Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Vivienne6

Mlada, я его проводила именно для другого человека. Там по тексту меняйте "меня","мне" на имя , для кого делаете.

Мэри

Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят сухим мылом имя должника, кладут в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки смешивают ножом все вышеназванные предметы, приговаривая:

* "Рви, щепи, коли, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не Пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от Шептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидетъ. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга. Аминь. Аминь. Аминь."

Атлантида

Цитата: Мэри от 11 апреля 2011, 19:26:56
Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы...
С этим "добром" подклад нужен в дом должнику, мне именно в таком варианте известен.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Мэри

Можно и рядом с домом, главное соль из новой пачки соли и новые иглы.
и незабыть про откуп.
работает!

helene

Можно ли проводить такой ритуал на должницу просто чловеку,не практикующему ч.м.?Сработает ли?И тогда в чем будет заключаться откуп.?
воздействовала на должницу руническими средствами,дело сдвинулось.но снова затихло.Возможно есть средства и другие,буду благодарна.

Лика

Цитата: helene от 12 апреля 2011, 10:27:33
Можно ли проводить такой ритуал на должницу просто чловеку,не практикующему ч.м.?Сработает ли?И тогда в чем будет заключаться откуп.?
воздействовала на должницу руническими средствами,дело сдвинулось.но снова затихло.Возможно есть средства и другие,буду благодарна.
Тогда результат будет зависеть от того, будут ли благосклонны к вам силы или нет. Откуп стандартный как для практика так и  для не практика
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

МАЙЯ

Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят сухим мылом имя должника, кладут в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки смешивают ножом все вышеназванные предметы, приговаривая:

* "Рви, щепи, коли, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не Пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от Шептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидетъ. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга. Аминь. Аминь. Аминь."

Подскажите пожалуйста, на какой луне делать этот ритуал?

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Kxena

У меня тоже сдвинулось дело с помощью рун. На контакт вышел, а денег не отдает.....Подозреваю, что у него их просто нет. Ну буду что-то дальше делать.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

vladena

Мансуровский обряд на должника делается на какую луну?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: X-Man от 30 мая 2010, 03:27:35Посылаю я на раба божьего(имя) начет,Пусть этот начет рабу божьему(имя) жжет и печет,По углам гоняет,кости ломает,Не ест,не спит,не пьет,Пока раб божий(имя) долг не вернет,Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.
Сработал сразу на следующий день.Читал 13 раз.

Фата Моргана

Такая ситуация есть знакомая , которая лет 5 назад   паслась на моих деньгах, по мелочи- то 100 рублей дай то в супере за колготы расплатись , то на машине подвези- вобщем сначала я терпела, а потом она меня кинула  на пару тысяч рублей и я на нее забила ( был ХЭ период в жизни и я думала  типа Боженька разберется) сейчас сделала пару обрядов на нее (на возврат своего) - она приперлась ко мне домой с просьбой- провести ей приворот(как я понимаю за хлеб или еще какие несущественные вещи) А у меня идея- провести якобы ритуал, а на самом деле переброс всего своего негатива ей. Что скажут Практики? Пусть расплатится энергией!

vladena

Цитата: gaduka от 20 мая 2011, 10:51:16А у меня идея- провести якобы ритуал, а на самом деле переброс всего своего негатива ей.
Ну так делайте, как считаете нужным, и негатив скините и отомстите за долги.

Фата Моргана

Встречный вопрос- что за маскировать под приворотом?

vladena

Цитата: gaduka от 20 мая 2011, 12:35:02
Встречный вопрос- что за маскировать под приворотом?
Пусть за свои же деньги принесет вам нужные материалы для переклада. Ведь в некоторых приворотах после работы клиентам ничего не отдают, имею ввиду на хранение где это встречается.
А можете отдать ту вещицу, которую она купить типа для приворота, а сами на нее переклад делайте. Она то знать не будет, как вы с материалом поработаете.

И еще, я тут подумала, может когда удачно скините негатив, долбанете по ней именно на возврат долга, то что она вам должна? Убьете двух зайцев ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status