Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

NeKabaeva

Да понимала что опасно, но как мне их остановить, коль они вечно в конце луны начинаются.. Читала на форуме что с , простите, тампоном можно, вот и пошла так. Конец луны уже, работа назначена, ребятки и так неделю ждали визита моего. Днем  было ощущение тревоги\беспокойства, перед походом кинула карты как пройдет, вроде все норм обещали, а вот как вышло.

А с защитой пока рано, сперва почиститься бы. Руны через раз работают.

Basty

Цитата: NeKabaeva от 01 сентября 2013, 19:03:17
Да понимала что опасно, но как мне их остановить, коль они вечно в конце луны начинаются.. Читала на форуме что с , простите, тампоном можно, вот и пошла так. Конец луны уже, работа назначена, ребятки и так неделю ждали визита моего. Днем  было ощущение тревоги\беспокойства, перед походом кинула карты как пройдет, вроде все норм обещали, а вот как вышло.

А с защитой пока рано, сперва почиститься бы. Руны через раз работают.
Ну вы хоть элементарные защиты делайте,уходя с погоста,например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Михаил Осипов

Скажите: это нормально, что кладбище, на котором был впервые, и познакомился и поработал, приняло - на ура?
Я всегда после обрядов - как выжитый лимон) После кладбищенских - особенно. А тут - то ли колдовал, то ли газету читал - во всем теле легкость. Обращался к Маре - впервые, все ей рассказал, как есть. Дары принес богатые - даже почувствовал, что понравились) Было ощущение, буд-то любовница перед зеркалом красуется)) И место указали,  и свидетелей  убрали))
Пришел домой - да на мне еще пахать можно)) Или дело правое -  так принципиально для Мары? Я к ней обращался вообще по имени - впервые.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Любоff

irma vep

Цитата: Михаил Осипов от 01 сентября 2013, 21:50:11
Пришел домой - да на мне еще пахать можно))

У меня после кладбища всегда так. Причем, в день проведения обряда я столько всего успеваю переделать, что в другие дни ни за что бы не успела. Не знаю, почему так.

Streghetta

Цитата: irma vep от 02 сентября 2013, 19:57:45
У меня после кладбища всегда так.
у меня тоже. Как выжатый лимон больше после бесовских, а кладбище  даже заряжает энергией.

Марена

Цитата: Streghetta от 02 сентября 2013, 21:57:43
у меня тоже. Как выжатый лимон больше после бесовских, а кладбище  даже заряжает энергией.
А у меня так стала недавно. Раньше тоже выматывало. Сегодня прибежала домой пешком, забыла, что автобусы еще ходят. Хотя перед выходом уговаривала себя подняться.

Михаил Осипов

К бесам я уже привык. А вот кладбище - так получилось впервые.
Одна моя знакомая, не так давно наблюдая, как я лежу в "прострации", пошутила, что мне нельзя туда ходить, уж больно я и живых к себе располагаю, а мертвые и вовсе захотят "три шкуры" содрать.
Дело, конечно, не в этом)) Но у меня действительно проблема: не могу оставаться безучастным, когда по кладбищу хожу. Иногда смотрю на могилу - и как через себя пропускаю чужую жизнь и смерть, особенно если могила детская. Все внутри сжимается.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Михаил, советую так не делать и вообще в памятники не вглядываться.

irma vep

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 22:40:06
не могу оставаться безучастным, когда по кладбищу хожу. Иногда смотрю на могилу - и как через себя пропускаю чужую жизнь и смерть, особенно если могила детская. Все внутри сжимается.

Я часто на форуме подобные сообщения вижу. Вот у меня наооборот - мне все равно, никаких эмоций. Абсолютно. Никто не цепляет.

Михаил Осипов

Уже не вглядываюсь. Слишком они отзывчивые. Я порой по несколько дней лицо покойного на памятнике помнил. Понимал, что идет отток энергии, а все равно пытался заглянуть туда, куда не нужно.
Едва приходил на кладбище, чувствовал себя как в толпе, не то, что работать - думать не мог) Воспринимал, как "не приняли")
Видимо, практикуя, становишься более черствым, и нет дела ни до живых, ни до мертвых. Пришел, заплатил, попросил - и ушел.

Dykxat

А у меня  раньше походы на кладбище, до того как практиковать начал, были что мука не тянуло шёл туда лишь по тому, что нужно было на могилке убраться- кладбище в другом городе с родным было. Часто не находишся, а сейчас после смерти Бабушки , и после знакомства с хозяевами, как то спокойно, ходя средь могил и заглядывая в фото и читая таблички возникают разные мысли, в некоторых лицах видишь счастье, в других печаль , что мало прожил, в третьих степенность, некоторые могилы запоминаются своими изображениями не то чтоб я помнил какое оно, но точно знаю где такая могила на кладбище. Не так давно водил знакомиться с хозяевами Маму, так наткнулся на одну могилку мимо которой раньше проходил, там женщина похоронен ну лет сорок не помню точно, а на памятнике изображение с такой ненавистью и злобой в глазах, думаю при некоторых операциях можно использовать её.
При знакомстве меня самого стража к хозяевам когда вела много могил показала и могилу  знакомого самоубийцы, и могилу знакомых которые от рака померли, вот одна могила соимённицы одной крольчихи от меня спряталась, видно не ей мне помогать, но  на этот случай у меня другая припасена:о))
  Я в принципе обладаю хорошим чувством ориентира на местности и ни когда не блужу если нужно выйти к какому то определённому месту.
На моём рабочем кладбище всё как в большом доме: тут "друг лежит, там подруга"- то есть я имею в виду на эту могилку с такой просьбой идти, на ту с другой, и все знают  что я хочу, и я знаю что им принести, когда беру с собой помин если покойные чего то не хотят, то по приходу домой обнаруживаю это в карманах- просто забываю выложить на кладбище- значит не нужно им, не хотели.
Энергию конечно отнимает, но как то не сильно, после похода на погост даже немного легче становиться, хотя усталость на ментальном плане недолго держится.

Марра

А маму зачем водили знакомиться, если не секрет?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anderson

Цитата: NeKabaeva от 01 сентября 2013, 18:25:53
Как могли так пробить? До этого на отливках не было этого. Может из-за того что ходила в последний день к\д? Но выбора не оставалось, пришлось. Ведь не работать ходила.

Какая-то свеча могла быть заговоренная или охранка на чей-то могиле стояла. Если свеча, то надо от такой свечи избавиться. Делайте диагностику.

Dykxat

Маму :) ,....ну мне помощник в делах нужен 8). Да и её интерес в этом  был тоже.
При чём приняли её хорошо, потому что видение ей было,  женщина  в тёмных одеждах и чёрном платке, как появилась не откуда  так в дымку и превратилась растаяла, я её не  видел хотя смотрел в ту же сторону. Посему и решил, что принята она  Хозяйкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status