Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Yantra

Сейчас, если найду - процитирую)) Прошу мои слова за истину не воспринимать)), возможно это из области "слышу звон, да не знаю где он" :). Надо у автора формулы спросить, - вроде бы обсуждалось, что после этой чистки сущность может подселится и встать на защиту.

Rosalina

Цитата: Yantra от 25 февраля 2011, 15:49:59
вроде бы обсуждалось, что после этой чистки сущность может подселится и встать на защиту
Я тоже про какую-то чистку от Сэма читала, что у кого-то после нее сущности подселялись. Потому не стала пробовать ее на своем кролике.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lady_blackdress

Цитата: Yantra от 25 февраля 2011, 15:49:59
Сейчас, если найду - процитирую)) Прошу мои слова за истину не воспринимать)), возможно это из области "слышу звон, да не знаю где он" :). Надо у автора формулы спросить, - вроде бы обсуждалось, что после этой чистки сущность может подселится и встать на защиту.

Все поняла . Нет это не защитник , просто у "Ландыша" такое радикальное воздействие что сносит все и вся очень быстро . посему и всякие товарище подселенцы и прочие обнаруживаются быстро. Сама с таким щастьем(именно через щ ) бодаюсь второй месяц.

Часть воздействий в ЧМ идет с привлечением товарищей из того или другого мира , вот они и остаются когда воздействие снимается.

Yantra

Вот слова Сэма из другой темы (не знаю, простите как процитировать) - "У ландыша есть побочка , после чистки появляются сущи помощники так что придется поломать голову как посредством этих помощников воздействовать на жертву". И как я поняла, если себя чистишь, то этот процесс как-то можно контролировать, а если объект - то есть вероятность, что этот подселенец моё воздействие пропускать не будет?

lady_blackdress

Цитата: Yantra от 25 февраля 2011, 15:59:00
Вот слова Сэма из другой темы (не знаю, простите как процитировать) - "У ландыша есть побочка , после чистки появляются сущи помощники так что придется поломать голову как посредством этих помощников воздействовать на жертву". И как я поняла, если себя чистишь, то этот процесс как-то можно контролировать, а если объект - то есть вероятность, что этот подселенец моё воздействие пропускать не будет?

Очень интересно ...., по логике ловушка от Сэма должна убирать любую сущь , если оно конечно ей по силам .

Я не видела этого хотя прочитала ИХМО все по ландышу.

Я сама чистилась Ландышем и мч чистила , правда я на приворот не шла , но что то именно помошников в округе не обнаружила (не помешало бы) , а вот стражей от предыдущего воздействия ЧМ (не моего) аж три штуки и еще кое кого в комплекте .

Меня обделили ?;)

Lucky

Yantra, советую, т.к. Ландыш - самая быстрая и эффективная чистка, сносит все, что навешано было тобой и другими. А появление помощника - может, это не так плохо? Может, помощнику видней, какая женщина этому парню действительно нужна, а какая - только мозг ему снесет своими воздействиями за всю их семейную, если сложится, жизнь?
Везёт тому, кто везёт.

kristabella

Я делала Ландыш и на себя и на кроля - никто и ничто не появились, ни у меня, ни у кроля. И кста, все воздействия ложиться, ттт, стали лучше.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lucky

Цитата: Lucky от 25 февраля 2011, 12:01:46
Подагра, артрит возникают из-за переизбытка мочевой кислоты в суставах. Ее надо выводить из организма для начала. Попробуйте вязь на физочищение от ув. Banshi с соответствующим оговором, и где-то я видела формулу на восстановление обмена веществ, вокруг пупка рисуется, я бы ее тоже попробовала.
Уважаемая Vinany, извините, вязь на физочищение - вашего авторства. Прошу прощения!
Везёт тому, кто везёт.

ezoterika

Цитата: Yantra от 25 февраля 2011, 15:59:00

Простите великодушно несведущего человека! Объясните, пожалуйста, что такое подселенцы? Как их ощутить, обнаружить? У меня есть сомнения по этому поводу насчет себя. какие бывают подселенцы? Из каких миров?

Usya

ezoterika, подселенцы это некие сущности подселяемые к человеку с определенной программой, их много и у каждого своя задача. Ощутить не знаю как, каждый ощущает по своему, я своего увидела когда дух брата ушел, но он как бы висит рядом со мной просто так и зла не делает, но и не уходит. Самое простое подселение насколько знаю это лярва

till104

Уважаемые,подскажите пожалуйста,что предпринять в такой ситуации. На меня сильно ополчилась одна дама,решившая ,что я у нее решила отбить мужа,хотя это и не так. В открытую угрожает ЧМ.

lov_ushka

Цитата: till104 от 02 марта 2011, 13:59:48
Уважаемые,подскажите пожалуйста,что предпринять в такой ситуации. На меня сильно ополчилась одна дама,решившая ,что я у нее решила отбить мужа,хотя это и не так. В открытую угрожает ЧМ.
защиту на себя с оговоркой - от нападок конкретной дамы.

till104

lov_ushka

чисткой естественно, а как еще то... А потом защиту. Это же просто, как дважды два - понять, что тут надо делать.

till104

науд,соуло,науд , а потом солнечный щит подойдет? и сначала чистку,потом защиту или все сразу можно? извините за навязчивость)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status