Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Лилия1982

Здравствуйте .У меня следующая ситуация.Бывший муж не в какую не хочет помогать нашему ребенку,кроме как минимальными алиментами,даже к малышу в гости не приходит хочу провести следующую работу:
1.Сначала чистку с Эйваз-Соулу-Хагала-соулу -Йера,от тараканов в голове,что бы убрать негативные установки которые мешают ему идти на контакт с ребенком.
2.чувство вины,чтобы оно его грызло что не помогает или помогает но мало
3.внушение от Монтаны,что надо помогать деньгами
4.Дуплет,чтобы подавить волю к сопротивлению направить ее к конкреной помощи в виде фин.вложений
5.кнут,чтобы каждый раз когда разговаривает со воей матерью(быв. свекровью)вспоминал что ребенка обделяет.
как думаете такой комплекс подойдет?он принудит к конкретному действию или оговариваю не точно?

pchelka

Прошу совета. Пытаюсь избавится от любовницы мужа. Что только не делала (и ЧМ задействовала), но ничего на неё не действует. Возможно на ней защита, но я не умею диагностировать. Знаю только что лет 10 назад ей кем-то была сделана порча на смерть, но основной удар получил её ребёнок. Когда с них снимали порчу было сказано что крольчиху защитила любовь матери (это как, интересно?)
Вопрос такой: если я так и не смогу выяснить есть ли на крольчихе защита, но буду пытаться её сломать (думая, что она всё-таки есть), может ли моё воздействие по снятию защиты при отсутствии таковой сработать как порча или ослабление жертвы?
На просторах инета нашла  лагуз-кеназ-хагалаз, подходит ли это для взлома?

helene

pchelka а что если идти путем принятия простых решений.А именно полюбить себя,сбросив  с себя ненужные связи,как от грязи отмыться.Почистить СЕБЯ,поставить защиту СЕБЕ,и учится жить без предателей(Неверный муж).Построить новые,удовлетворяющие Вас отношения.,просто любить себя,свою жизнь.Избавится от любовницы можно,но а как жить дальше с предававшем вас человеком?Возможно у Вас есть причины быть рядом с этим человеком,многое не понять из одного сообщения...Но первая моя мысль была-сменить парадигму убеждений и взглядов.Возможно,потратив много сил на решение этой проблемы-вы обернетесь и поймете,что потратили зря время,которое можно было посвятить себе,любимой.Как то так.

Лилия1982 В вашей проблеме нужно понимать почему не помогает бывший муж ребенку.1)Нет финансовой возможности,поэтому не может прийти с пустыми руками и прочее2)Есть возможность,но он-эгоист и жадина 3)Есть возможность,но у него в списке приоритетов ребенок не главное.(другая женщина,новая семья,он считает ,что не разорваться же ему)4))Он ведет антисоциальный образ жизни,и ваши внушения ему пройдут мимо,т.к. одной виной меньше,одной больше-все едино.
В первом и последнем случае  может быть надо ему помочь встать ноги и найти источник доходов.Во втором и третьем ближе ваш план.

pchelka

Цитата: helene от 19 февраля 2011, 15:49:55если идти путем принятия простых решений.А именно полюбить себя,сбросив  с себя ненужные связи,как от грязи отмыться....
helene, всё, что вы написали сделать очень легко, но для меня эта связь (брак) не является ненужной и для него тоже (мы живём по-прежнему вместе и разводиться не собираемся) и я не хочу новых отношений ни с кем. И мстить тоже не хочу, просто хочу вернуть своё, сделать так, чтобы муж от неё "отвернулся". Мне посоветовали как это сделать, но для этого нужно сломать её защиту, если она есть. Пока воздействовать на неё у меня не получается, поэтому и задала здесь свой вопрос.

milaya

pchelka, сейчас начинается убыль
1.почистить ее "Ландышем" и по пунктам, что счищаете в том числе и защиту прописать по пунктам какую.
2. попробуйте отдельно  им же еще счистить с нее все, что нравится в ней вашему мужу
3.после поставьте ей Чмо, Пыльную ( или Пыльное чмо)
4. Ему тоже-от нее,я думаю, что можно даже от всех, Вас вряд ли уже что-то отттолкнет, если продержались 10 лет

