Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

vladena

Эта тема, пост № 100.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rainbow_Owl

Ув. Практики! вечер добрый. на ивовый прутик наговоп понравился. только дело в том что должник мой живет в одной квартире со мной. можно ли положить на порог его комнаты а лучше в дверной косяк? или лучше будет положить в коробку?
с уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Lisa@Alisa

Этот метод возврата долга ложится еще и как порча? )))) подскажите новичку. а хотелось бы.... :P

Admin

Цитата: Lisa@Alisa от 24 декабря 2011, 22:34:23Этот метод возврата долга ложится еще и как порча?
Какой именно метод?

Lisa@Alisa

Цитата: Lakretia от 17 декабря 2009, 09:33:01
Заговор, влияющий на должников. Купите сердце только что забитого быка (это можно сделать на рынке в мясных рядах) и, вонзив в него нож по рукоятку, скажите:Останавливаю жизнь и кровь ......
вот этот. :o

Admin

Этот да, ложится как порча на болезни, пока человек не вернет долг.

Фата Моргана

Lisa@Alisa, по моему опыту любой  обряд на возврат долга ложится как порча, если должник для себя  уже решил что "кинет" .

vernaya

вот болеет-болеет человек-отдаст долг и сам выздоравливает. :o Хороша порча, болезни сами уходят в неизвестном направлении......а есть такой ритуал на возврат долга, чтоб отдал, а по голове так стукнуло за кидалово, чтоб еле ноги волочило????......вообще-то так  нужно с этими мошенниками-должниками)))))извините за флуд-наболело... :'(

simona

Я вот думаю, уместен ли в случае не отданного долга договор с силами, эта тема на форуме проскальзувала несколько раз, но так и не  получила развития. Есть должник, долг не отдаётся, могу ли я в таком случае заключить договор с силами и отдать им должника как откуп например попросив удачу в деньгах?

Во-Аель

Уважаемые практики! Интересуют два обряда - на именную икону и мансуровский. Как ложатся? Какой больше подойдет для начальника, который похоже решил деньги присвоить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bijas

Цитата: Во-Аель от 23 января 2012, 23:15:21
Уважаемые практики! Интересуют два обряда - на именную икону и мансуровский. Как ложатся? Какой больше подойдет для начальника, который похоже решил деньги присвоить?

Во-Аель, у Н.И.Степановой есть ритуал на должников на ножку стула.Я слышала много
положительных отзывов об этом, на первый взгляд,не сложном в исполнении ритуале.

Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире - в подъезд, кто в частном доме -за ворота).
От сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут их шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед:
"Черт приносит того, кто просит.
Я дал, должник взял.
Должник долг не принесет,
черт должника заберет.
Аминь."
Ночью все выбрасывают на перекрестке.
стул или табуретку брать с 4-мя ножками..

Duhh

Цитата: Bijas от 24 января 2012, 00:37:20Ночью все выбрасывают на перекрестке.
стул или табуретку брать с 4-мя ножками..
Извените возможно за глупый вопрос а что подразумевалась под словом всё. С уважением

Bijas

Цитата: Duhh от 24 января 2012, 00:56:10
Извените возможно за глупый вопрос а что подразумевалась под словом всё. С уважением
вопрос вполне резонный.
все до единой щепки относят на перекресток:
дальнейшая работа бесов.
добавлю от себя, аминь я бы из заговора напрочь убрала,
практики,аминь, в таких заговорах не упоминают.

BELOSHVEIKA

Цитата: Bijas от 24 января 2012, 01:08:00возможно за глупый вопрос а что подразумевалась под словом всё. С уважением
Наговоренные щепки,сам сломанный стул и чертям незабудьте.

Bijas

ЦитироватьСтул выставляют за порог дома (кто живет в квартире - в подъезд, кто в частном доме -за ворота).
на перекресток только щепы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status