Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

сначала чистку (ту, что вы указали, подойдет, только оговорите правильно). Пока чиститесь, все равно ничего на вас не кинут. Потом сразу защиту.
Оговор есть стандартный. Смотрите, как я делаю:
Этот рунический став чистит (имя ) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера , любой природы , от абсолютно любого враждебного колдовства , в том числе любых проклятий , сглаза , порчи , приворота , отворота , наговора , закрытия путей ко мне , со стороны любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников,
не затрагивая своим воздействием мою собственную магию

Runava

Цитата: till104 от 02 марта 2011, 14:28:30
науд,соуло,науд , а потом солнечный щит подойдет? и сначала чистку,потом защиту или все сразу можно? извините за навязчивость)
В своё время одна из разработок ув. T-Montana осталась незаслуженно незамеченной, а зря.
Я кое что добавила к ней "по доброте душевной" и получилась не плохая вещь, для того, чтобы запрерть злобу и колдовство в источнике проблем

Оговорить можно так:
"Пусть все мысли, слова, поступки, действия, колдовство, эмоции такой-то (имя) останутся в ней самой, не находя выхода обратно; насколько сильно она (имя) хочет делать, думать, выплескивать свое зло на меня, настолько глубоко ее зло остается в ней (имя) самой и причиняет вред ей в тройном размере". (авторство заговора принадлежит ув. Pollux)
Внутри квадрата став от ув. T-Montana, квадрат - четыре Исы, а "Печатами Хэль" перекрываем все каналы, ведущие к нам, любимым.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

till104

благодарю:) сделала чистку,немного спокойней стало,но все равно какой то шум в ушах и ощущение негатива не проходит.

Rosalina

till104, вы ее только что сделали? Ну, например, если я делаю Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, то ее держу 9 дней минимум.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

WitchBratz

Уважаемые!!! Помогите, пожалуйста! Что можно нанести на машину, чтоб ГАИшники не обращали внимания? Постоянно штрафуют за превышение, сил нет! Может, пыльную накидку, но, боюсь, что меня не только ГАИ не будет замечать, а и многие другие...Пусть радар на меня не реагирует, сломается, когда буду проезжать или ГАИ отвлечется..........что-нибудь.
Благодарю!!!

till104

да,сделала только что,оговорив на 7 дней...недостаточно?

Rosalina

till104, смотрите по обстоятельствам. Я просто здесь на форуме прочла про 9 дней, у меня теперь бзик на счет этих 9 дней :P, ну, если не оговорено, как некоторые чистки, которые можно лишь на несколько часов допустим. И я никогда не оговариваю в тексте срок, а просто говорю, что действовать формула будет до тех пор, пока не будет уничтожена огнем. Потом сжигаю. В принципе, если оговорили срок, то ничего страшного, каждый работает так, как ему угодно и удобно. К тому же, если активировать сжиганием, то лучше конечно оговорить срок окончания формулы, особенно если это чистка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Цитата: WitchBratz от 02 марта 2011, 15:09:42
Уважаемые!!! Помогите, пожалуйста! Что можно нанести на машину, чтоб ГАИшники не обращали внимания?
Помница делала я клиенту одному, чтобы он от армии бегал успешно, чтобы не останавливали его и не проверяли документы. Прошло полгода с того момента, вроде все работает.
Став называется "чтобы быть невидимым" (естественно с оговоркой, для кого невидимым).
вот изобразила, как смогла:

till104

ну сожжением активировать не получиться,так как нанесена она на руку) срок оговорила, далее посмотрю по состоянию. Увы,не умею делать диагностику,очень бы хотелась знать что и какой природы на меня повесили(

WitchBratz

Цитата: lov_ushka от 02 марта 2011, 15:17:56Помница делала я клиенту одному, чтобы он от армии бегал успешно, чтобы не останавливали его и не проверяли документы.
Наносить на дерево и носить с собой?

lov_ushka

Цитата: WitchBratz от 02 марта 2011, 15:26:52
Наносить на дерево и носить с собой?
можете нарисовать на бумажке и положить в машину.

Viki

Цитата: till104 от 02 марта 2011, 13:59:48
Уважаемые,подскажите пожалуйста,что предпринять в такой ситуации. На меня сильно ополчилась одна дама,решившая ,что я у нее решила отбить мужа,хотя это и не так. В открытую угрожает ЧМ.
если она открыто об этом говорит-что пустит против Вас ЧМ-то видимо там у нее проблема с мозгом.может просто пугнуть таким образом хотела Вас.потому как ни один практик,никогда не подойдет к жертве и не объявит ей-я тебе то и то и то-типо жди.он это все сделает молча,а вот такая ее истерика-похожа на просто простите''понт".почистите для спокойствия и поставьте защиту.и спите спокойно)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

entu

уважаемые рунологи, подскажите новичку в рунах.
опишу ситуевину подробно, дабы не тратить время на выяснение потом.
необходимо разрушить пару, около полугода вместе.
*особой любви не наблюдается, привязка в основном с ее стороны.