5.потом ей на голову Хагалаз + учетверенные истерики+в ноги Тейваз пер.
6. Ей попробовать Дуплет, может даже исходя из интересов или здоровья ребенка, подумайте
7.Если он с вами разводится не собирается, ему Дуплет откуда возьмете энергию вам виднее , а направить на страх потерять Вас, или семью или просто удобство или...ваша фантазия)
а себе Солнышко, вы-его идеал)
Только не все сразу!
..а дальше по результатам)Удачи)

Лилия1982, Вы все хорошо расписали.
Единственное, я бы сначала его почистила капитально,чисткой с Квертами и 3 Хагалаз...может всю убыль, чтобы все снести, а там по результатам уже и внушение и т.д....в теме Внушить чувство вины рассматривался вариант, что вину-то чувствует, а делать ничего не делает,так, что может не про вину внушать, а как?подумайте).
..нужно знать вашего МЧ, вам виднее.

Nastia

Уважаемые практики, нужен Ваш совет! Пытаюсь вернуть МЧ- пока всё идёт медленно, но по плану. Диагностика в декабре показала, что от закрыл двери в прошлое. Я решила не сдаваться до последнего и начала с чистки МЧ от тараканов, затем Дуплет, затем радость общения на него, солнышко на себя, приворот Семья от T-Montana (спасибо огромадное) и на всякий пожарный прочитала 17 песнь Одина пока он спал. Встречаемся редко, но так сказать метко. Вижу, что мается парень, да всё никак не переступит через свои принципы. Делала диагностику пару дней назад на картах- сдвиги есть, но вот что то ему покоя не даёт решиться заново строить семью. То есть, вроде как и чувства снова есть, но он усиленно пытается от них избавиться. Планирую, сделать внушение мыслей. Мы после разрыва разбежались по разным странам, сейчас есть вариант снова жить в одной, нужно, чтобы серьёзно об этом задумался. Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно добить его сомнения по поводу отношений?

Лилия1982

milaya , helena вы правы,но капитальную чистку делать не хочу.Бывший уже женат второй раз и плодами моих страний будет пользоваться другая,кроме того,он собирается оформлять себе инвалидность,если будут открыты дороги и все почищено,у него получится,тогда моему сыну ничего недостатнется., а мне это совсем не на руку,поэтому помогать не хочу.Он в деньгах не нуждается,жена зарабатывает,а он сидит и ножки свесил,но мне все равно...
Цель моей работы,не просто затавить думать,а заставить делать,т.е приносить деньги

Mogra

Уважаемы практики! Прошу помощи так как сил больше нет в одиночку уже бороться. Ситуация - невыносимый неадекватный отец, больше 25 лет не работает, сидит на шее у матери, постоянно скандалит, чуть что поперек сказали хватается за нож, ему уже 70, а поведение так и не меняется. Все от него устали. Родился 7 января, полагаю что сильная защита у него, ничего не пробирает. Постоянно шарится по вещам, следит за всем. Сил уже нет. Маму жалко. На данный момент живу с молодым человеком в квартире с мамой и отцом невыносимым. Достал всех, я с мамой живу в постоянном страхе, ненависти, молчании и терпении. Я очень хочу чтобы он заткнулся а лучше вообще исчез, пропал, ушел.. не знаю...чтоб глаза его больше не видели и уши не слышали. О детях речи вообще не идет, потому что просто боюсь за них, чуть что не так, будет орать, угрожать, бить. Любимая его фраза - Если я вас убью мне ничего не будет (он принимает серьезные наркотические таблетки, врач выписывает, но справки что он психически болен -нет). Переехать почему то более 20 лет у меня не выходит, постоянно какие то препоны, то деньги резко уходят, то какие то проблемы, в общем постоянно что-то останавливает). Переехать к родителям МЧ тоже не можем, его мама нас выгнала, сказала чтоб я вообще проклята была и тому подобное, поведением очень похожа на моего отца. Она мне снится всегда в угрожающей позе перед конфликтом или проблемой. Я от всего этого ужасно устала, последнее время начались истерики у меня, вчера вообще рыдала не переставая часов 5 подряд при этом кидая и ломая все. После переезда от мамы МЧ пропало напрочь секс. желание, уже 3 месяца вообще не могу дать к себе даже прикоснуться. Помогите, очень прошу. Как воздействовать для начала на отца, а потом постепенно со всем остальным разобраться?

