Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

osm4n

Смотреть на портреты можно, главное чтобы эмоций не возникало, а диагностировать это можно если аккуратно. Заметил, что пожилые бабки покойницы прогоняют и ругаются когда смотришь, но делать практику ничего не будут особенно если угрожающе ответишь им.

NeKabaeva

Цитата: Anderson от 03 сентября 2013, 06:54:40
Какая-то свеча могла быть заговоренная или охранка на чей-то могиле стояла.
Свечи искала когда, то попросила подругу помочь. Сразу увидала свечку у соседа, зря вторую забрала. И на семейной жена была недовольна, а мужик курить захотел, а я не стала возвращаться.
Видимо, получила от кого-то из них.

Dykxat

Вчера 29 день был , ходил на погост интересное дело, работы провёл много, чувствовал, что работа ложиться, вокруг  была куча  белок, помины что на могилках оставлял исчезли ,водка  выпита, печеньками закушено:о))
Домой доехал, и  вот интересный вопрос  после того как переступил порог дома  усталость исчезла, вместо усталости  наоборот и эмоциональный и  физический подъём. со мной первый раз такое после  работы.
интересно  почему так и бывало ли у кого то такое. Не знаю , может  подъём потому, что  недавно я  стяг  силы делал на том же погосте и по  истечению времени и приходу меня вновь на кладбище  сила меня нашла?
  Работа  была  сложная думал что буду как выжатый лимон, ан нет, всё в порядке.

Заколка

Скажите, а можно работать на могиле умершего дальнего родственника? Ситуация такая. Хочу сделать приворот на мужчину. Когда мы с любимым ещё были вместе, мне приснился умерший родственник. Надо сказать, что он умер в 30лет, как и сейчас моему избраннику. Но имена у них не совпадают. Так вот. Приснился сон, где этот умерший Л. давал советы мне по поводу моего любимого. Я только через пару дней неожиданно вспомнила, что у нас с ним любовная ситуация очень похожа. Вот теперь думаю - может подсобит мне в таком деле, всё таки сам он прошёл через ту же историю (его девушка была замужем, как и я сейчас).

Дина

Цитата: Заколка от 17 сентября 2013, 11:56:17можно работать на могиле умершего дальнего родственника
надо у него самого поспрошать. я монеткой делаю такое

горпина

здравствуйте.подскажите пожалуйста,что бы могло значить если я была на кладбище для знакомства с ним и жестко чувствовала запах разлагающейся плоти,хотя на нем уже месяц точно никого не хоронили,т.к кладбище деревенское.причем запах я почувствовала у конкретной могилы,а когда начала прикапывать ,то запах еще сильнее почувствовался.с хозяйкой контакт был,принесла им дары,да и могилу она мне указала,но вот откуда запах и чтобы это значило.скажите пожалуйста.

Gulia-Gulechka

горпина, это неупокоенный
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

горпина

Gulia-Gulechka это плохо или нет?

Gulia-Gulechka

они могут прицепиться если защита слабая или ее нет, подходят только для "плохих дел"
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

Цитата: горпина от 18 сентября 2013, 15:32:02
Gulia-Gulechka это плохо или нет?
У меня такое было при знакомстве с кладбищем,еще потом сильно тянуло туда.
И причем чувствовался запах свечи,ночью в комнате.
(Я оставляла как помин и обращалась своими словами с просьбой меня принять).
По диагностике было что прицыпился,лучше почиститесь и ставьте защиту помощнее,если собираетесь там работать.

горпина

Parlament , я как раз воском сейчас чистку провожу себе,а защита "Жених" была,видимо не достаточная.посоветуйте какую лучше защиту поставить.

NeKabaeva

Цитата: горпина от 18 сентября 2013, 15:02:53запах разлагающейся плоти

Я такое чувствовала когда проезжала мимо кладбища, ехала в автобусе, через окно пообещала зайти на днях, потянуло жаром и  гнилью, хотя на улице было прохладно.

Тишь

Цитата: горпина от 18 сентября 2013, 16:28:01
Parlament , я как раз воском сейчас чистку провожу себе,а защита "Жених" была,видимо не достаточная.посоветуйте какую лучше защиту поставить.
Защиту на полотенце поставьте хотя бы, если планируете работать с погостом, то посмотрите и погостные защиты, родовые. Все есть в разделе защиты на этом форуме.

Успехов.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

magradimir

Иногда, на кладбище, мне то же запахи всякие неприятные ощущаются, я связываю это с какой-то злобой, или агрессией, которую мертвые периодически выбрасывают в окружающий их погостный мир. Еще прослеживается взаимосвязь с праздниками, когда кладбище посещает много народа - в таком случае можно услышать приятную советскую музыку, а иногда даже джаз, доносящийся из могил. И запахи, они уже более насыщенные и приятные, как будто кто-то пользуется духами, дезодорантом, туалетной водой.
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

Kaliman

Насчёт запахов - есть одно растение, куст с красно-фиолетовыми цветами, когда проходишь мимо могил, где оно растёт, в нос бьёт сильный запах разложения. Я первый раз как почувствовал остановился, оглянулся, и в поисках источника запаха обнаружил что он исходит от этих кустов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status