Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kleo76

Олеся,Так в чем проблема? Вы же просили защиты для себя от его негатива-вы ее получили..Спокойно отнеслись к его очередному бзику..Вам тогда надо Шлем ужаса,чтобы он вас боялся..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Олеся

Да я прекрасно понимаю, что просила, то и получила. Но я не хочу чтобы уходил, я хочу чтобы не выступал на меня. А за шлем ужаса я сама побаиваюсь браться, чтобы побочку не словить, но если честно, то очень бы хотелось.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Kleo76

Олеся,так и воздействуйте на него..где-то тут недавно видела формулу -снизить конфликтность..поищите через поиск..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

milaya

Олеся, я бы ему Кнут сделала, как только орешь у тебя то-то и то-то.Я на своем горлопане опробовала)хорошо

pipermaru

Большое спасибо авторам за став счастья!
Честное слово, меня прет!  ;D Я думала, что рехнусь со своей депрессией и пессимистичным настроением! А тут такое!!!! Не передать словами! Большое вам спасибо!

у меня вопрос, можно ли став "семья" оговорить на поиск мужчины и постройку с ним отношений?

jaguar52

здравствуйте! Продолжаю тестировать став на привлечение клиентов. Обнаружил небольшой недостаток - из за множества науд - клиенты чувствуют как будто давят на них, принуждают к сделке... Буквально науд получается. Внутри одаль пробовал вуньо рисовать - чуть веселее пошло, от клиентов пошли какие то результаты.

milaya

...а может чтобы результаты и именно клиент с денежкой и к нам, а не просто поток  попробовать к каждому Манназ+Науд прицепить Феху(предлагали заменить Науд на Феху),а я бы добавила в вязь. Там хорошо вписывается...
внутри Манназ на левой ножке Феху,только добавить вторую перекладинку Феху, ну там понятно.

Олеся

Олеся, я бы ему Кнут сделала, как только орешь у тебя то-то и то-то.Я на своем горлопане опробовала)хорошо

Спасибо за совет! Только меня тут осенило - я же ему кнут делала, давно по осени и забыла уже об этом, только немного на другое.
Можно ли на него второй поставить, и если да, то на новую фотографию или на туже самую нанести?
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

miryam

Насколько помню, все магические формулы нанесенные на фото, или бумагу, работают где=то в течение месяца, это еще при том, что они включились сразу. Некоторым на раскачку 2 недели надо. Ваш кнут с осени уже давно остыл.
Не даром здесь советуют обновлять. Одна моя знакомая утром и вечером МФ на свечу наносила и жгла. Немного перебор, но результата добивалась.

shine

Уважаемые рунологи, столкнулась с тем, что на уровне событийки, я надоела объекту.ему хочется нового, а я для него предсказуема.

вот думаю что можно применить из рун, чтобы вызвать интерес у объекта и вызвать у него желание и стремление общаться, сподвигнуть его к активным действиям способствующим построению и укреплению отношений со мной.

думала про дуплет, но что разрушать? и дуплет только перенаправляет энергию, и у меня вопрос а хватит ли той, перенаправленной энергии для формирования нужного мне результата?
просто если оценивать степень его безразличия ко мне оно может быть не столь велико
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucky

Цитата: shine от 05 марта 2011, 19:32:48
Уважаемые рунологи, столкнулась с тем, что на уровне событийки, я надоела объекту.ему хочется нового, а я для него предсказуема.

shine, может тогда Дуплетом подавить его желание и стремление к новым отношениям, новым женщинам?
Везёт тому, кто везёт.

shine

Lucky самое смешное, я сейчс переписываюсь с ним с левой страницы, в соц. сети с "новой" девушкой он охотно общается, хотя мне раньше говорил, что есть жена у него и ему никто не нужен.
я вот думаю, не войдет ли в конфликт, что давить буду то, новые отношения сейчас у него в "виртуале" со мной же! уже мой номер телефона спросил, встретится хочет. до смешного.

Добавлю, что я пришла к выводу не хочет он общаться исключительно со мной, я у него в черном списке в одноклассниках,и причиной тому была его жена и семья, по диагностике установила. а с новыми же девушками охотно идет на контакт и не видит препятствий для отношений с ними в лице жены и семьи. это я на особом положении.

Lucky

shine, Вы же давить будете не сами отношения, пусть и виртуальные, а желание и стремление к ним..  Вас это не должно задеть, имхо... а Пыльную не делали ему? Самооценка у него, похоже, высока...

Shine, черный список - это свинство, конечно, я бы с таким товарищем особо не церемонилась и все бы метала - и Пыльную, и Кнут, и секспряник, и ЧМ бы не исключала
Везёт тому, кто везёт.

shine

Lucky делала пыльную, правда давно еще. делала также и "чмо" на него, в темечмо писала что в моем представлении "чмо" гопник, гопника на выходе и получила) наглого и самоуверенного выскочку.
тогда же делала и радость общения и укрепение отношений, так вообще после этих формул он стал активно со мной общаться, с целью свести со своим другом.

насколько я могу сделать вывод, на событийном уровне, он не хочет со мной общаться, потому что видит во мне угрозу его семейной жизни. в других девушках такой угрозы нет.

секс пряник вообще у меня результата не дал, наносила непосредственно на фото его достоинства)))

Олеся

Цитата: miryam от 05 марта 2011, 13:47:33Одна моя знакомая утром и вечером МФ на свечу наносила и жгла. Немного перебор, но результата добивалась.
По рунам я еще очень много не знаю, поначалу их совсем не понимала. Поэтому всем огромное спасибо за советы.
Сейчас это единственное, что мне физически по силам, магичеть ничего не могу, как арматура по всему телу, физически сил не хватает, только если сильно на эмоциях, началось это как со своим начала встречаться.
Очень заинтересовал вопрос МФ на свечу, стихию огня просто обожаю, раньше с ней на ура все работы проходили. Какую формулу Ваша знакомая наносила? И какую свечу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status