Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Daniel

Уважаемые практики, есть несколько вопросов.
1. Не так давно наткнулся на могилу (именная, заброшенная). Могила находится возле территории заброшенного автопарка (5-10 м от забора), год я бывал (по 10-12 часов) на территории этого самого автопарка через день и могилы этой не видел (хотя прошерстил территорию вдоль и поперек). В последний день (тогда я еще не знал, что последний) моего прибывания в этом а/п и наткнулся на эту могилу. Вот думаю - знак, наверное, но какой? Покойник хотел что-то?
2. В селе, в котором я часто бываю, есть одно кладбище действующее и 3 небольших (по 5 -10 могил) недействующих. В связи с этим вопрос - можно ли работать с этими небольшими кладбищами, и как именно на них практиковать (как и на обычном? хозяин? хозяйка?).
Заранее благодарен.
Особо наглядно божий промысел опредмечивается при отпевании покойников и торговле свечками.
В остальных же случаях его результативность крайне дискуссионна! "Мишель Емельянов"

Furia

вот некоторые люди утверждают, что самое сильное время на кладбище - рассвет, а я вот не соглашусь. дважды работала на рассвете - на разных кладбищах - не понравилось совершенно. вообще никакого присуствия сил не заметила, даже днем - и то больше. а на рассвете кладбище мертвое - это почти каламбур, но действительно, ничего не почувствовала в плане контакта и энергетики (на обоих этих кладбищах работала так же и ночью, хоть по разу - вот тогда ДА!)

Любоff

Цитата: Daniel от 07 июля 2013, 22:59:41Вот думаю - знак, наверное, но какой?
Если Вы сами не поняли... то никакой это не знаки. Знаки, как правило, понятны, об этом не раз писали на форуме
Цитата: Daniel от 07 июля 2013, 22:59:41можно ли работать с этими небольшими кладбищами, и как именно на них практиковать
Можно. Как и на любом другом. Вроде если 7 покойников есть - то Хозяйка положена. Но у нас в городе есть новое кладбище, там несколько месяцев хоронят, могил 50 уже есть - а по чуйке нерабочее оно ещё. Так что ориентируйтесь на свои ощузения. Или на диагностику

ketrin_10

Я редко посещаю могилу своей бабушки, она у меня тоже приколдовывала. Кладбище деревенское, там ежедневно не хоронят. Когда я прихожу к ней на могилу с просьбоой, нахожу чего мне надо. Потом мне она снится. Несколько раз снилась, что мою маленькую доченьку грудным молоком кормить будет, я её прогоняла, как могла, почему-то мне казалось это плохо.  Потом, когда, я просила у неё помщи на могиле, она во сне мне сказала, что я " дебилка", она при жизни так выражалась. Баушка у меня была п.....пец!!! Так получилось, что мою дочю назвали её именем. Сейчас очень за это сильно переживаю. Как схожу к баушке на могилу, так тут-же она снится сон, связанный с дочей. Просила её защищать, почему-то во сне так и получается, но я её прогоняю.

kolibri

Цитата: ketrin_10 от 08 июля 2013, 01:42:52
Так получилось, что мою дочю назвали её именем. Сейчас очень за это сильно переживаю. Как схожу к баушке на могилу, так тут-же она снится сон, связанный с дочей. Просила её защищать, почему-то во сне так и получается, но я её прогоняю.

А что переживаете то? Я названа в честь своей бабушки, а умерла она за 10 лет до моего рождения. Меня тоже всю жизнь пугали, что я с покойником хожу, что она мне вредит, плохо это и т.д. А на деле оказалось все иначе, она меня держала на этом свете, возвращала к жизни несколько раз. Как только надобность меня держать отпала она спокойно отошла в сторону и теперь приходит когда зову мне помогать. Вы разберитесь в своих чувствах- считаете, что это плохо для вашей дочери, так отгородите ее от бабушки и все на этом. Считаете что ей нужна защита ее- то перестаньте бояться. Вы сначала просите о защите и тут же своим страхом и думками выказываете ей недоверие и ваши сны это ясно показывают.

