Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марена

Цитата: ketrin_10 от 08 ноября 2013, 02:03:11Может кто подскажет, что это было.
Не надо искать березу, все отлично. И чуй вас привел (или хозяева). Не убрали гриб и правильно, не сомневайтесь) значит так оно было надо.

Фэламия

Всем добрый вечер.  :)
Я в этом деле новичок. В смысле работы с кладбищем. Ни разу еще туда не ходила. Скажите пож-та, как правильно оставляьб им подношение? И что входит в это подношение?
И как бы не нацеплять на себя никого? Слышала нужно что то сказать до того как войдешь на кладбище и после..

Марра

Цитата: Фэламия от 23 февраля 2014, 16:20:34
Всем добрый вечер.  :)
Я в этом деле новичок. В смысле работы с кладбищем. Ни разу еще туда не ходила. Скажите пож-та, как правильно оставляьб им подношение? И что входит в это подношение?
И как бы не нацеплять на себя никого? Слышала нужно что то сказать до того как войдешь на кладбище и после..

неужели вам лень прочесть соответствующую тему?  На все ваши вопросы ответы были даны не единожды
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Феличка

28 февраля (29 л/с) было мое первое знакомство. Т.к. я недавно переехала в этот город, я на кладбищах не была здесь. Заранее уже в мыслях знала на какое пойду. Кладбище огромное , недавно перестали хоронить. Собиралась как на праздник))) Из дому взяла коньяк,сало, 2 сосиски (вдруг животные будут) и медовую лепешку сделала. На выходе из дому взяла еще две горсточки семечек (кто то сказал мне как будто- а семечки?). Зашла по дороге в магазин, прикупила конфетки печеньки, шоколад, яблоко и сигареты. На мое удивление  уже доходя до остановки пришел автобус. Приехала, вышла на остановке и за ним сразу тропинка к кладбищу в 40 м и там сразу в заборе дырка многолетняя как калитка уже. Спросила у стражи разрешения, зашла и оказалась у перекрестка где ездиют машины внутри. Попросила сказать Хозяевам, что я пришла  с миром знакомиться . Встала думаю куда идти. По заходу ворона с левой стороны ко мне прилетела и когда я пошла прямо по дороге, она полетела в правую сторону. Иду и буквально через 2 минуты выскочила в 10 метрах  из за могилок на дорогу собачка, увидела меня тут же развернулась и пошла опять внутрь к могилкам, я за ней пошла интуитивно, пошла за ней по  собачей тропинке, а там уже и другая собачка, ко мне не подходят, но и не рычат и не лают, идут впереди меня и я за ними, да еще оглядываются и ждут,  когда я приостанвливаюсь в сугробах чуть не падая... Дошла я до столика и скамеечки рядом с могилкой и остановилась, т.к. я увидела на нем сидит ворона. Подумала вот оно, мне сюда. Пока я стояла обдумывала, собачек след и простыл и больше я их вообще не видела. Огляделась а вокруг штук 9 ворон на сосне сидят и все на меня смотрят, хотя я их первоначально не заметила)))Разложила угощение оставила на столике, я услышала спички....извините говорю, у меня их нет, я не подумала...в следующий раз принесу закурю (я не курю, придется учиться курить...а что делать))) А ворона перелетела на недалеко могилку и сидела смотрела, как будто ждала меня там. Ну я  и пошла к ней, она улетела, а там безымянная могилка и калитка открытая задутая снегом. Я там сладости оставила, только уходить вороны сразу налетели на конфетки печеньки, семечек насыпала, они даже не притронулись....После я увидела сидит снегирек  и ворона на маленьком низком кресте, подхожу а там новорожденный –родился и умер  в одной оградке с мужчиной пожилым ...положила конфетку и тот мужик попросил, пока я ему тянулась ложила, на детскую могилку мой мешочек со сладостями упал, думаю еще просит, положила еще... Пока я там ходила за моей спиной присутствие ощущалось сильное, несколько раз  машинально оборачивалась смотрела, слышала также шум шепота  и знаете в одно мгновенье я  была как едино целое с ними, как то с реальности выпала, потом стоп...я ж на кладбище. Когда выходила на дорогу с могилок, там где я проходила уже увидела мужчину в метрах 20 , он на меня не обращал внимания, долбил что то ломом, только странно что там можно было вдоль дороги долбить..я же там проходила, там сугроб... Почему то я поняла что надо выходить. ..Была там 40 минут. Домой приехала, ощущения  довольства. Сделала диагностику перед сном, Хозяин довольный остался, а вот Хозяйка как то была сурова ко мне сначала было, потом все хорошо в конце. Во сне приснилась я так поняла она, водила меня по комнатам и посадила угощать за стол...А утром дочь когда в школу выходить стала из дому, открыла а там собачка дворняжка ...Живем на 8 этаже, такого еще ни разу не видели откуда она ...дала ей косточку и закрыла дверь. После исчезла и косточку даже не доела...Извиняюсь, что так много написала оказывается, я и так коротко все...Как думаете приняли меня? У меня чувства очень приятные остались.

