Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

МАЙЯ

Заговор безымянных сил на должников

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:
"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские ....

Делала знакомым этот обряд, равно через месяц вернули часть долга, и далее должник обещал отдавать  понемногу, он весь в долгах. До этого чел. 2 года не выходил на контакт. Сегодня узнала, что у должника два имени: церковное и мирское. (обряд проводила на мирское).

Какое имя использовать далее в обрядах? Планирую долбить его дальше.

Что если говорить так: Заура в крещении Михаила? Называть оба имени.

Нужно ли этот обряд переделывать на церковное имя? (покойник "упёртый" попался, умер не своей смертью, чувствовала, что помогать будет с неохотой, много сил забирает, а другой могилы с таким именем на кладбище не нашла, а может её и нет, хозяин только на эту вывел, имя не русское. кладбище старое, церковное, половина могил- безымянники).

Лилия1982

подойдут ли обряды для возврата долгов если адвокат и дело не делает и деньги не возвращает?Оморочки не действуют фото его у меня нет,только визитка.

Лика

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2011, 08:20:00
подойдут ли обряды для возврата долгов если адвокат и дело не делает и деньги не возвращает?Оморочки не действуют фото его у меня нет,только визитка.
да, подойдут
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

МАЙЯ

прочла свой пост выше- да, это я с горяча написала. Зачем изобретать велосипед, если всё и так работает, я же не БМ использую. Прошу прощения за беспокойство.

Ритуал хороший, мне ОЧЕНЬ понравился.
Только покойнику не понравилось, что потревожили, недовольный был, дополнительно помин хороший отнесла, вроде успокоился.
Кролика в живую не видела, но сказали сильно изменился: бледный, вялый, одним словом был как тряпка.

Лилия, попробуйте рунами внушить чувство вины

Zeinab Gvinbleid

Доброго времени суток. Подскажите надо ли ослаблять волю объекта перед проведение обряда на возврат долга?

И надо ли проводить комплекс обрядов или хватит одного?

(человек совсем не пробиваемый, больше года добиваюсь возврата долга)
Не пытайтесь приручить ветер...

ИСПАНЕЦ

Zeinab Gvinbleid, можете ослабить - хуже от этого не будет. Сделайте один, подождите несколько дней, потом следующий.

Лика

Цитата: Zeinab Gvinbleid от 03 июня 2011, 00:59:31
Доброго времени суток. Подскажите надо ли ослаблять волю объекта перед проведение обряда на возврат долга?

И надо ли проводить комплекс обрядов или хватит одного?

(человек совсем не пробиваемый, больше года добиваюсь возврата долга)
Если объект не пробиваемый, то конечно нужно ослаблять и возможно снимать защиту (она может быть не обязательно магического характера, но и энергетического)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Zeinab Gvinbleid

Ясно, а чем лучше ослабить волю объекта?
Просто я совсем не давно начала практиковать, не хочется ошибок наделать.

Хотела свечку ему поставить за упокой, может стоит попробовать?

И еще вопрос, можно ли читать Начет днем, или обязательно ночью?
Не пытайтесь приручить ветер...

Kotey

Цитата: Zeinab Gvinbleid от 04 июня 2011, 14:54:21Ясно, а чем лучше ослабить волю объекта?
Хотела свечку ему поставить за упокой, может стоит попробовать?
Пишите и ищите в разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=17.0
Цитата: Zeinab Gvinbleid от 04 июня 2011, 14:54:21И еще вопрос, можно ли читать Начет днем, или обязательно ночью?
А там указано, что ночью? Если указано, соблюдайте условия. Если не указано, не морочьте голову.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Liliana

вопрос по поводу обряда: 5)Берете два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладете в кипящую воду. Берете новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в емкость, где варятся те яйца. Теперь надо трижды сказать:
"Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрыл(а), ключик в могилы зарыл(а), долг забрал(а) или убил(а). Бог с ним был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник (имя) долг вернет или умрет. Истинно!"
Теперь мастеру надо пойти на кладбище, соблюдая все правила, зарыть яйца и замок в могиле с именем должника, а ключик в могиле с именем кредитора.

-А если имена и должника и кредитора совпадают? Но отчества, к примеру,разные. Искать могилку по имени-отчеству?

milohka

Скажите пожалуйста вот по этому  обряду:
"Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрыл(а), ключик в могилы зарыл(а), долг забрал(а) или убил(а). Бог с ним был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник (имя) долг вернет или умрет. Истинно!"
Если нет возможности купить живые яйца, сработает обряд если магазинные использовать???Может это не так принципиально и я снова заморачиваюсь...
  Отзовитесь пожалуйста, кто делал этот обряд.
И еще можно ли данный заговор подкорректировать чтобы чел. отказался от чего-то в пользу оператора??
Буду очень благодарна за ваши подсказки. За ранее спасибо!!!

vladena

Цитата: Liliana от 06 июня 2011, 19:20:06-А если имена и должника и кредитора совпадают? Но отчества, к примеру,разные. Искать могилку по имени-отчеству?
Да

Цитата: milohka от 17 августа 2011, 02:58:18Если нет возможности купить живые яйца, сработает обряд если магазинные использовать???
Можно брать магазинные.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shadow_Line

Везде в тексте заговором нужно вставлять или свое имя, если тебе должны, или имя заказчика. У меня знакомый должен денег семье, то есть занимал у родителей. Так чье имя говорить? попытать их, кто именно дал деньги "из рук в руки" и того имя?

vladena

Вставляете имя того кому деньги должны отдать заместь слов ,,меня", ,,мне".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shadow_Line

Цитата: mlada от 16 октября 2011, 22:50:02
Вставляете имя того кому деньги должны отдать заместь слов ,,меня", ,,мне".
Это понятно. Если Вася женат на Мане и Петя может вернуть деньги как Мане, так и Васе, потому что и Вася, и Маня периодически уезжают. То тогда непринципиально, чье имя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status