Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Aya от 03 марта 2011, 07:33:25
Прошу помощи, проводилс мною эксперимент с приворотом...
А почему Вы боитесь, что с чисткой "уйдет все что делала"? И так все ушло. Мое мнение - чистить как следует, и магичить по-новой, только тщательнее продумывать оговор к каждому ставу. Может, настоящая ситуация - последствия неправильно, с косяками сработавших ставов, так что надо все сносить до основанья, а затем... ;)
Везёт тому, кто везёт.

kristabella

Aya тоже думаю, что нужно его чистить... кстати, после чистки подождите, может и объявится сам. У меня так обычно бывает - делаю, делаю - ничего, в норке сидит ... все счищаю и он появляется и даж общаемся малость... я вот уже сомневаться начинаю, а надо ли вообще магичить?
И потом, если Вы говорите, что вроде как не работает, то тем более надо счищать все это и по-новой.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

Спасибо, прошу посоветуйте или ткните в самую стоющую чистку для данного случая...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

Цитата: kristabella от 03 марта 2011, 11:39:25
Я бы Ландыш сделала, мне она нравится
ткните пожалуйста на ссылку

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vladi

Уважаемые практики подскажите мужа и сына ночью достает что-то и не дает спать,муж видит старого, маленького и страшного человечка который потом превращаеться в меня. Подскажите что можно сделать?

Лилия1982

Месяца 4 назад я стала общаться с одним парнем,увлеклась им,а он мной.Но так как любимый у меня есть,то я по началу не хотела отношений с ним,а он бегал за мной.2 раза мы расставались но потом опять сошлись.Пока расходилисья 2 раза на фото делала Иса-Эйваз,обрывая его связи со мной,а потом сжгала,передумав.Тепер мы все таки встречаемся,но чувства у молодого человека угасли.Т.е ему хорошо,он со мной,но теперь говорит что не знает любит ли он.Вначале он был просто уверен в этом.Как теперь исправить данный косяк?Хоть привораживай.Мне совсем не хочется чтобы он мной,точнее моей слабостью попользовался и нашел другую,как с прежней подружкой.

Zlata

ЦитироватьПодскажите что можно сделать?
почистить квартиру руной Квеорт
На метле...

entu

Спасибо.
Цитата: Kano от 03 марта 2011, 06:22:01Ну это вопрос к тарологу или рунологу-предсказателю, который сможет диагностировать причины происходящего, как в ваших отношениях с этим мужчиной так и в его отношениях с дамой.

тарологи диагностировали много всего, писать портянку-напрягать вас излишне.
вкратце, диагностика на таро дала следующее - мужчину в паре держит удобство, желание показать своему кругу общения, что у него закончился трудный, послеразводный период жизни -(у друзей. с которыми я частично знакома, отношение к нему как к иванушке-дурачку непутевому). ее с ним держит несколько бОльшее чувство, она долго за ним бегала, я видела ее на общих тусовках, но своего она добиться не могла долгое время. он ей явно нравится, она его тщательно пасет, охраняет, обеспечивает и окружает всяческой заботой, от которой, положа руку на сердце, он стал выглядеть так, будто мы с ним не виделись лет пять, причем достаточно трудных для него. для нее, дважды разведенной и несколько стесненной в жилищном вопросе он вполне себе прекрасный вариант сесть на уходящий, в силу возраста, поезд.

с ним общие интересы (особенно музыка). явно было взаимодействие и на энергетическом уровне неслабое. опять же подтверждено тарологами.
касаемо более личного - секс был, дважды. второй раз непосредственно перед заявлением "прости, у меня девушка", причем в этот день он возил меня будто на смотрины к своим друзьям, всячески рекламируя, что вызвало мое удивление. многое в его поведении по отношению ко мне не стыкуется со здравым смыслом. но это детали
общение было сперва плотное. потом угасло. потом опять вернулось, потом опять угасло. потом вернулось снова и угасло совсем. сейчас пытаюсь восстановить - особой реакции не
вижу. хотя номер телефона до сих пор не удалил.
Надеюсь, уточнила достаточно.
Совет ваш поняла, думаю, подожду еще несколько дней, посмотрим, что выйдет.

Есть еще один небольшой вопрос про "радость общения". Эту формулу необходимо наносить только на фотографию пары или достаточно нанести на фото одного из "персонажей" и проговорить соответствующее ТЗ (что он должен испытывать радость от общения и так далее)?

Пока получилось так, что руны, нанесенные на фотографию пары (клиенты), срабатывали в течение двух дней. Один из партнеров звонил другому, они мило общались, назначали встречу. Но вот руны, нанесенные на фото только одного из пары, пока эффекта не дали.
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

Отчjаянная

Уважаемые практики, вот такая ситуация сейчас у меня , очень нужен совет, встречалась с парнем 8 месяцев, отношения хорошие, теплые, доверительные, все было отлично. Но в прошлые выходные встретились с ним - а в понедельник он не с того  не  сего сказал, что все, надоело ему и чтобы я не звонила ему больше. В чем дело не говорит, разговаривать вообще отказывается....
Видно жена его что-то прознала или "нашаманила"...
С чего лучше начать? С полного разрыва их отношений (они и так уже почти разорваны) или с вызова, чтобы позвонил и повинился??? И можно ли делать это в одно время 9и вызов скжем и разрыв отношений его с женой?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

milaya

Начать лучше с Чистки от..........что мешает вашим отношениям,
а потом уже смотрите, может и ничего не понадобится.

Отчjаянная

Цитата: milaya от 04 марта 2011, 15:12:12
Начать лучше с Чистки от..........что мешает вашим отношениям,
а потом уже смотрите, может и ничего не понадобится.
Т.е. сделать чистку его он нее?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

milaya

Почитайте форум!
Сто раз разные барышни писали свои варианты, по читайте, подберите под себя, доделайте...
Ну, вот недавно видела на форуме:"Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У. Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ".
Только не передирайте тупо, подумайте- под себя.
Выложите с просьбой подкорректировать, если совсем не уверены, как-то так...

Олеся

Всем здравствуйте!
Вчера на себя нанесла защиту "Ёж" после чистки Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера. Цель была освободится от психологической зависимости от своего МЧ. Он у меня еще тот кадр - без него меня колбасит жутко, а он постоянно скандалит и орет на меня. При чистке четко оговорила, чтобы освободится от психологической зависимости. Все время был паинькой, даже голоса на меня не повысил за это время, что мне кажется с его характером невозможно, и даже ни разу у меня ночевать не остался, пока листок с формулой был у меня под подушкой. Вчера во время нанесения ежа тоже четко оговорила, чтобы защитил меня от нападок с его стороны и скандалов. Но не буду отрицать, что в мыслях очень боялась, как бы руны его вообще от меня не послали подальше, а мне это совсем не нужно пока. Так сегодня при просьбе уточнить "да" или "нет" на невинный вопрос, связанный с ремонтом его вывел из себя, разорался, распсиховался и с воплями "пальцы будешь гнуть не передо мной" хлопнул дверью и ушел, хотя обычно я его отвожу, мы живем на разных концах города, сказал, что сам доберется, не смотря на то, что был с ребенком, поперся на автобус. Приятное наблюдение – вся ситуация конечно неприятна, но меня не колбасит, как раньше и «руки я себе не заламываю» ;).
Подскажите пожалуйста, где я накосячила и как это исправить? в рунах я новичок и мне пока сложно разобраться.
P.S. Уважемые модераторы, если написала не по теме, пожалуйста перенесите мое сообщение.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status