Лилия1982

У меня похожая ситация только со свекром.По видимому он вас очень сильно вампирит.Я бы начала с  чистки,можно попробывать чистку от Сэма ,себе и МЧ или с Хагалазами на 9 дней.А потом защиту,можно поробывать Антивампир от Монтаны.Если вы папашу хотите просто заткнуть,то есть формула иса-ансуз-иса,на фото в области горла.А перед этим раз такой сильный энергетически снятие защиты,поищите формулы в соотвествующем разделе.Если вы хотите справадить на тот свет ,играть домино,то тут я думаю надо к чернокнижию.Схема та же защита себе,кровников немного сложнее справадить без последствий для себя,снятие его защиты(через кладбище можно попробывать,сорокоуст,свечку за упокой),а потом порчи все на какие душка хватит в том числе и рунами.
А на то что мама снится,не обращайте внимание,она у вас в подсознании ассоциируется с угрозой,поэтому перед конфликтом снится.Думаю,Антивампир вкупе с какой нибудь еще защитой,успокоют и ее и папашу.

helene

Mogra ситуация у Вас очень запутанная и тяжелая.Но  как один из вариантов с отцом можно попробовать "засунуть" его в дурку.А там поверьте и без рун его справадят куда следует.А помощь рун применить для убеждения врачей,что человек действительно болен(принимает же психотропные,а действия нет).Во первых вы выигрываете время:успокаиваете нервы,пошатнувшееся здоровье восстанавливаете.А результат придет сам по себе.И,заметьте вы делали только благо для больного человека(положили лечить) и благо для окружающих(избавили от умалишенного деспота),и благо для врачей(они на лечении заработают).
Ситуация станет спокойней,вы будете налаживать свою личную жизнь,и силы появятся,что бы зарабатывать и содержать его в лечебном учреждении закрытого типа.

Centrum

Цитата: milaya от 19 февраля 2011, 17:23:34pchelka, сейчас начинается убыль
В рунах луна не имеет значения. Об этом, видимо, известно ещё не всем)Не стоит загонять себя в подобные рамки. Делать надо тогда, когда это требуется.

unda

Цитата: Centrum от 22 февраля 2011, 05:07:12
В рунах луна не имеет значения. Об этом, видимо, известно ещё не всем)Не стоит загонять себя в подобные рамки. Делать надо тогда, когда это требуется.
кстати, на тему в какую луну производить действия разные мнения читала. кто что говорит..
так в итоге есть разница или нет?

Lucky

Цитата: unda от 22 февраля 2011, 09:52:25
кстати, на тему в какую луну производить действия разные мнения читала. кто что говорит..
так в итоге есть разница или нет?
На этот вопрос ответ один - практикуйте, пробуйте, там будет видно. У всех по-разному. У одних - результат зависит от лунного цикла, у других - нет. У меня лично - зависит.
Везёт тому, кто везёт.

Talula

Все зависит от самого оператора. Если оператор чувствует что с учетом луны ему легче и все у него получается, значит ему и надо пользоваться этими знаниями.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Strelec

Цитата: Hexe от 10 февраля 2011, 01:11:34У моего друга раза два в год бывают жестокие запои. На 5-7 дней. и выйти из них он сам не в силах.
Сделайте ему для начала 9-дневную чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. Может быть, придется повторить. У меня два клиента уже год как не пьют после этой чистки. Других формул не применяла.
Спасибо большое. Я попробую. А А я могу это делать заочно? Он уже и кодировался и что только не делал. Но проблема в том что, после срыва, он выпивает все что не допил. А это страшно.
Ангел внутри нас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status