Lyoly

Цитата: Феличка от 03 марта 2014, 15:16:46Как думаете приняли меня?
А Вы сами как думаете? Сами Вы что чувствуете?

Я понимаю, что не всем знания по наследству передали, но вроде у всех какие-то способности были обнаружены перед тем как в магию ринуться. Куда они деваются, когда дело доходит до конкретных действий? Почему каждый шаг надо сверять с мнением многочисленных практиков? А как дальше-то колдовать будете? Кто за вас решение примет, кто поймет получилось у вас или нет, какой обряд использовать и откликнулись ли Силы?
Сомнения бывают у всех и опытных тоже, но в таких базовых, элементарных вещах их быть не должно, ибо ведьма сама ведает!
Основа здесь дана, даны правила поведения, правила проведения обрядов и приведены описания опыта работы. Этого достаточно, чтобы сходить, сделать и точно знать приняли или нет.

lov_ushka

согласна, решаете вы сами по своим ощущениям. Очень странны тут вопросы - а что бы это значило? А ведь все знаки только вам даны. А как вы считаете? А как нам считать, вы же все это пережили, вы имеете какие то ощущения, благоприятные или не очень.

Сердце

Не знаю в ту ли тему пишу, но назрел вопрос,стоит ли покойникам показавшимся смотреть в лицо, как то и отворачиваться со страху не хочется..как то однажды выходя с кладбища, увидела молодого мужчину. Кладбище у нас находится далеко от жилья через большое поле, добраться до него можно только на машине или велосипеде летом(пока ехала, никто не попался на дороге. я обратила внимание на то что мужчина слишком быстро шел, и менял траекторию в точности  с моей. сразу я почуяла не то ...поняла что не человек.. я не большой практик, но были очень волнительные моменты, страх нападал, всегда боролась с ним и справлялась,  а здесь ... ну никак сил не нашла поднять головы, мы прошли мимо друг друга разве что плечами не столкнулись,  а мне так хотелось !...вышла с кладбища, с той стороны откуда он шел, ни чужой машины, ни следов, только моя машина, мои следы видны так как накануне выпал хороший снег...как себя вести при таких встречах?,... привязку на себе не узрела.

Феличка

Цитата: Lyoly от 03 марта 2014, 15:56:18
А Вы сами как думаете? Сами Вы что чувствуете?
Сомнения бывают у всех и опытных тоже, но в таких базовых, элементарных вещах их быть не должно, ибо ведьма сама ведает!
Да естественно это элементарные вещи,  благодарю за прямоту!
Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 16:14:51
А как вы считаете? А как нам считать, вы же все это пережили, вы имеете какие то ощущения, благоприятные или не очень.
Конечно надо слушать свои ощущения, я с вами полностью согласна. Что то я решила все выложить на духу здесь, думаю в тему напишу...((  Прошу прощения что ступила.

Lyoly

Цитата: Феличка от 03 марта 2014, 19:17:15Что то я решила все выложить на духу здесь, думаю в тему напишу...((  Прошу прощения что ступила.
Вас никто в тупости не обвиняет. Ваш рассказ больше похож на описание похода в зоопарк - собачки, 9 ворон (не лень было их считать) восторженно смотрели на Вас одну, Вы с собой целый рюкзак еды принесли, все здорово.
А теперь к сути вопроса. Собаки, вороны, белки, мыши - любая живность может помогать и помогает колдующим, это известный факт, но появление живности не всегда является знаком. Голодную собаку, учуявшую еду от знакового ее появления что может отличить? Ваше ведьминское чутье, больше никто и ничто.
Вы слышите покойных (с Ваших же слов), Вы поняли отношение к Вам Хозяев и при этом не поняли приняли Вас или нет? Что-то в этой сказке не так.

