Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Alrisha

Есть ещё один хороший обряд на возврат долга.
Взять столько гвоздей, сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить:
«Как вобью, так долг выбью у раба(ы) (имя жертвы). Да будет так!»
На заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдёт дым, на него трижды сказать:
«Лети-улетай, мой долг у раба(ы) (имя жертвы) выедай. Да будет так!»
Обряд действует в течении недели.
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

Атлантида

Переделала кучу обрядов - и начёт, и другие, и руны разные - НИ-ЧЕ-ГО!
И при этом знаю, что есть сила (говорили мне не раз), и другие обряды получаются, хоть и не всегда как хотелось бы... А тут как заклинило! А должница и в ус не дует - живёт в своё удовольствие, по магазинам ходит, при этом должна пятерым минимум ....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ада

Атлантида, сделайте диагностику и все поймете, что происходит.
отвечать на лс не могу

Ада

Цитата: Alrisha от 02 сентября 2010, 19:57:52
Есть ещё один хороший обряд на возврат долга.
Взять столько гвоздей, сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить:
«Как вобью, так долг выбью у раба(ы) (имя жертвы). Да будет так!»
На заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдёт дым, на него трижды сказать:
«Лети-улетай, мой долг у раба(ы) (имя жертвы) выедай. Да будет так!»
Обряд действует в течении недели.

У меня к Вам вопрос: действия обряда - то есть в течении недели возвращают долг?
отвечать на лс не могу

Изида

ЦитироватьX-Man
Сколько раз в день надо заговаривать?В книге степановой написано 3 раза,но я заговаривал больше 3-х.

Я не знаю, о каком заговоре вы говорите, но если с ножами, то заговор читается 40 раз и в книге это оговаривается (у меня книжки по частям).

Ада

5)Берете два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладете в кипящую воду. Берете новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в емкость, где варятся те яйца. Теперь надо трижды сказать:
"Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрыл(а), ключик в могилы зарыл(а), долг забрал(а) или убил(а). Бог с ним был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник (имя) долг вернет или умрет. Истинно!"

Подскажите - этот обряд кто то делал? и как быстро результат?
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Alexandr66

Атлантида, попробуйте сделать Мансура на возврат долга через могилу безымянника, только защиту с должницы снимите перед этим, думаю,в се дело в защите.

Kati.jorj

Цитата: Alexandr66 от 22 ноября 2010, 11:16:24
только защиту с должницы снимите перед этим, думаю, все дело в защите.
Интересно, а как будет вести себя должник, если магическое воздействие работает, а денег у него нет ? Ведь должники - это особая категория людей - они занимают большие суммы, но умудряются при этом оставаться нищими...
Мне повезло вдвойне - обе мои должницы имеют редкие имена...
Поделитесь счастьем, кому удалось обрядом вернуть деньги?

Capri

К сожалению, у меня такого опыта нет, но думаю, должник должен сделать Все, чтобы вернуть деньги. Вплоть до того, чтобы занять еще у кого-нибудь, чтобы с вами рассчитаться  ;)
Кстати, я на должника делала "Встаньте, поднимитесь, проснитесь"-как на обидчика. Вернул в течение недели-двух

helene

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.825 вот здесь что бы не повторяться моя история.В этой теме прочитала,что нужно поработать и над открытием денежных каналов для себя.Будут ли денежные заговоры  сочетаться с рунами и не будут ли противоречить друг другу???Или в моем случае нужно воздействовать одним выбранным способом???Буду рада услышать любое мнение со стороны,возможно оно подтолкнет к верному способу решения ситуации.Как не пыталась забыть,отпустить,простить не получилось.Намерение и энергия чувствуется только при способах вернуть и отомстить.

helene

Цитата: Ада от 02 сентября 2010, 22:08:49
Атлантида, сделайте диагностику и все поймете, что происходит.
Подскажите где и  у кого можно сделать диагностику???

Ада

Цитата: helene от 13 февраля 2011, 14:49:13Подскажите где и  у кого можно сделать диагностику???
Вот здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
отвечать на лс не могу

Luna

Цитата: Стелла от 12 апреля 2010, 19:31:17
Наказать вора, вернуть украденное

Собрать в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда закипит, читайте наговор:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит Чёрт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тысяча мук лежит, тысяча мук для воровских рук. Подойду к Чёрту поближе, поклоняясь ему пониже: «Здравствуй, Чёрт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки ?» «Ножи булатные раскалённые, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются.» «Открывай Чёрт батюшка сундук, выпускай из него тысячу мук.» Пойдите вы муки на того кто на моё добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, всё что у меня забрал. А если не вернёт, в страшных муках умрёт. Встанет у него моё добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол. Да будет так!»,
ножи вынуть после того, как выключите плиту, кипяток вылить через порог(если живёте в квартире то из подъезда), так нужно поступать три дня, делать это на закате или в тёмное время суток. После того как выльете кипяток сходите, соблюдая правила, на перекрёсток и поставьте открытый шкалик водки и киньте 13 монет.
неужели на должников работает? чего я только со своим не далала, сдохнет наверно скоро, аденег не отдает

Ада

Цитата: Luna от 16 февраля 2011, 08:04:02неужели на должников работает? чего я только со своим не далала, сдохнет наверно скоро, аденег не отдает
На одного кролика делала, сработал этот обряд в течении недели перечислил долг) а делала этот же обряд на одну мадам не дал результата, она здохла а деньги не вернула.... но я что только на нее не делала...
отвечать на лс не могу

Назира

Помогите с советом,работала год назад на должника,но без откупов ,всё получилось,но только чуть позже и по башке получила,а вопрос вот в чём должник всю сумму не вернул и вообще исчез с поля зрения,то ли я перестаралась,то ли что ,но у него крупные неприятности,как теперь быть ...начинать с начала,то есть с чистки и т.д или отплатить неоплаченые откупы и продолжить работу,незнаю с чего начать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status