Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Кошка^

Для каких дел используют кладбища домашних животных? Заранее спасибо  :)

Северный ветер

Цитата: Dykxat от 31 июля 2013, 09:37:52на памятнике и оставил помин, и подношение , булку, водку и мёд.
Получается, что Вы покойнику тому помин оставили, а не Хозяевам дары. Надо разделять - всё оставленное на конкретной могиле принадлежит этому покойному, а всё, что на территории кладбища - Хозяевам.
Но в общем, если ушли на позитиве - вас приняли, видать понравилось ваше поведение и отношение к погосту в целом. В слудующее посещение оставьте дары либо на пешеходном перекрестке между могилами, либо у дерева (как почувствуете). Просто обратитесь к Хозяевам, мол дары принес, хочу оставить, а там сами поймете где оставить.

Кошка^

Цитата: Северный ветер от 07 августа 2013, 22:19:53
Получается, что Вы покойнику тому помин оставили, а не Хозяевам дары. Надо разделять - всё оставленное на конкретной могиле принадлежит этому покойному, а всё, что на территории кладбища - Хозяевам.
Но в общем, если ушли на позитиве - вас приняли, видать понравилось ваше поведение и отношение к погосту в целом. В слудующее посещение оставьте дары либо на пешеходном перекрестке между могилами, либо у дерева (как почувствуете). Просто обратитесь к Хозяевам, мол дары принес, хочу оставить, а там сами поймете где оставить.
а на столике, что рядом за оградой погостной находится? Быть может, Хозяевам не чужда принять и даоы оттуда...

Я ходила с целью знакомства, оставила там...когда сидела на скамейке, сзади слышались шаги, а на деле-нет никого из ма ериального, одна на всем кладбище была, да сторожа полупьяные. Не оглянулась, через несколько секунд шаги и холод прекратились,  смолкло все... Ветра не было, это нельзя списать на "показалось". все нормально, так и должно быть?

Дина

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 11:03:06кладбища домашних животных
если сильно извратиться, то можно для порч

Тишь

Цитата: Кошка^ от 07 августа 2013, 22:29:30
а на столике, что рядом за оградой погостной находится? Быть может, Хозяевам не чужда принять и даоы оттуда?
Никто Вам не даст единого правильного ответа, у каждого по разному. Здесь только Ваши отношения с погостом и Костяным дедом/Хозяином/Хозяйкой. Если Я Вам скажу, что оставляю в скворечнике на березе, возле желтого памятника, 7-го в третьем ряду это Вам поможет?
Делайте, как Вам чудится, слышится и понимается-это правильно. Если не погнали Вас от туда значит нужно начинать работать и смотреть-показывают могилы? Обряды работают? Жильцов не нацепляли? Значит все хорошо, и можно дальше оставлять дары в скворечнике на березе возле желтого памятника.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Кошка^

Цитата: Тишь от 08 августа 2013, 00:03:33
Никто Вам не даст единого правильного ответа, у каждого по разному. Здесь только Ваши отношения с погостом и Костяным дедом/Хозяином/Хозяйкой. Если Я Вам скажу, что оставляю в скворечнике на березе, возле желтого памятника, 7-го в третьем ряду это Вам поможет?
Делайте, как Вам чудится, слышится и понимается-это правильно. Если не погнали Вас от туда значит нужно начинать работать и смотреть-показывают могилы? Обряды работают? Жильцов не нацепляли? Значит все хорошо, и можно дальше оставлять дары в скворечнике на березе возле желтого памятника.

С уважением.

Никого вроде не подцепила, обряды еще не делала-знакомиться же пришла, но такое ощущение, что меня слышали :)

благодарю за ответ! )

Dykxat

Северный ветер  спасибо за ответ и подсказки. Но у меня было стойкое желание оставить именно на этом ржавом памятнике, и оставил я помин и покойнику и ещё 2 стакана с мёдом и водкой, сразу троим,мне как то так захотелось сделать. Сигареты, что купил в тот раз перед походом на погост так и ношу с собой( сам не курящий, в следующий раз оставлю если примут, и памятник  безимяннику как обещал покрашу.
  Всё само сделалось спонтанно, я ведь  сначала нашёл  симпатичную полянка там  тропинок много сходилось, сосны, думал буду обратно возвращаться, и на ней оставлю помин, а шёл обратно, и проходя через эту полянку спускаясь сверху огляделся, и она не показалась мне тем местом которое мне необходимо, а у этого красного ржавого памятника меня как остановило, вот я и решил всё оставить там, оставлял с оговором угощал всех троих ни кого не обижая.
Да позитивно было на душе, чувство после того как могилку почистил, будто кому то помог чем то, и спасибо сказали.
  Мне же первое что показали на погосте это могилу семейную одних знакомых почти все от рака умерли, второе, могилу парня знакомого- он повесился- мой соимённик,третье полную тёску сожительницы кроля( я точно уверен, что  она что то делает, думаю показали, чтоб блокаду поставить, потом показали полную соимённицу Мамы, думаю, чтоб  защиту от сожительницы сделать, потому, что она думает, что Мама что то делает на кроля, но она только бергиня- меня  сохраняет удар смягчить может, и потом, после беседы с Бабушкой и поле того как я ей помин оставил и попросил поговорить с хозяевами мне показали могилу кроля, я мимо неё много раз ходил, но не видел раньше этой могилы.)
Это конечно моё мнение, у опытных практиков конечно может быть своё мнение, с высоты своего опыта, к которому я прислушаюсь обязательно, в следующий поход на кладбище я буду искать перекрёсток, если  выведут.
  Есть вопрос! Сожительница кроля по паспорту Евдокия Ивановна, а все её зовут Люда - не знаю почему мне работать с ней как по паспорту? или и так и так одновременно на 2 могилах, или подключить безимянника? У меня небольшая путаница с ней, знаю, что нереальным именем эта супостатина пытается защититься. Но меня боится, страх я её чувствую когда встречаемся, пытается хорохориться, но у неё всё на морде написано сразу давление поднимается краснеть и трястись начинает.

