Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

vladena

Если денег должны Васе, то вставляете его имя. Ему же должны, а не другому человеку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2011, 08:20:00
подойдут ли обряды для возврата долгов если адвокат и дело не делает и деньги не возвращает?Оморочки не действуют фото его у меня нет,только визитка.
Попробуйте сделать диагностику, почему не срабатывает оморочка, может на нем защита хорошая( это исключать нельзя) Думаю что ритуал "на возврат долга" в вашем случае вряд-ли подойдет, адвокат ведь у вас не занимал а взял за работу , которую не сделал. Наверное тут нужно что-то из серии  подавление воли,вызов, принуждение и рунами добавить а на себя обряды на удачу и так-же дополнить рунами, в комплексе должно сработать. Что касается оморочек, сколько раз вы читали, может стоит еще попробовать с хорошей визуализацией ситуации и не 1-3 раза а 9 дней подряд и приблизительно в одно и то-же время.
Силы вам в помощь!!

return to life

Считаю, что сработка оморочки особо от защит на объекте не зависит. Взял работу и не сделал- прямой долг. Разве нет?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 18 октября 2011, 00:42:14
Считаю, что сработка оморочки особо от защит на объекте не зависит. Взял работу и не сделал- прямой долг. Разве нет?
Спорить я конечно не буду уважая ваше мнение и знания, я только написала исходя из своей практики,у меня на одних оморочка срабатывает и с одного раза, на других приходится работать 9X9, по этому я лично всегда такие случаи воспринимаю как либо защита есть, либо сильная энергетика. Что касается долга, опять-же я лично истолковываю "денежный долг" как если человек взял именно деньги в долг и не отдает, но это лишь МОЕ восприятие "долга" и конечно я его не отстаиваю т.к. у каждого человека свое понимание об этом.
С уважением.

Рене

В некоторых обрядах на возвращение долга или украденного встречается такая схема: в церкви поставить 3 свечи за здравие, 3 за упокой, потом снова 3 за здравие. Подскажите, кто знает - в чем смысл этой схемы? Зачем ставить должнику или вору, которого мы хотим наказать, свечи за здравие?

Заранее благодарю за ответ.

milohka

Цитата: Рене от 02 ноября 2011, 18:58:00
В некоторых обрядах на возвращение долга или украденного

Заранее благодарю за ответ.
Чтобы должник был жив и здоров и был в состоянии ВЕРНУТЬ долг или украденное:)))

Рене

Еще раз благодарю вас, milohka

У меня еще пара вопросов вот по этому обряду:
ЦитироватьПостелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем и читайте 40 раз:
Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.
.

Правильно ли я понимаю, что этот обряд выполняется в пятницу утром?
Если два человека виновны в краже - можно ли сделать два ритуала подряд? В один день друг за другом?

vladena

Цитата: Рене от 04 ноября 2011, 01:14:39можно ли сделать два ритуала подряд? В один день друг за другом?
Делают в разные дни.

milohka

Цитата: Рене от 04 ноября 2011, 01:14:39
Еще раз благодарю вас, milohka

У меня еще пара вопросов вот по этому обряду:
Правильно ли я понимаю, что этот обряд выполняется в пятницу утром?
Если два человека виновны в краже - можно ли сделать два ритуала подряд? В один день друг за другом?
Я его делала и у меня он не сработал.Может моей силы не хватило, не знаю:(((
Попробуйте. Верховная Жрица о нем очень хорошо отзывалась, а она хороший практик.
Что касается времени проведения, там четко не указано конкретное время, я делала с 1 до 3-х ночи.

nebesnaia

Уважаемые практики,подскажите.                                                                                      А если не деньги а ключи и документы от а\м не отдает,тоже на возврат долга читать?
С уважением.
Шо ты Милай,я ангел...Просто на метле быстрее

Назира

Цитата: Vivienne6 от 07 апреля 2011, 13:07:28
Проводила один раз, по-этому статистика не велика. Долг отдали через 2 мес. Кроме этого обряда больше ничего не делала.
А  куда нож девать? так и оставить на именной могилке?

vladena

Назира
Нож остается воткнутым на именной могиле, вы его оттуда не вынимаете.

nebesnaia

Уважаемые практики.Есть ещё один вопрос;привязка обязательна к конкретному человеку? Имеются несколько фирм.кот.задерживают платежи за работу.Тянут месяцами,а я тоже должна выплаты ежемесячно проводить.Как бы их поторопить?Это ведь тоже долги.Подскажите пожалуйста.С Уважением.

vladena

Цитата: nebesnaia от 25 ноября 2011, 10:24:27.Есть ещё один вопрос;привязка обязательна к конкретному человеку?
Смотря какой обряд вы хотите провести. Если мансуровский на должника, то не нужна.

nebesnaia

ЦитироватьСмотря какой обряд вы хотите провести. Если мансуровский на должника, то не нужна.
Ой,а ссылку можно на мансуровский обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status