Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: Бусина от 08 июля 2013, 19:22:29Северный Ветер, ставьте дополнительную защиту. С Вас кладбище очень хорошо подкормилось в этот раз. Детские могилы - вообще коварная вещь, детки мёртвые очень любят вот так присасываться к людям, пока их жалеют. Толку с такой работы обычно мало бывает.
Ув. Бусина, дело в том, что стоят защиты, и кладбищенская в т.ч. Мне конечно известно, что через эмоции "кушают", а детки и безымянники особенно. Но сколько там работаю - такое впервые. Раскинула карты - говорят о моем эмоциональном напряжении (есть такое в настоящее время), может чуют покойные это дело и тянут? После кладбища чувствовала себя хорошо, не сказать чтоб уж сильно вытянули, но ощущения еще те!... :o

leilaa

Подскажите, пожалуйста, на форуме много раз указывалось, что нельзя разговаривать, пока не переступишь порог собственного дома, а что произойдет, если все-таки проговорился? Все прошло гладко, но на обратной дороге  от кладбища (закапывала подклад) на автомате поздоровалась со знакомым, которого совершенно не ожидала увидеть. Причем хриплым голосом, слова как-будто из меня выдернули. Потом завернула в кафе, с целью переступить чужой порог. Там опять проговорилась, заказав кофе. Молчать нужно было, пока не переступлю порог собственного дома..Насколько это повлияет на ритуал? Не  могу найти на форуме похожую информацию..

Тишь

Цитата: leilaa от 21 июля 2013, 22:32:01
Подскажите, пожалуйста, на форуме много раз указывалось, что нельзя разговаривать, пока не переступишь порог собственного дома, а что произойдет, если все-таки проговорился? Все прошло гладко, но на обратной дороге  от кладбища (закапывала подклад) на автомате поздоровалась со знакомым, которого совершенно не ожидала увидеть. Причем хриплым голосом, слова как-будто из меня выдернули. Потом завернула в кафе, с целью переступить чужой порог. Там опять проговорилась, заказав кофе. Молчать нужно было, пока не переступлю порог собственного дома..Насколько это повлияет на ритуал? Не  могу найти на форуме похожую информацию..
Миссия провалена,увы.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

leilaa

Цитата: Тишь от 22 июля 2013, 01:03:02
Миссия провалена,увы.

Исправить можно? Откопать - перезакопать, уйти по всем правилам?

Северный ветер

Цитата: Тишь от 22 июля 2013, 01:03:02Миссия провалена,увы.
Не будьте так категоричны. На личном опыте скажу - не это главное в проведении обряда, хотя и важная его составляющая, но неоднократно доказано, что даже проговорившись на обратном пути, погост положительно откликается.

Цитата: leilaa от 22 июля 2013, 01:04:17Исправить можно? Откопать - перезакопать, уйти по всем правилам?
Если умеете - раскиньте карты, в общем тут только диагностика поможет. Откапывать ничего не надо, можно провести обряд на исправление ошибок, если сомневаетесь.

leilaa

Цитата: Северный ветер от 22 июля 2013, 06:24:45
Не будьте так категоричны. На личном опыте скажу - не это главное в проведении обряда, хотя и важная его составляющая, но неоднократно доказано, что даже проговорившись на обратном пути, погост положительно откликается.
Если умеете - раскиньте карты, в общем тут только диагностика поможет. Откапывать ничего не надо, можно провести обряд на исправление ошибок, если сомневаетесь.

На самом кладбище отклик был, не сразу, но выслушали, кладбище католическое, вход один и на замке, пришлось лезть с лопатой и мешком через полуторометровый каменный забор в платье и босоножках - проскочила как белочка, ни царапины, там не пугали, да и страха вообще не было (один раз мелькнула тень от ближайшей могилы и неприятно запахло, хотя кладбище на холме и был сильный ветер),помогли закопать. Земля спекшаяся корка, одни камни, сначала не могла расковырять, в отчаяньи начала расказывать, сколько пришлось пережить от вражины, попросила еще раз помощи - и камни закончились! Я своими тонкими ручками выкопала приличную яму. Правда, один раз шмякнула сама себя лопатой, когда увлеклась в своих жалобах, поняла, мол хватит, сюда не плакаться пришла, а работать. Откуп Хозяину и Хозяйке, все оставила с благодарностью, внутри все ровно, ощущение, спокойное, даже приятное, что все хорошо.. Но вот на обратной дороге (первоначально хотела ехать совсем другим путем!), что-то меня дернуло и я свернула, далее косяк с разговором.. Знаю, что на вражине хорошая защита..

Диагностику сама пока нет,  только учусь, закажу обязательно..
Ритуал на исправление - встретились два, со святой водой (куда капаешь свою кровь)  и с монетами (число лет крат два), они рабочие? подойдут?

