Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: leilaa от 22 июля 2013, 18:20:32Пешком - обязательно (не машиной)? Сколько кидать монет и каких? Через левое плечо? Кидать молча или сказать "уплачено"? Я как раз не доехала до первого перекрестка пару метров и свернула((
до машины иду пешком. Количеством монет не заморачиваюсь, несколько. Не говорю "оплачено", просто таким образом от прицепившихся откупаюсь и все. Работает такой метод.

leilaa

Цитата: Бусина от 22 июля 2013, 09:47:10
Если в ритуале было специально оговорено молчание - то необходимо заново переделывать работу с новым лунным циклом. И обязательно посмотреть, что послужило причиной срыва? Просто так обряды обычно не срываются. Как вариант: Вы могли не дочиститься, с объекта не до конца снята защита, Вы выбрали неподходящее для работы время, кто-то работает против вас... словом, вариантов может быть много, необходима диагностика.
Если же специально молчание не оговаривается, то разговоры по необходимости вполне допустимы, и на работу они не влияют.

Те, переделать все-таки можно?  Прийти на кладбище через лунный цикл, выкопать и закопать в новом месте (новое кладбище) или там же? С новыми дарами и тп..

Цитироватьдо машины иду пешком. Количеством монет не заморачиваюсь, несколько. Не говорю "оплачено", просто таким образом от прицепившихся откупаюсь и все. Работает такой метод.

Ясно, спасибо.

Михаил Осипов

Leilaa, ничего выкапывать - я бы не стал) Просто сделать все заново на следующий лунный цикл.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: leilaa от 23 июля 2013, 00:26:13
Те, переделать все-таки можно?  Прийти на кладбище через лунный цикл, выкопать и закопать в новом месте (новое кладбище) или там же? С новыми дарами и тп..

И порчу себе получите- отобрать у покойного то что уже принадлежит ему дело рисковое, вы же закапывали не с условием обратного изъятия. Просто идите на то место где закопали и читайте заново заговор, естественно дары и обращение новое.

leilaa

Цитата: kolibri от 23 июля 2013, 08:58:11
И порчу себе получите- отобрать у покойного то что уже принадлежит ему дело рисковое, вы же закапывали не с условием обратного изъятия. Просто идите на то место где закопали и читайте заново заговор, естественно дары и обращение новое.

Прийти можно сейчас или на следующий лунный цикл?
Заговор взять прежний? Соответственно, соблюдая все правила..

kolibri

Цитата: leilaa от 23 июля 2013, 09:06:51
Прийти можно сейчас или на следующий лунный цикл?
Заговор взять прежний? Соответственно, соблюдая все правила..

Диагностику сделайте и посмотрите в чем была причина срыва, если просто неудачный день выбрали, то можно и на этот, а если там проблема в защите врага, так ослабляйте, снимайте и делайте. Заговор можно тот же, когда Хозяйке дары будете ложить объясните, что извиняетесь за косяки и хотели бы повторить ритуал по причине срыва.

leilaa

Цитата: kolibri от 23 июля 2013, 09:11:06
Диагностику сделайте и посмотрите в чем была причина срыва, если просто неудачный день выбрали, то можно и на этот, а если там проблема в защите врага, так ослабляйте, снимайте и делайте. Заговор можно тот же, когда Хозяйке дары будете ложить объясните, что извиняетесь за косяки и хотели бы повторить ритуал по причине срыва.

Именно Хозяйке дары? А к Хозяину обращаться?

Бусина

Цитата: leilaa от 23 июля 2013, 12:40:39
Именно Хозяйке дары? А к Хозяину обращаться?
Да откуда ж мы знаем, Хозяин у вас там или Хозяйка?))) У меня, к примеру, два кладбища рабочих. На одном - Хозяйка, на другом - Хозяин...
Идти надо на следующий лунный цикл.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

leilaa

Цитата: Бусина от 23 июля 2013, 13:53:13
Да откуда ж мы знаем, Хозяин у вас там или Хозяйка?))) У меня, к примеру, два кладбища рабочих. На одном - Хозяйка, на другом - Хозяин...
Идти надо на следующий лунный цикл.

Извиняюсь, не осилила еще всю информацию на форуме.. Мне казалось, что они вместе контролируют каждое кладбище.
Определить, кто главный, можно только диагностикой?

kolibri

Цитата: leilaa от 23 июля 2013, 17:55:37
Определить, кто главный, можно только диагностикой?

ощущениями скорее, на кладбище обычно чувствуется, ну или несите обоим, если не уверены, здесь как говорится лучше переплатить, чем не доплатить.

Михаил Осипов

На кладбище, где у меня получается работать - точно хозяйка) Но не черная кошка приходит, а обычная, серая) Встретит - и исчезнет. Я теперь вместе, с дарами, всегда корм премиум класса оставляю в одноразовой посуде.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

leilaa

По ощущениям, меня вообще сначала не поняли, зачем я пришла (видимо, до меня тут вообще никто такими делами не занимался), был как блок на груди, не пускали, пока я, стоя за забором, не рассказала, зачем явилась и что собираюсь делать, что ну очень надо.. Когда в груди отпустило - полезла. А вот кто главный не почувствовала, животных на нем нет, кладбище очень маленькое.. Вот холодное вежливое любопытство - да, витало, потом - усталость, и я постаралась побыстрее смыться.

Михаил Осипов

У меня были похожие ощущения - Вы туда днем приходите)) Так)) без дела)) Но с дарами)
Не стану говорить, что это правильно - но у меня так получилось)

lov_ushka

у меня тоже вероятно Хозяйка. Во-первых вначале своей кладбищенской практики видела очень странную женщину, которая сидела на могиле и смотрелась в зеркало. Это действительно было странное зрелище. Второе, что меня навело мысль о Хозяйке - я покупая дары, купила себе домой наперник на подушку, но забыла его выложить из пакета и приперлась с ним на кладбище, пришлось его там и оставить. Ну и врядли мужчине понадобится такой наперник, это только женщина на это соблазнится))

leilaa

Цитата: Михаил Осипов от 23 июля 2013, 21:07:02
У меня были похожие ощущения - Вы туда днем приходите)) Так)) без дела)) Но с дарами)
Не стану говорить, что это правильно - но у меня так получилось)

Дело есть). Как раз рядом с забором была такая запущенная могила - ни цветочков, ни фонарика, у меня за нее сразу взгляд зацепился, наверное, никто из родных ни остался.. Наверное, можно попробовать вежливо поинтересоваться, а нужно ли внимание.. Люди тут при жизни ценят независимость, ну а по смерти привычкам мало кто изменяет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status