моменты очень портится настроение, ничего не хочется, и чувство, что что-то не сделала)

"Кушают" Вас.

Цитата: Napalm от 11 марта 2014, 01:45:21а в психдиспансер прогуляться для разнообразия?

На подселение Вам уже надо провериться.

Фэламия

Что б там такое нейтральное сделать, для 1го то раза?.... Т.к. тянет туда, а просто так идти гулять снова не хочу. 1 раз просто сходила прочувствовать и хватит...

Leyla

Цитата: Фэламия от 11 марта 2014, 10:44:14
Что б там такое нейтральное сделать,
Как понять нейтральное?Что вам нужно на данный момент,то и делайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фэламия

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 10:48:34
Как понять нейтральное?Что вам нужно на данный момент,то и делайте.

мб есть какие нить обряды на удачу/на финансы/на работу именно на кладбище?
То бишь посмотреть выходит ли?
А не сразу рассорки, привороты и пр...

sole

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6842.100.html#lastPost--на 13 число
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3418.150.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8120.0.html#lastPost--полнолуние
много чего интересного  есть, поищите сами что Вам хочется в темах.обрядов очень много.--на благополучие,на желание,защиты сильные.и потом  связь с хозяевами кладбища  нарабатывается  проведением регулярной практики. удачи вам.

Zic

если вдруг кому-то нужно, нашла в МО очень неплохое мусульманское кладбище, тихое, спокойное, пишите в личку. Просто часто пишут, что не могут найти могилы с мусульманскими именами, тут многих найдете

green

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашего совета.
На днях навещал могилу бабушки. Хотел попросить помощи  у бабушки в решении  своей  жизненной ситуации. Не скажу, что с бабушкой были тесные отношения при ее жизни.  Она жила отдельно, умерла почти 30 лет назад, да и раньше я такое не практиковал, но тут просто приперло и решил попробовать.
Прибрался на могиле после зимы, положил помин, зажег свечку и стал рассказывать ей о своей проблеме. При общении пришлось встать поближе к памятнику, так как в тот день был очень сильный ветер, и что бы свеча не погасла, я прикрывал пламя двумя руками и всей могилы я не видел. После того как я закончил общение, посмотрел на могилу и увидел лежащую на ней конфету!!!!!
Понимаете, на идеально убранной, вплоть до последней травинки, могиле (т.е. не заметить конфету при уборке я просто не мог!) вдруг появляется конфета!!!  Откуда она взялась???!!!
Первая мысль - может это просто пустой фантик, свернутый в виде конфеты, который принесло ветром .  Причем, фантик весьма яркий, явно, под снегом не находился. Но взяв его в руки, увидел, что это действительно практически целая конфета. Единственный дефект – с торцевой стороны небольшое отверстие в фантике, и слегка выеденная через это отверстие сама конфета – видимо, птицы поклевали. Однозначно,  ветром такую не принесло бы.
Уходя, положил я эту конфету в проход рядом с могилой.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Что может означать эта конфета? И правильно ли сделал, что убрал конфету с могилы?
И второй вопрос. Рядом с могилой бабушки растет ель. И кто-то повесил собачий ошейник (причем, ошейник  застегнут) на нижнюю ветку этой ели (а это выше человеческого роста ). Очень хотелось убрать его, но ума хватило ничего не трогать. Что означает этот ошейник и можно ли его снять и выбросить.
Заранее благодарен.
С уважением

Дина

на счет конфеты почему Вы так пугаетесь? ну конфета. может с дерева свалилась. а вот ошейник не надо трогать, правильно.

Марра

Конфеты обычно любят растаскивать птицы - вороны, сороки. Может, выпала из клюва, когда пролетала над могилой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: green от 17 марта 2014, 15:37:00И кто-то повесил собачий ошейник (причем, ошейник  застегнут) на нижнюю ветку этой ели (а это выше человеческого роста ).
Очень похоже на подчин. Верно сделали, что не трогали

green

Благодарю вас за ответы, уважаемые Дина, Марра и Марена.
И, простите дилетанта, еще один вопрос. Могу ли я интерпретировать появление этой конфеты как какой-то положительный знак?

Марра

Цитата: green от 21 марта 2014, 21:55:59
Благодарю вас за ответы, уважаемые Дина, Марра и Марена.
И, простите дилетанта, еще один вопрос. Могу ли я интерпретировать появление этой конфеты как какой-то положительный знак?

Понимаете,  подобные моменты очень индивидуальны. Расценивать тот или иной знак положительно или отрицательно можно по разному, в основном благодаря внутреннему чутью. Поэтому,  читайте знаки сами,  как чуете.  И да, иногда конфеты это просто конфеты :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milane435

хочу тоже своим опытом поделиться...ходила сегодня на кладбище, первый раз. шла конкретно понять дадут работать на кладбище или нет и нужен был совет по ритуалам...сомневалась в некоторых и диагностика показывала что, что то не то, то не верно выбран, то результат не тот который хочу получить....захожу на кладбище и меня встречает белка, пушистая такая красавица, скокала за мной по могилам до тех пор пока я не нашла место куда "гостинцы" хозяивам положить. пока я шла мне встретилась женщина в сером, обычная женщина она ходила возле могил курила, обратила на нее внимание потому что она ко мне обратилась!!!! я мимо прохожу, а она мне смотри мол сколько белок сегодня веселиться.....молча улыбнулась пошла дальше. потом повернула в часть кладбища, где оооочень старые захоронения....там не души, ну думаю наконец-то поброжу помедитирую скажем так, ходила там причем именно с этой части кладбища самой старой, меня стало просто не отпускать чувство что кто то у меня за спиной...скажу напрягало это меня очень. но и могил там активных очень много, хоть могилы и очень старые. пока там гуляла не от куда не возьмись мужик появился. подходит ко мне такой и говорит "девушка, вы тут просто гуляете, может вам помочь, я тут работаю у меня выходной сегодня" :o я поулыбалась такая говорю не спасибо я просто присматриваюсь, и он мне "если что обращайтесь, я вам помогу, а в следующий раз когда придете орешки с собой возьмите, белок у нас в этом году очень много".Вообщем прошлась я там, помедитировала еще не много и ушла. Хочу еще сказать что когда выходила чувство что сзади меня кто то есть пропало только тогда когда я вышла с кладбища и когда полностью его прошла снаружи..т.е. когда кончился забор....
как считаете практики, могу я считать что в принцие меня приняли на этом кладбище???не понравилось мне только то что ощущение сзади кто то есть.....очень меня сбивало если честно...или это впринципе нормально, надо только привыкнуть??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Milane435 от 22 марта 2014, 15:56:22как считаете практики, могу я считать что в принцие меня приняли на этом кладбище???
Охранник и белки Вас точно приняли, а в остальном только Вы знаете, как прошло Ваше знакомство.
Цитата: Milane435 от 22 марта 2014, 15:56:22не понравилось мне только то что ощущение сзади кто то есть....
Тогда и смысла нет на погосте работать. Там всегда "кто-то" есть. Когда обряд проводишь, иногда очень много зрителей приходит и все мертвые) Нравится - не нравится, но это данность. Или привыкайте, или ...

Leyla

Цитата: Lyoly от 22 марта 2014, 18:31:21
Когда обряд проводишь, иногда очень много зрителей приходит и все мертвые) Нравится - не нравится, но это данность. Или привыкайте, или ...

Да уж,это точно,ладно хоть не аплодируют))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status