Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

Диагностика, чистка, закрытие от других женщин, снятие защиты, ослабление воли, приворот.
Между делом - формулы на радость общения, безграничное доверие и т.п
На метле...

Лилия1982

Ну а что тут подсказать?Делайте ослабление,снятие защиты(естественной),потом приворот посильнее,на тоску что нибудь,егильет чтоб не гулял,внушение мыслей,чтоб к себе звал...Только боюсь одними рунами тут не обойдешься,изначально любви нет,поэтому надо вызвать что то похожее на любовь..Я бы к чернокнижию обратилась бы...,а к рунам чтоб просто добить...

Samara

Да,тоже так думаю.я  присмотрела Острый приворот(Мансур).
А не могли бы вы дать формулы ослабления,снятие защиты(естественной),на тоск,внушение мыслей
значит по порядку так правильно?:
1.чистка
2. снять защиту
3.егильет
4.приворот (и защита на ритуал *ЩИТ*?)
а между всем этим на тоску ,внушить мысли (или уже после всего?)

Лилия1982

Тут на сайте все формулы есть.ищите и найдете.Схема вроде нормальная,все правильно.Просто это работа не одного лунного месяца,поэтому внушение между,а на тоску как отдельный ритуал.

Samara

Лилия1982
Благодарю.
Еще можете сказать какой интервал между действиями должен быть?(поскольку ,кроме приворота,все остальное-рунические воздействия.На какой день после того,как защиту снимаем можно продолжать?(или надо вновь диагностировать?)

JanePiers

Добрый вечер.У меня тут кроль серьезный попался..С серьезной защиты..Пендали,вызовы ничего на него не действует.Он довольно известный человек,но и понятное дело серьезное.
Но мне нужно его приворожить..
И у него закрыт канал любви..
Что с этим делать...
1.Снятие защиты
2.Ослаблание воли(или чистка)
3.Егильот
4.Приворот(Достаточно сильный)
5.Защита на эти воздействие.
6.Закрепеление работы.
и Потом обнавлять..
у меня проблемы с открытием канала любви,снятием защиты и какой приворот лучшее...сильнее...Подскажите пожалуйста

Любовь

Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.

Lucky

Подагра, артрит возникают из-за переизбытка мочевой кислоты в суставах. Ее надо выводить из организма для начала. Попробуйте вязь на физочищение от ув. Banshi с соответствующим оговором, и где-то я видела формулу на восстановление обмена веществ, вокруг пупка рисуется, я бы ее тоже попробовала.
Везёт тому, кто везёт.

Лилия1982

Цитата: Zorgo от 24 февраля 2011, 14:49:14
Лилия1982
Благодарю.
Еще можете сказать какой интервал между действиями должен быть?(поскольку ,кроме приворота,все остальное-рунические воздействия.На какой день после того,как защиту снимаем можно продолжать?(или надо вновь диагностировать?)
я тоже не большой профессионал но думаю внушение можно хоть каждый день делать,приворот делаем 1раз и смотрим на результат в течениее лунного месяца.После снятия защит я бы начала действовать через пару тройку дней.Обычно после любого рунного воздействия на ситуацию,кроме внушения,я жду 2 недели.Лично у меня руны срабатывают именно в этот срок,но у некоторых месяц.

skazka

У меня есть подозрение, что на кролика ещё кто-то воздействует... мы просто поссорились недавно совершенно на пустом месте, до этого всё было замечательно. Вот думаю, может быть я просто многие формулы не обновляла долгое время и они перестали работать, поэтому его поведение изменилось и произошла ссора. Он вообще в депрессии был в этот момент. Но сказал потом мне, что одна женщина предлагала сама ему пожениться, он ей так нравится, и даже обещала ему, что её отец даст им денег на совместный бизнес, а он отказался. Если это действительно так, то эта женщина может быть и не сидит сложа руки... Может это её рук дело - наша ссора с ним. Чистить я его не могу, т.к. очень много всего сделано мною, если всё это слетит... это не подходит мне... А может, она ему чистку делала, поэтому и слетела моя работа? Диагностику я делать не умею и не знаю, как мне разобраться. Может быть, просто задать вопрос рунам и вытащить руну, она и даст ответ, есть ли на него воздействия помимо моих? И что вообще можно сделать, если это так? Может, как-то заблокировать её воздействия или защиту поставить? Вообще на нём пыльная накидка сейчас, так что надеюсь её интерес к нему спадёт... Думаю ещё защиту на отношения сделать на совместное фото. Прошу совета, что лучше сделать в этой ситуации...

Vivian

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации: есть молодой человек, живет в другом городе, общение по телефону раз в 2-3 месяца, легкий флирт, симпатия взаимная.
Но хочется как-то подтолкнуть к себе, как-то помягче что-ли... Человек неплохой и особо вредительствовать не хочется.
Делала "радость общения", перезвонил через 2 дня. Затем было сделано "безграничное доверие" и внушение Наут-Ансуз-Наут, прошло более недели, результатов нет.
Сейчас думаю почистить от таракашек и по новой "безграничное доверие" с "радостью общения".
Как Вы думаете, уважаемые мастера, поможет? Или может что-то еще стоит добавить?
Заранее спасибо!

Lucky

Цитата: skazka от 25 февраля 2011, 15:06:41
У меня есть подозрение, что на кролика ещё кто-то воздействует...
Сказка, вы с вашей конкуренткой так в клочки порвете вашего кролика, по моему скромному мнению... неудивительно, что у него депрессия... Я бы все же сделала ему чистку Ландышем, счистила бы все и вся , а затем сразу поставила бы Ловушку, оговорив, чтобы она ловила магические воздействия вашей соперницы...Если вы поставите ему защиту, не факт, что она будет пропускать ваши воздействия, даже если вы этот нюанс и оговорите. Дайте вашему кролю передохнуть, может, он потому и ведет себя неадекватно, что слишком много на нем всего вашего и не вашего! Почистите - глядишь, на место мозги у него встанут!
Везёт тому, кто везёт.

Yantra

А почему Вы именно Ландыш советуете для чистки мч?:) Я тут прочитала, что после этой чистки защитник может появится и не пропускать Ваши действия...вот мне интересно стоит ли этого опсаться?  Сама к этой чистке (для объекта) прицеливаюсь, но сомнения гложут.

lady_blackdress

Цитата: Yantra от 25 февраля 2011, 15:40:00
А почему Вы именно Ландыш советуете для чистки мч?:) Я тут прочитала, что после этой чистки защитник может появится и не пропускать Ваши действия...вот мне интересно стоит ли этого опсаться?  Сама к этой чистке (для объекта) прицеливаюсь, но сомнения гложут.
:o :o Простите , какой защитник???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status