Regina

Кошка^, я оставляла Хозяевам дары на столике под деревом - мне его показали. он стоял правда не в оградке - а так, возле могил-но поставлен был кем-то из родственников, чтобы можно было присесть, помянуть.Ошибки в этом нет, если вы поняли, что именно здесь нужное место.
Вы же к Хозяевам обращаетесь,и все кладбище - это их территория. Главное - уважительное отношение.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Северный ветер

Цитата: Dykxat от 08 августа 2013, 04:38:56Но у меня было стойкое желание оставить именно на этом ржавом памятнике, и оставил я помин и покойнику и ещё 2 стакана с мёдом и водкой, сразу троим,мне как то так захотелось сделать.
Цитата: Dykxat от 08 августа 2013, 04:38:56а у этого красного ржавого памятника меня как остановило, вот я и решил всё оставить там, оставлял с оговором угощал всех троих ни кого не обижая.
Кстати покойные (особенно с неухоженными могилами) запросто могут с вас тянуть помин, "выклянчить" так сказать. Я на такие случаи всегда беру пакет конфет и пакет печенья, если чую, что просят, то захожу и кладу на могилку.

Цитата: Dykxat от 08 августа 2013, 04:38:56я ведь  сначала нашёл  симпатичную полянка там  тропинок много сходилось, сосны, думал буду обратно возвращаться, и на ней оставлю помин, а шёл обратно, и проходя через эту полянку спускаясь сверху огляделся, и она не показалась мне тем местом которое мне необходимо,
А вот это очень хороший знак, особенно если много тропинок в одно место сходятся. Приглядитесь к нему.

Цитата: Dykxat от 08 августа 2013, 04:38:56Сожительница кроля по паспорту Евдокия Ивановна, а все её зовут Люда - не знаю почему мне работать с ней как по паспорту? или и так и так одновременно на 2 могилах, или подключить безимянника?
Евдокию ищите, если только её при крещении не Людмилой крестили - это вы в церкви узнайте как Евдокий вообще крестят, скорее всего не меняют, раньше это было популярное имя. А она скорее всего сама себя Людой представляет всем, ибо Евдокия нынче не модно) Сокращенно Евдоха что ли будет?) не камильфо))
Ищите на старых кладбищах,там полно старых редких имен, нет - на безымяннике работайте если условия обряда допускают.

lov_ushka

Цитата: Северный ветер от 08 августа 2013, 23:05:22как Евдокий вообще крестят
так и крестят - Евдокия - именины 14 марта.
Цитата: Северный ветер от 08 августа 2013, 23:05:22Сокращенно Евдоха что ли будет?)
вообщето Дуняша, Дусечка. Нормлаьное имя.

NeKabaeva

Уважаемые практики, к чему могут сниться сны с кладбищем, сразу после посещения оного? Сегодня ходила знакомиться с хозяевами, искала могилы для обряда. Приехала домой и прилегла поспать с ребенком на часок. Все что помню, снились могилы, памятники на кладбище где была сегодня. К чему бы все это? На эмоциональное списать не могу, все было спокойно, обыденно что-ли. Никто не пугал, не встречал, не каркал.. Даже скучно :) Только хозяева некурящие видимо. Сигарета в пачке потухла.

Кошка^

Цитата: NeKabaeva от 23 августа 2013, 18:15:37
Уважаемые практики, к чему могут сниться сны с кладбищем, сразу после посещения оного? Сегодня ходила знакомиться с хозяевами, искала могилы для обряда. Приехала домой и прилегла поспать с ребенком на часок. Все что помню, снились могилы, памятники на кладбище где была сегодня. К чему бы все это? На эмоциональное списать не могу, все было спокойно, обыденно что-ли. Никто не пугал, не встречал, не каркал.. Даже скучно :) Только хозяева некурящие видимо. Сигарета в пачке потухла.

сны после обряда\посещения-хороший знак... своего рода "подсказки", трактовать следует из увиденного. если спокойно-то все хорошо  :)

NeKabaeva

Вроде спокойно, Снившиеся могилы и памятники появлялись фрагментами, запомнилось захоронение с двумя памятниками голубого цвета, в следующий поход поищу. 

Кошка^

Цитата: NeKabaeva от 23 августа 2013, 22:33:36
Вроде спокойно, Снившиеся могилы и памятники появлялись фрагментами, запомнилось захоронение с двумя памятниками голубого цвета, в следующий поход поищу.

тогда не о чем беспокоиться. и никогда не бойтесь. а на случай снов лучше блокнотик с ручкой подле себя иметь, очень пригодится...

Дарима

Ув. практики надо ли оставлять дары хозяевам кладбища при посещения родственников,если к ним обращаешься с просьбой? Сегодня навещала своих родных,на могиле отца убирала траву-порезала палец до крови,потом умудрилась заблудиться(кладбище знаю как свои пять пальцев),всех родных которых я посещала сегодня просила о помощи и также просила род встать на мою защиту и помочь мне(я уже так делала,сработало).  Может я обнаглела и хозяева плату с меня взяли кровью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status