*материальный фактор замешан (он не работает по сути нигде, перебивается случайными заработками; она работает на стабильной работе, материально тащит пару + бывший муж "богатенький буратино" дает деньги на дочь, думается и ей перепадает).

*плюс она из его компании, знакома хорошо с его старым другом. как результат - вписалась в компанию намертво.

* плюс она на него вешалась, вешается и продолжает это делать. вцепилась намертво и не отпускает.

* они ровесники, ему 40, ей 38. если он еще котируется, то телка в позиции "поезд уходит". оба разведены. имеют детей.

работа сейчас пока ведется на него, на нее отдельно. руноскриптами и не только. недавно диагностировала свеженький приворот (видимо, телка сходила к кому-то), подтвержден знакомым тарологом и биоэнергастом. =)) приворот снят, все зачищено (после чего у чувака малость поперло творчество).
цель: раздолбать пару на фиг, желательно по его инициативе.
направить "кролика" ко мне, "крольчиху" куда-то в далекие дали, дабы призрак революции не маячил потом.
примечание: отношения лично у меня с кроликом развивались, но медленно, пока не вмешалось активное и вешающееся "это". с тех пор полгода уже почти не общаемся. в основном виртуально, и он особых радостей по поводу общения со мной не проявляет, как это было раньше.

что висит на данный момент: на нем:
" имплант" с посылом "думаешь обо мне, хочешь ко мне, я самая разэдакая",
"пыльная накидка" от всех, кроме меня;
радость общения - получает радость от общения со мной, хочет сам инициировать общение как следствие.
волшебный пендель Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо - со стандартным посылом.
эваз-гебо-вуньо на создание ситуации, в которой бы мы встретились.

да, вижу, что много. потому прошу совета. собираюсь снести все, ибо не вижу результата, и сделать все чин чинарем.

продолжаю. на ней:
имплант, опять же. имплант на скандалы, на конфликты. на то,  чтобы ненавидела его и все, что ему дорого и постоянно это высказывала.
плюс скрипт на полный разрыв всех отношений - хагалац-гебо-отала - скрипт был отпущен сжиганием со словами "работает вечно, не допускает никаких отношений у данной женщины с кем бы то ни было, снять нельзя ни мне, ни кому-либо еще", как и рекомендовалось в ФАКе.
до этого на ней стоял просто скрипт на истерики.

на ней все более грамотно. на нем все в кучу. да. висит около недели. может быть, что скрипты еще не сработали и надо малость подождать?
есть еще проблема, что непосредственного результата я не увижу, пока кроль сам не нарисуется, чего он вроде как пока делать не намерен. плюс с телки все воздействия периодически слетали, не только рунические - то ли ей помогает знакомая ее магичка, то ли она ходит грехи замаливает активно.

собственно, помогите осознать, что я делаю не так, в какой цепочке днк у меня ошибка )))
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

Kano

Цитата: entu от 03 марта 2011, 05:20:32
собственно, помогите осознать, что я делаю не так, в какой цепочке днк у меня ошибка )))
Ну это вопрос к тарологу или рунологу-предсказателю, который сможет диагностировать причины происходящего, как в ваших отношениях с этим мужчиной так и в его отношениях с дамой.

Ваше описание ситуации, конечно, дает информацию, но
1) впечатление, что информация с вашей подачи не совсем объективна (что, на самом деле, держит его с этой дамой, насколько она ему нужна, а он нужен ей)
2) информация недостаточна, например, непонятно, насколько вы были близки (был ли между вами секс, общие интересы, какого плана общение)

А так, без объективной информации (прежде всего для вас же самой) подождите немного, сработают ли ваши формулы на их разрыв, на ее истерики и конфликты. Если нет, пробуйте другие формулы на разрыв их отношений (тема Разрыв отношений рунами). На него можно пробовать Внушение мыслей, Дуплет. На нее много чего можно пробовать "доброго", как я поняла, вам ее не жаль ))

И еще, вы снимали с мужчины приворот, а защиту ему ставили? Если да, то он может не поддаваться не только ее влиянию, но и вашему.

Aya

Прошу помощи, проводилс мною эксперимент с приворотом...Который дал результаты, "Кроль", очень специфический, все закрутилось как надо...Но потом...Вообщем, хочу вернуть Кроля. Отношения прекращены, всяческие! Живем в разных городах. Не действуют вызову, "Дуплет", что-то тоже не идет, приворот видимо тоже раз не появляеться...Много вылето грязи на наши с ним отношения..Но столько было потрачено усилий, что просто не могу отказываться! Хочу вернуть любым способом, а далее думать, чтоделать..Чистку делать боюсь, думаю, а не уйдет ли все что делала...Уже не знаю чем пробить его. Кто сможет чем-то помочь. буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status