Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Джоли от 10 мая 2013, 20:37:00
Посетила сегодня могилку родных, и нашла нож железный "в ногах" то есть у памятника в земле закопанный, немного кончик вылезал.
или кто-то посвящался на этой могиле,( если воткнутый по рукоятку) тогда к вам это никакого отношения не имеет.

Джоли

Спасибо за участие)
На посвящение это не похоже, а вот могла она таким образом пресечь визиты родни во сне? вот если они ей снились?

Streghetta

Цитата: Джоли от 10 мая 2013, 22:18:52

На посвящение это не похоже
Ну почему же? Сама лично такой обряд проводила ( выложить правда в открытый доступ не могу). 

Oleg.chernie

Добрый день уважаемые практики такой вопрос ,даже немного смешной,дело в том ,что живу я в городе неспокойном и даже опасном (хоть и говорят что 90-е годы прошли ,а ни фига) -очень много наркоманов ,убийств и всего остального,соответственно и кладбища тоже не спокойные -шляются толпы неадекватных алкашей ,малолеток обезбашенных и т.д,мое рабочее кладбище тоже не исключение ,при чем единственное которое меня принимает,недавно там и женщину бутылкой по голове убили за просто так средь бела дня ,золото поснимали ,на могилку приходила .Как то и самому там боязно бывать даже в светлое время суток ,пытался и Хозяйку кладбища просить чтобы  защищала и отмороженных разгоняла ,а они как шатались там так и шатаются ,обереги ставил все равно это не помогает ,может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?а то и обряд не закончу и покалечат  ???

Regina

Самый простой вариант - поискать спокойное сельское кладбище где-нибудь за городом и начать работать там. Добираться более проблемно, зато тишина. И меньше будут отвлекать внешние факторы типа бомжей и наркоманов. Да и народу там обычно меньше.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дина

Цитата: Oleg.chernie от 16 мая 2013, 10:50:49а то и обряд не закончу и покалечат
если Силам угодна Ваша работа, никакие отморозки к Вам и на пушечный выстрел не подойдут. тщательно отбирайте каждый обряд. Спрашивайте у Сил добро на действия.

lov_ushka

Цитата: Oleg.chernie от 16 мая 2013, 10:50:49Добрый день уважаемые практики такой вопрос ,даже немного смешной,дело в том ,что живу я в городе неспокойном и даже опасном (хоть и говорят что 90-е годы прошли ,а ни фига) -очень много наркоманов ,убийств и всего остального,соответственно и кладбища тоже не спокойные -шляются толпы неадекватных алкашей ,малолеток обезбашенных и т.д,мое рабочее кладбище тоже не исключение ,при чем единственное которое меня принимает,недавно там и женщину бутылкой по голове убили за просто так средь бела дня ,золото поснимали ,на могилку приходила .Как то и самому там боязно бывать даже в светлое время суток ,пытался и Хозяйку кладбища просить чтобы  защищала и отмороженных разгоняла ,а они как шатались там так и шатаются ,обереги ставил все равно это не помогает ,может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?а то и обряд не закончу и покалечат
на днях был идентичный вопрос в теме: вопросы новичков по кладбищам. Почитайте.

Vanessa

Цитата: Джоли от 10 мая 2013, 22:18:52а вот могла она таким образом пресечь визиты родни во сне?

Есть же обряд по взысканию долга с должника, там сначала нож в безымянную могилу втыкается, затем в именную по имени должника. Вот кто то работал на именной могиле Вашего родственника.

Mariana

Цитата: Vanessa от 17 мая 2013, 14:17:14
Есть же обряд по взысканию долга с должника, там сначала нож в безымянную могилу втыкается, затем в именную по имени должника. Вот кто то работал на именной могиле Вашего родственника.
подскажите этот обряд

Vanessa

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.90.html

Пост № 100, выложила обряд Viviene6. Кстати, обряд рабочий.

kolibri

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:33:02
Возможно, это уже обсуждалось, но я пока не нашла. Если нужно закопать что-то на кладбище, то что делать с лопаткой? С собой её забирать домой не хочется (на ней же земля), а каждый раз новую лопату покупать - не напасешься, т.к. простая дешевенькая лопатка пластмассовая землю не раскопает, нужен металл. Я ложкой закапывала, которую выбросила рядом с кладбищем, но она погнулась и не получилось нормально закапать, а только земелькой присыпала. Поняла, что нужна металлическая лопатка.

И на обуви земля кладбищенская, не выбрасывать же ее и идти домой босиком. Слишком уж вы заморачиваетесь на этот счет, землю домой и для обрядов таскают и на обуви и никто не умер еще от этого.

Vanessa

Цитата: kolibri от 18 мая 2013, 12:30:11С собой её забирать домой не хочется (на ней же земля), а каждый раз новую лопату покупать - не напасешься, т.к. простая дешевенькая лопатка пластмассовая землю не раскопает, нужен металл.

А топор, которым кур-петухов рубим? У меня все эти атрибуты в сумке и в багажнике машины. Когда без машины ездила, с собой возила, хоть и тяжеловато. На топорике там вообще... кровь убиенного петуха вперемешку с кладбищенской землей. И кстати, мою топор дома под краном.

Regina

Поддерживаю. На кладбище (это если есть там  скважина с водой) или по пути домой (можно бутылку воды с собой взять)  куски земли с лопаты смываете - и домой несете уже  чистую и не заморачиваетесь. Вы же руки моете, одежду стираете - обычные правила гигиены.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Vanessa

Цитата: Regina от 18 мая 2013, 12:39:48На кладбище (это если есть там  скважина с водой) или по пути домой (можно бутылку воды с собой взять)  куски земли с лопаты смываете - и домой несете уже  чистую и не заморачиваетесь.

У нас в городе на кладбищах колодцы (Сибирь-матушка!), и расположены они у сторожки, обычно. И вот представьте, я, подхожу к колодцу, набираю чинно так воды из колодца и начинаю мыть окровавленный топор на глазах у изумленной публики! :o :o :o
Да нет уж, я и захожу не с главного входа, и помою дома. А бутылки, кстати, не хватает. Только грязь размажешь.

sole

colibri, не заморачивайтесь  так по поводу земли лопаты. можно приобрести лопатку для клумб-такую небольшую  острую металлическую.вам же не всю могилу копать до дна. такая не ломается даже при копании старых утрамбованных могил-крепкая. я отряхиваю ее, и убираю в пакет мусорный, дома мою под краном,обсушиваю на воздух чтоб не ржавела  и храню в новом мусорном пакете черном на балконе, гаража у меня нет. землю же с обуви вы отряхиваете при выходе с кладбища , притопнув неск.раз ногами и бросив монеты,,за всё уплачено,,.
чтоб не тащить воду с собой, на многих кладбищах есть водопроводный кран или колонка в начале или в центре. можно одни раз узнать у работников  покажут. но мне тоже не нравится размазываться там.в сырую погоду в грязь одеваю перчатки хоз,и выбрасываю их потом. всё остальное мою дома под краном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status