Ангел Ч

Цитата: ketrin_10 от 08 июля 2013, 01:42:52я просила у неё помщи на могиле, она во сне мне сказала, что я " дебилка", она при жизни так выражалась. Баушка у меня была п.....пец!!!
Правильно бабушка сказала. Мне кажется, что бабушка активно хочет вам помогать, а вы ее гоните и сомневаетесь.

Vanessa

ketrin_10, Ваша бабушка выбрала себе преемницу в качестве Вашей дочери, сейчас ее оберегает, а потом и помогать и направлять будет. Не надо мешать, особенно гнать, лучше когда что то непонятно, лишний раз сходить на могилку и поговорить с бабушкой.

Северный ветер

Странности вчера у меня были во время посещения кладбища ???
Пришла, как обычно дары, начала работать, всего планировала часа 4 пробыть там.
Так вот, хожу среди могил, ищу нужные, кладбище моё, рабочее, отзывчивое, всё шло отлично - и могилки находились и люд рассосался, и погода радует. Но тут вдруг у одной детской могилки потянуло "зайти". У меня всегда с собой на кладбище огромный куль конфет и печенья,  просят - никогда не отказываю. Зашла, положила помин, а в горле ком такой жалости. Хм... ну это мы проходили  :D, быстро вышла, выкинула из головы и далее работать. И тут уж пошло-поехало ;D
Ни одной детской могилы не могла обойти - слёзы,  в горле ком, сил нет, мало того, что "зайди", так еще и "скорби"! Начала уже думать улепётывать в сектор, где нет деток, ибо прямо вообще... :o
В итоге зашла на первую попавшуюся могилку, разрешения спросила присесть и стала общаться с Хозяевами, пояснять, что мне конечно очень жалко всех упокоенных, и в т.ч. деток, но пришла я не скорбить, а работать, в чем и прошу помощи. Отпустило :)
Вот так бывает.

Basty

Уважаемые практики,подскажите,если прах моего отца похоронен не на кладбище,то только своими словами с ним общаться?Или какие-нибудь ритуала возможны?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lov_ushka

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 16:19:32то только своими словами с ним общаться?
с какой целью общаться? Какие ритуалы вы планируете через прах отца?

Бусина

Северный Ветер, ставьте дополнительную защиту. С Вас кладбище очень хорошо подкормилось в этот раз. Детские могилы - вообще коварная вещь, детки мёртвые очень любят вот так присасываться к людям, пока их жалеют. Толку с такой работы обычно мало бывает.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Basty

Ув.Ловушка,я большая поклонница Ваших рунических работ,всё,что Вы создаёте,срабатывает быстро и качественно.Спасибо,что откликнулись :-*
Для меня морально очень тяжёлый вопрос,не поймите неправильно,но я колебаюсь между тем,чтобы ему облегчить жизнь на том свете,если это возможно,и сама хочу помощи попросить,так как сейчас(маг война) очень в ней нуждаюсь.Посторонних покойников хорошо чувствую,ловлю их послания,а с отцом...,ну уже 4-й год,а боль утраты не прошла и не могу избавиться от чувства вины,что не смогла вовремя помочь.
В общем-то,главное,хочу понять,нуждается ли он в чём-то с моей стороны или сам готов помочь.Прощу прощения за свою эмоциональность :'( Скоро поеду на то место,но никак не могу решить как и с чем идти,что с собой брать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lov_ushka

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 19:26:03чтобы ему облегчить жизнь на том свете
облегчить можно, перестав оплакивать каждый раз и тянуть его этим. Ставьте помин, свечи за упокой - им от этого "хорошо". Если бы ему от вас чего то было нужно, то были бы просьбы, настойчивые ( в виде снов или явлений духов), которые бы вы точно поняли. А так вы его только дергаете.

Basty

Благодарю.Я уже выполнила его просьбу,знаю что нельзя дёргать,держу себя в руках,а вот любимая женщина несколько раз в год рыдает там,жалуется что ей плохо без него,и я ничего с этим поделать не могу.
Как я поняла,остаётся только привезти вкусненького,что любил при жизни, и пообщаться своими словами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lov_ushka

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 19:41:15Как я поняла,остаётся только привезти вкусненького,что любил при жизни, и пообщаться своими словами.
совершенно верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status