Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Лика

Цитата: Назира от 24 февраля 2011, 04:23:12
Помогите с советом,работала год назад на должника,но без откупов ,всё получилось,но только чуть позже и по башке получила,а вопрос вот в чём должник всю сумму не вернул и вообще исчез с поля зрения,то ли я перестаралась,то ли что ,но у него крупные неприятности,как теперь быть ...начинать с начала,то есть с чистки и т.д или отплатить неоплаченые откупы и продолжить работу,незнаю с чего начать..
А чистки то зачем делать? не нужно никаких чисток, просто делайте ритуал заново (на ту сумму, которую осталось вернуть) и про откупы не забудьте (пощедрее)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

sanamu

Добрый день всем...помогаю близкому человеку вернуть долг, делала обряды, те, которые без кладбища...результат нулевой...должница вообще было отказалась от долга и не отвечала на звонки...потом рунами заставила выйти ее на связь, но долг не отдает, а сроки поджимают, деньги нужны на операцию,  с кладбищем не работала да и зима еще....подскажите как ее дожать? обряд подскажите посильней чтоб наверняка...я  уж и защиту снимала и мысли внушала...хотелось бы без вреда обойтись, но зло берет что родная тетка должника так себя ведет. а парень ногу теряет...

Назира

Если человек отказывается отдавать долг,то силы к которым вы обращаетесь,всё равно накажут,поэтому вред она предже всего сама себе наносит,я давно работаю с должниками и тоже попался случай не из лёгких,а вообще если ангел-хранитель у неё сильный,то всё равно выплатит.Я бы вам посоветовала обряд с табуреткой и с коровьим маслом,очень хорошо помогают,но только про откуп незабудьте.

Фата Моргана

Если Вам нужны именно деньги , а не факт возврата долга  то делайте обряды на них, потому как когда у человека  просто нет средств а мы его огорошиваем обрядами на отдачу долга , то он просто получает порции негатива , при том неслабые.

sanamu

спасибо всем за ответ.....нужен конечно возврат денег...это немаленькая сумма... живу в другой стране ... а поточнее про коровье масло если можно...не слышала о таком или ткинте носом...простите уж....пожалуйста....

Назира

Взять в руку свежевзбитое коровье масло   (сколько войдёт в горсть) и намазывать его на небольшую осиновую досточку (у меня не было досточки,я использовала осиновый прут) намазываете правой рукой,говоря:
масло будет горкнуть,а ты,раб (...) будешь сердцем скорбеть,душой болеть,
умом страдать, о том,что нужно отдать мне (своё имя) свой долг.Аминь
Эту досточку если есть возможность подсуньте должнику,у меня должник живёт в другом городе так я на перекрёстке оставляла .Кстати без откупа сработало,только желательно фаза луны ,чтобы была растущей или полнолуние.
И ещё у сестрёр Соболь тоже рабочий метод есть ,мне помог,там  нужна соль,мука и мак...
если надо позже выложу.

Атлантида

Цитата: Назира от 13 марта 2011, 22:40:31И ещё у сестрёр Соболь тоже рабочий метод есть ,мне помог,там  нужна соль,мука и мак...если надо позже выложу.

Выложите, пожалста - в таком деле всё сгодится. Как раз к полнолунию дело - буду с маслом пробовать.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Назира

Иконы "Господь Вседержитель,"Ангел-хранитель","Св.Макарий,Желтоводский и Унженский чудотворец".
Свечи,чёрное молитвенное полотно,Евангелие
мука-1 горсть
соль-1 горсть
мак-1 горсть
Постелите на пол молитвенное полотно встаньте на него и прочтите обращение:
Господь Вседержитель! Приди мне,в р.Б(...) в помощь.Помоги взять деньги свои с должника,раба Божьего(...).Брал раб божий(...) деньги в сумме (назвать сумму) на срок (назвать срок) .Срок давно истёк.Помоги ,Господи забрат долг.
Ангел-хранитель! Приди мне р.б(...) в помощь.Помоги взять деньги свои с должника р.б(...)
.Брал р.б деньги в сумме (назвать сумму) на срок (назвать срок).Срок давно истек,Помоги ,Господи забрать долг.
Святой преподобный Макарий,Желтоводский и Унженский чудотворец! Приди мне р.б(..)
в помощь.Помоги взять деньги свои с должника р.б(...).Брал р.б деньги в сумме (назвать сумму) на срок (назвать срок) срок давно истек .помоги,Господи забрать долг.