Бусина

Цитата: leilaa от 21 июля 2013, 22:32:01
Подскажите, пожалуйста, на форуме много раз указывалось, что нельзя разговаривать, пока не переступишь порог собственного дома, а что произойдет, если все-таки проговорился?
Если в ритуале было специально оговорено молчание - то необходимо заново переделывать работу с новым лунным циклом. И обязательно посмотреть, что послужило причиной срыва? Просто так обряды обычно не срываются. Как вариант: Вы могли не дочиститься, с объекта не до конца снята защита, Вы выбрали неподходящее для работы время, кто-то работает против вас... словом, вариантов может быть много, необходима диагностика.
Если же специально молчание не оговаривается, то разговоры по необходимости вполне допустимы, и на работу они не влияют.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Тишь

Северный ветер, Бусина, я не в коей мере не претендую на истину в последней инстанции и не сомневаюсь в Вашем опыте, но это классика, которая во всех ЧМ ритуалах идет по умолчанию(есть некоторое количество обрядов, где как раз так оговаривается, что нужно обернуться или повернуться вокруг себя , или что-то сказать). То, что произошло, по моему мнению, явные помехи и срыв обряда. .я могу предположить, что мастера могут себе позволить отступить от каких-то канонов, но никак не начинающий практик.

С уважением к Вашему опыту и практике.

leilaa

Брала вот этот:

/Уничтожение подклада (Велеяр)

Если интересует именно возврат при снятии, то, самое простое, при обнаружении  подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место!  Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить можжевельником, зверобоем или полынью. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды./

Заговор прочитала один раз, но с чувством, тк меня уже мягко попросили закругляться (когда копала яму, вдалеке за леском послышался легкий голос, я поняла, что достаточно копать, глубины хватит и нужно заканчивать), но никто не пришел, не помешал, вообще никто не встретился по дороге, пока я не въехала в деревню  и там меня торкнуло зарулить не туда(. Место, где лежали предметы, в доме и машине обрызгала святой водой. Сама холодный душ с головой.

Причин, действительно, может быть много.
На мне были руны, среди них соулу.
Я в процессе чистки, тк навешано прилично гэ..
У вражины хорошая защита, ее, похоже, еще не сняли.
Она работает против меня.
Я была на кладбище в воскресенье, в полнолуние.

Тишь

Цитата: leilaa от 22 июля 2013, 11:50:56
Брала вот этот:

/Уничтожение подклада (Велеяр)

Если интересует именно возврат при снятии, то, самое простое, при обнаружении  подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:

Причин, действительно, может быть много.
На мне были руны, среди них соулу.
Я в процессе чистки, тк навешано прилично гэ..
У вражины хорошая защита, ее, похоже, еще не сняли.
Она работает против меня.
Я была на кладбище в воскресенье, в полнолуние.

О том, что сделанный обряд нужно в тайне держать Вы тоже забыли? Хотя возможно сейчас напишут, что и это не имеет значения.

leilaa

Я помню об этом, но тут дилемма. Молчать, но сомневаться, что все сделал правильно, потерять кучу времени в ожидание результата. Или если есть сомнения - спросить у знающих, если есть возможность исправить или оставить как есть. Как поступить новичку? Я решила спросить.

Дина

Цитата: leilaa от 22 июля 2013, 12:24:38Я решила спросить.
Ваши сомнения- самая первая помеха. ну и другие ошибки тоже пользы не принесут.

lov_ushka

я обычно иду молча до ближайшего перекрестка, на котором кидаю денежку. Потом уже могу говорить. Работаю так всегда, когда нет обязатльного условия молчать до дома в обряде.

Тишь

Цитата: leilaa от 22 июля 2013, 12:24:38
Я помню об этом, но тут дилемма. Молчать, но сомневаться, что все сделал правильно, потерять кучу времени в ожидание результата. Или если есть сомнения - спросить у знающих, если есть возможность исправить или оставить как есть. Как поступить новичку? Я решила спросить.
и что получено в итоге дилеммы ? нарушено уже два правила: молчание и тайна.
дело Ваше, может все и получится у Вас в этом обряде, есть же положительный опыт уважаемых Практиков.

leilaa

Цитата: Дина от 22 июля 2013, 14:55:15
Ваши сомнения- самая первая помеха. ну и другие ошибки тоже пользы не принесут.

Т.е., помимо болтовни я еще наляпала ошибок?..

Цитата: lov_ushka от 22 июля 2013, 14:59:08
я обычно иду молча до ближайшего перекрестка, на котором кидаю денежку. Потом уже могу говорить. Работаю так всегда, когда нет обязатльного условия молчать до дома в обряде.

Пешком - обязательно (не машиной)? Сколько кидать монет и каких? Через левое плечо? Кидать молча или сказать "уплачено"? Я как раз не доехала до первого перекрестка пару метров и свернула((

Цитата: Тишь от 22 июля 2013, 18:11:48
и что получено в итоге дилеммы ? нарушено уже два правила: молчание и тайна.
дело Ваше, может все и получится у Вас в этом обряде, есть же положительный опыт уважаемых Практиков.

"О опыт, сын ошибок трудных".. Урок я извлекла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status