Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Santa-lisanta

Цитата: Astro777 от 29 сентября 2024, 01:31:08
Чисто технический вопрос, возможно ли воздействовать на должника или вора через вольт (заранее его сделав). Мы же воздействуем на обьект через вольт , когда делаем привороты и прочее, так почему бы не воздействовать также (иглами) на обьект чтобы деньги вернул?
Единственное, если закапывать вольт то в какую могилу - именную или безымянника?
с уважением
Можно на кого угодно воздействовать через вольт.
Именная или безымянная - зависит от цели обряда и заговорной части.
Главное - делайте всё по правилам, со всеми откупами, в полной уверенности в своей правоте, а то в процессе изготовления вольта часть биоматериала колдуна все равно попадает в вольт...
Неудач не существует, есть только обратная связь

Ula 996

Доброго времени, уважаемые практики! Разберите мою ситуацию и помогите советом. Заказывала диагностику у одной мадам. Заплатила вперёд, а получила пшик. То ли она не видит, то ли она дилетантка, но диагностика была ни о чем. Не работа вообще, подделка. Наказывать не хочу, но хочу свои впустую потраченные деньги вернуть с помощью сил. Подскажите, как лучше это сделать?

Laplandia

Цитата: Ula 996 от 23 января 2025, 02:09:26
Доброго времени, уважаемые практики! Разберите мою ситуацию и помогите советом. Заказывала диагностику у одной мадам. Заплатила вперёд, а получила пшик. То ли она не видит, то ли она дилетантка, но диагностика была ни о чем. Не работа вообще, подделка. Наказывать не хочу, но хочу свои впустую потраченные деньги вернуть с помощью сил. Подскажите, как лучше это сделать?
Здравствуйте! Если знаете имя мошенницы, можно сделать это.. Мне, в свое время помог. Читала с листка, на эмоциях, икону нашла в интернете и сама освятила..  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1386649.html#msg1386649
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status