Затем молитвенный свод:
Отче Наш-3 раза
Ангелу-хранителю 3 раза
Св.Макарию 1 раз
молитва кресту 1 раз
псалом 99 -1 раз

Заговор читаете на четыре стороны света:
На куполах есть кресты,в храмах есть прихожане,
а уменя должник есть.
Должник (имя) о долге молил,о помощи просил,пороги обивал,
в срок долг не отдавал,прятался,но не каялся.
Помолюсь у иконы святой,святому Макарию
Отче Макарие,помоги с должника р.б(...)
долг (сумма)  получить,пороги его не обивать,
свои деньги в кошель положить.
Как верно на куполах стоят кресты,так верно должник (...)
встанет на моём пороге,придёт долг возвращать ,
долго мне не ждать.
Встань должник (...) в сей же час,а не через час
как верна ,крепка вера во Христа,так верно,крепко слово моё.
так верно лог я получу,от порога должника отверну.
делу и слову моему аминь.

Муку,соль и мак смешать и отнести к порогу должника.Но я читала не на четыре стороны,а при смешивании и отнесла на перекрёсток.На следующий день обязательно поставить свечу в церкви св.Макарию,Христу и Ангелу-хранителю, раздать милостыню трём  нищим.

redkaja

Цитата: Alexandr66 от 22 ноября 2010, 11:16:24на возврат долга через могилу безымянника
Подскажите, где можно посмотреть этот обряд?
У кого он есть, прошу поделится, буду очень признательна.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vivienne6

Вот,кажется этот.
Заговор безымянных сил на должников

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:
"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские тоской изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали. Начетом вас посылали, гробовыми делами, тайными словами, то черный вихрь. Да я вас кличем смирным творю – собирайтесь. Ходом своим мрачным, вратами вам погостными пойти в людну даль ходом стекающим. Да души безымянные, при жизни плач творившие, при жизни скорбь ведавшие, тоску темную погрызом вас поедали, кровью вы красной исходили. Цена немереная. Что словам моим не по силу, то вам черной хулой в меру. Так спешить вам нехристовой спесью, черной осой, жалом ворковным, да сыскать вам должников, денег утаенщиков. Да их сердца вы разорвите, кровью изойдитесь, да жилы их в узлы скрутите, да кровь водой оберните. Стужей им в жар страдать, в стужу жаром изнывать, по белу свету не ходить, хромать, ночами не спать, зубами скрежетать. То их сохранник, от дел отстранник. Нынче и присно. От сего часу, ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю страдать, исходить, изнывать. Пока деньга в мой кошель не воротится, до тех пор безымянникам не уняться, покоя не сыскать. А как деньгу мне вернут, так вам покой обернут. Аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник, тебе в сердце я, в душу. Мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".
Уходить не оборачиваясь.

redkaja

Vivienne6, да, благодарю, его уже выложили в другой теме.
Вы его проводили? Если да, то каков результат?

Vivienne6

Проводила один раз, по-этому статистика не велика. Долг отдали через 2 мес. Кроме этого обряда больше ничего не делала.

vladena

Цитата: Vivienne6 от 06 апреля 2011, 22:41:26Заговор безымянных сил на должников Идти на кладбище с ножом

Подскажите, а если человек должен денег моей семье, не мне лично а брату, я могу провести обряд за него, так как практикую?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

Уважаемые, подскажите, можно ли считать долгом сумму, уплаченную мною за оказание услуг? Всё оформленно официально договором и подкреплено чеками. Услуга мне не оказана. Человек просто "теряется" от меня.
Как мыслите, могу ли я пытаться изменить ситуацию каким-либо из вышеуказанных способов?

redkaja

Дина, я думаю. что этот обряд подходит. Он вам должен - это главное, а что с него взять - там сами разберутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status