Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:15:22Старые, 60-х годов захоронений. Памятники железные, жуткие, но больше всего впечатлили оградки, железные, массивные, в рост человека, копьями вверх.
У меня одно из рабочих кладбищ именно такое. Оно не сразу принимает, но уж если примет, то работа там будет сплошным удовольствием

MARS

Скажите можно ли входить на кладбище для обрядов через выемку в заборе?У меня рядом с домом кладбище и со стороны леса выемка в заборе.Слышал что через главные ворота не входят так как покойника несут

Parlament

Цитата: MARS от 11 октября 2013, 14:30:20
Скажите можно ли входить на кладбище для обрядов через выемку в заборе?У меня рядом с домом кладбище и со стороны леса выемка в заборе.Слышал что через главные ворота не входят так как покойника несут
Можно.Да через главные практики не входят.

Vanessa

Цитата: Любоff от 11 октября 2013, 14:09:55У меня одно из рабочих кладбищ именно такое. Оно не сразу принимает, но уж если примет, то работа там будет сплошным удовольствием

А, вот так вот. Значит, пойду еще. Была мысль, что ОНИ присматриваются, не сразу так уж откликаются. У меня тоже есть одно похожее, и результат на нем есть, но вот как то... не могу объяснить, но не хочется туда. А другое, "любимое", так сказать, приняло меня с первого раза. Радостно так! :) Но уж очень оно далеко.

Марра

Цитата: Любоff от 11 октября 2013, 14:09:55
У меня одно из рабочих кладбищ именно такое. Оно не сразу принимает, но уж если примет, то работа там будет сплошным удовольствием

да, именно так и есть. Тоже столкнулась с этим.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

LEXX123

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста. У меня желание возникло посетить одноименников на чужом кладбище.Ситуация такова,мои родители похоронены в другой стране,там я скорее всего уже не буду, бабушка тоже далеко в той же стране, и возникло желание посетить могилы с такими же именами,дабы помянуть таким образом,чтоб передали что я приходила,ну и заодно попросить кое о чем.Есть ли какие то советы для такого рода похода.Надумала взять конфет на каждую могилку чтоб положить,но может что то еще?Кто сталкивался с такой ситуацией?

Lilit_09

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:15:22Удивительно, имя простое, очень часто встречающееся, и ни одного... Всяких Пелагей, Ульян, Полин, Анфис просто море. А простой Татьяны нету. Что то, похоже, не рады мне там...
Да у меня порой и на знакомом кладбище так бывает. Ну нет и все наипростейшего имени хоть убейся. Как по мне так это вовсе не значит что вас не приняли там. Вполне можно работать, почему нет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hagal

проводил не давно обряд на кладбище,перед обрядом обратился к хозяину,и как начать проводить обряд возле себя слышу четко отдышку собаки запыханой ;) как буд-то она рядом стояла ,я вокруг себя обвернулся не было не кого,это такое невидимое присутствие хозяина?

sole

скажите а почему так бывает тишина вдруг.  для обряда одну-две могилы покажут и вдруг наступает тишина что в ушах звенит,даже птицы замолкают.что хочешь то и делай.что это значит?
мне как то надо было 3 одноименных.показали одну--активная бабуля но мне ответила четко нет трижды, хотя я умоляла ее и обещала принести  много чего еще потом . вторая могила я не почувтствовала контакта. и все стихло. и имя очень обычное,таких обычно много попадается. я 2 часа битых ходила там среди тишины.и все сделала на свежаках,которые очень активно откликнулись.просто без памятников пока были, и я обращалась как к безымянным. и тут на последней и белка появилась, и 2 дятла прям внизу стали перестукиваться ,и ворона села на оградку,хотя уже темнело
если смолкает всё -- это проверка меня или вон гонят--типа придешь в др раз?вы как поступаете если знаков нет и не находится?

Slava

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:15:22Да, и еще, интересные, странные могилы на этом кладбище. Старые, 60-х годов захоронений. Памятники железные, жуткие, но больше всего впечатлили оградки, железные, массивные, в рост человека, копьями вверх. Жуть... А одна могила так вообще... С такой вот оградкой и памятником, и внутри два дерева, одно большое в обхвате, другое поменьше, оба сломаны, сухие... :o Могила безымянная...
А меня вот Ваше описание просто очаровало. Может, Вам попробовать, там же наверняка прекрасно работа пойдет! может действительно, просто не сразу приняли? Вы расскажите потом пожалуйста, может, сложится?

Hagal

У меня кстати тоже есть такое кладбище..старое.. но как бы я туда не ишел ,сколько раз не ходил наладить контакт с хозяевами,не в какую просто на просто ..я себя чувствую вообще там не уютно не спокойно,хотя кладбище не очень таки и большое,а моё кладбище рабочее оно и большое но и себя я там чувствую спокойно

kolibri

Цитата: sole от 11 октября 2013, 21:30:59
если смолкает всё -- это проверка меня или вон гонят--типа придешь в др раз?вы как поступаете если знаков нет и не находится?

Если будут гнать вы почувствуете, то что стихает не думаю что надо на этом сильно заморачиваться, у меня стихало когда я сосредоточиться не могла и все снова приходило в движение либо по окончании либо когда "в ритм" входила, т.е. как бы помогали таким образом.
Иногда бывало ощущение пустоты- пришла в гости, а дома никого и не гонят, но явно им не до меня, у них свои какие то дела- в такой день результатов не было, меня тупо никто не слышал- неудачный день и все

Lilit_09

Цитата: Hagal от 11 октября 2013, 20:14:40проводил не давно обряд на кладбище,перед обрядом обратился к хозяину,и как начать проводить обряд возле себя слышу четко отдышку собаки запыханой  как буд-то она рядом стояла ,я вокруг себя обвернулся не было не кого,это такое невидимое присутствие хозяина?
о! я раз проводила обряд НЕ погостный, в поле ночью - читаю заговор и слышу дышит кто-то рядом как собака запыхавшаяся и травой шуршит - вроде приближается. Ну что сказать... ощущения те еще. Дышало оно дышало, потом как-то дыхание стало все тише отдаленнее - ушло. Не знаю, кто это был. Не собака точно. 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vanessa

Цитата: Slava от 11 октября 2013, 21:35:57Может, Вам попробовать, там же наверняка прекрасно работа пойдет! может действительно, просто не сразу приняли? Вы расскажите потом пожалуйста, может, сложится?

Обязательно расскажу. Я уже отписалась в соседней ветке, сегодня проезжала мимо этого кладбища - зовет. Да, и я тоже белку там встретила в первый день. Белка от меня не убегала, бежала впереди меня какое то время, оглядывалась и смотрела мне прямо в лицо, потом забралась на дерево. Думаю, все таки, присматривались ко мне.

Hagal

Цитата: Lilit_09 от 12 октября 2013, 15:05:41о! я раз проводила обряд НЕ погостный, в поле ночью - читаю заговор и слышу дышит кто-то рядом как собака запыхавшаяся и травой шуршит - вроде приближается. Ну что сказать... ощущения те еще. Дышало оно дышало, потом как-то дыхание стало все тише отдаленнее - ушло. Не знаю, кто это был. Не собака точно. 
да да да..тоже самое только на погосте перед обрядом..как запыханая собака..не знаю что это было если честно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status