Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Viki

Цитата: Centrum от 15 февраля 2011, 18:44:58
Жуть вообще. Люди, будьте добрее)) А то некоторые такое пишут...Откуда столько злобы))
и это ей-моей крольчихе-еще мало.я б ее вообще зарыла.да поглубже.сколько ЭТО-крольчихО выпило мне крови за 8 лет-вы даже не представляете.моя очередь. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Centrum

Боюсь, что такое активное желание зла другому, в итоге, вернёт всё это Вам назад. Со временем.
???

lov_ushka

Цитата: Centrum от 15 февраля 2011, 19:07:03
Боюсь, что такое активное желание зла другому, в итоге, вернёт всё это Вам назад. Со временем.
???
с такими понятия вам лучше магией не заниматься. Это тогда лучше в церковь идите.

Viki

мы же на форуме-Черная Магия.и однако флудим.что недопустимо,я с уважение отношусь к любому мнению,но,поверьте.она меня не жалела и заслужила все.тут либо как говорится-подставь вторую щеку,либо врежь в ответ,да так чтоб не повадно было.вы же не знаете.кто и почему прибегает к подобным мерам. :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vinany

Цитата: Viki от 15 февраля 2011, 18:50:10
сколько ЭТО-крольчихО выпило мне крови за 8 лет-вы даже не представляете

Так и попейте её крови. Зачем столько сил понапрасну тратить, если можно совместить приятное с полезным. Что-нибудь вампирское, отнимающее силы объекта и передающее оператору. Например - Уруз-Ингваз-Беркано вашей кровью на её фото. Как бонус - она станет мягче к вам, более поддатлива психологически.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

feniks

Существует ли мужской вариант "венца безбрачия"?  ;)  Насколько я поняла имеющаяся формула воздействует только на женщин.

Gullveig

Цитата: feniks от 15 февраля 2011, 19:57:11
Существует ли мужской вариант "венца безбрачия"?  ;)  Насколько я поняла имеющаяся формула воздействует только на женщин.
Простите ,а это как выглядит? Я женский не нашла.Или ,может быть,это Беркано в кресте из 4 Иса?
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

feniks

"Венец безбрачия" (наносится по вертикали на фото): иса-хагалаз-гебо-лагуз-хагалаз-иса

Yantra

Цитата: Vinany от 15 февраля 2011, 19:22:28
Что-нибудь вампирское, отнимающее силы объекта и передающее оператору. Например - Уруз-Ингваз-Беркано вашей кровью на её фото. Как бонус - она станет мягче к вам, более поддатлива психологически.
А для мужчины Беркано менять? И можно ли использовать для МЧ в качестве ослабления для дальнейшей работы?

Zlata

Мужчине можно закрыть все "дороги" и правильно оговорить, указав, куда именно движение перекрываете

Йера-Иса-Райдо-Йера
На метле...

Искренний

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу совета
Двоих моих товарищей посадили за торговлю наркотиками(Посадили в сизо до суда, там и ОПГ и особо крупный размер).
Один проженный наркоман и барыга, второй(не сказать что паинька) попал под влияние первого.(далее для ясности буду называть их первый и второй(мой хороший друг, с детства дружбу водим)).
Организатором всего этого дела был первый, второй подельник. Приняли их разом, там и контрольные закупки и видеонаблюдение и прослушка - всё серьёзно... Обыски - у первого дома кило зелья, у второго три гр... Организатор и главный фигурант на лицо. Но все мы знаем насколько порочна и коррумпирована система - первый выходит на свободу через два месяца, под предлогом пошатнувшегося здоровья, второй остался в сизо ждать суда. Потом суды переносили много раз. Далее оказалось, что первый, психически неуравновешенный человек с попытками суицида, находится на лечении в психдиспансере(якобы) - его в отдельное судопроизводство до полного исцеления... Недавно я его встретил, как оказалось он отдыхал на море(!). А второму светит не малый срок, причем сидеть он будет один. Ситуация...
Уважаемые Практики, подскажите какие формулы мне использовать на второго, дабы суд был к нему благосклонен. Уже не думается о оправдательном приговоре, хотя бы общий режим и снисхождение в сроке.
Первого же наоборот затянуть в тюрьму и чтоб жизнь ему там мёдом не казалась. На крайний случай, пошатнуть его психологическое здоровье, чтоб психдиспансер на долгие годы стал его пристанищем. Суд будет через неделю, явно не последний.

Девочка_припевочка

Доброго времени суток уважаемые рунологи!!!  :)

Прошу помощи, совета, в одной важной для меня ситуации.

Ситуация такая. Есть у меня очень близкий друг, но общение с ним происходит у нас только в аське, и очень редко по телефону.  Общение постоянное, плотное, на протяжении нескольких лет. Однажды  2 года назад мы встречались, но встреча произошла 40 секундная, он мне подарил цветы и "убежал". Я точно знаю что человек расположен ко мне, и не только ценит за душевные качества, но и за красивые глаза  ::)   ;D но дальше аськи и телефона общение не идет. Был разговор на эту тему, из которого стало ясно, что он дорожит этими отношениями, и боится, что если мы попробуем общаться в живую, то может много что  произойти, в следствии чего, может пропасть дружба и близость. Вообще человек очень закрытый, осторожный по натуре, в душу раз-два не пускает (В следствии чего я поняла, что  за всей маской  8) крутого мужика, скрываются некоторые комплексы, неуверенность, боязнь конфуза)  ему в друзья навязаться невозможно, а чтобы девушка стала другом, это вообще из области фантастики. Все это описываю, чтобы стало понятно что  он за человек. Мне бы хотелось с помощью рун добиться живой встречи с ним, а потом и возможно перевести отношения на новый уровень, любовь  - морковь, и не как к сестренке, а как к девушке. Сначала я думала сделать просто вызов. Но подумалось, что  при нынешней ситуации он прибежит к аське или к телефону и упрямо начнет атаковать меня сообщениями или звонками.  Подскажите пожалуйста, какие мероприятия стоит провести для разрешения проблемы. Спасибо  :)

milaya

Ситуация очень тяжелая...
Плохо, что второго не выпустили под подписку...на это очень смотрят  в суде.Пусть адвокат подаст аппеляцию об освобождении до суда под подписку.
1.На адвоката и 2-го "Полное доверие"
2.На документы,прошение Bænarstafur(вообще его наносят на ладонь), чтоб удовлетворили просьбу
3.На следователя- Иса-Турисаз-Иса, чтобы заморозить мысли о содержании под стражей 2-го  и Дуплет ...не виноват и т.д.хотя это решается в прокуратуре
4.Дуплет прокурору,перенаправить его мысли... сидеть до суда, на отпустить до суда..., оморочку на прокурора(из ЧМ)

Пишите в личку.

Rosalina

Нужен совет. Хочу пару почистить от алкогольной зависимости. Думаю начать с чистки Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера, потом думаю попробовать от сущностей (здесь вроде читала, что часто бывает, что зависимости означают, что есть какая-то сущность), далее были мысли сделать Дуплет. Пока это все, фантазия иссякла((( Если есть какие-то комментарии, подсказки и т.п., пишите, буду рада.
И еще вопрос. Ее фото есть отдельно, его фото нет, есть только их общее, и никак там не вырежешь его, они в облипку практически. Работать без фото, на человечка мне сложно, не нравится мне это. Скажите, раз я планирую делать на обоих одинаковые формулы и чистки, можно делать их на совместное фото, нанося формулу на тушку каждого отдельно и оговаривая по очереди?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status