Волконская

здравствуйте уважаемые практики,хочу поделиться своим неудавшимся опытом.Сегодня впервые пошла знакомиться с кладбищем,да найти могилу с нужным мне именем,т.к. очень хочется испробовать приворот "в большом городе".По приходу сделала все как положено,попросила помощи...сразу потащило меня на могилу к другу,к которому я тоже собиралась зайти(вечно теряла его могилу,не могла найти).....а вот с нужным именем могилу так и не нашла,таскалась несколько часов по кладбищу....пришла домой разбитая,уставшая,злая как собака...уж не знаю чем я хозяевам не угодила...Имя вроде не редкое,а вот ни единого не нашла.Причем не в первый раз.Когда-то в давности своего трудного переходного возраста бродила по кладбищам и чувствовала себя прекрасно.И как-то помню в те же времена искала это же имя(приворот с нитками,Степановой)так и не нашла! Хозяева вроде и не прогоняли...но и не помогли..может действительно нет такой могилы...да только мало верится..Вот такой печальный опыт..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тишь

Волконская,  здесь может быть много вариантов:
1. Если работаете не на себя (а Вы хотели сделать приворот), то не снята защита с объекта или "не по зубам" Вам этот объект. Проводили ли Вы предварительную работу над ним?
2. Не то время и не тот обряд.
3. Погост -не Ваше. Нужно попробывать еще раз, если опять отказ, нужно думать и делать анализ, гадать в чем дело.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Фэламия

Всем добрый вечер.
Хочу просто рассказать мнения послушать.
С детства, когда ходила на кладбище к родственникам мне было интересно разглядывать могилки, памятники, гулять между ними. и т.д. Ну как то норма для меня это было. Это так. Вступление)
Тут на днях решила сходить на кладбище. Тянуло прям. Понять - как мне вообще там? Комфортно ли? Смогу ли там работать? Пошла. Ощущения те же что и в детстве. Мне там интересно. Я так же разглядывала. + желание че нить наведьмачить сразу)) И будто подпитка энергетикой была что ли. Вобщем комфортно. + Когда пошла на кладбище наткнулась на похороны. Но не пошла мимо них. Свернула. Погуляла около часа. И ушла домой.
Не напугало, не оттолкнуло совершенно ничего меня по ощущениям.

ATMA

Цитата: Фэламия от 07 марта 2014, 22:51:27
Не напугало, не оттолкнуло совершенно ничего меня по ощущениям.
Значит можно начинать работать!!!

Napalm

Тоже хожу, гуляю, читаю. Спокойно там. Встречаю могилки своих знакомых, и не знала, что они ушли. Здороваюсь, разговариваю. Чего-то жалость накатывает не конкретно к кому-то, а ко всем покойным. Не работаю, но планы отдаленные есть. Теперь хожу туда вся начитанная, стала здороваться, прощаться со всеми, защиту на полотенце делаю(как и все "вумные" новички). Но вот чего-то "чуйки" нужной не ощущаю в себе. И еще иногда бывает такое: тянет туда побродить, иду. Прихожу, и сразу же тянет уйти. Но не всегда так. Сумбурно, понимаю. Но вот эти три вопроса бередят мне мозг: вселенская жалость ко всем обитателям погоста, отсутствие,как мне кажется, особого "погостного "чутья. И почему такое противоречие: то туда тянет, то тут же домой(кстати, в такие моменты очень портится настроение, ничего не хочется, и чувство, что что-то не сделала). А вот когда нагуляюсь там вволю, то и силы будто прибавляются, и настроение совсем другое. Чего со мной творится-то? Или ничего особенного, и это я депрессую и надо не по кладбищу гулять, а в психдиспансер прогуляться для разнообразия?

Leyla

Цитата: Napalm от 11 марта 2014, 01:45:21
Тоже хожу, гуляю, читаю. Спокойно там.
Кладбище-не парк,нечего гулять там без дела, работать приходите.Потому и гонят оттуда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status