Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Дина

Уважаемая Лера, вот здесь на должников есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html

Лера

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 11:12:17
Уважаемая Лера, вот здесь на должников есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
Ув.Дина, грасиас! Но я посмотрела и неуглядела там про диагностику защиты. С обрядом я определилась, только вот боюсь что защита на работодателе стоит, сделаю, а если зеркальная...мне отдача такая прилетит. Не хотелось бы, уж совсем(

Во-Аель

Цитата: Лера от 25 апреля 2012, 19:34:55диагностику защиты.
Диагностика чаще всего на Таро.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

уважаемые практики!
в заговоре слова "...если долг не отдашь-могиле тело свое предашь... " -т.е. должник "отъедет" в действительности?
хотелось бы деньги получить, а не кончину скорую,мне от нее -то ни холодно ни жарко,... :-\

или до такого не доходит,поделитесь опытом,пожалуйста!

Never sleep

Valar

ЦитироватьЭтот обряд я выкладывала на старом форуме совсем по другой тематике вопроса: речь идет не о том, чтобы человек что-то отдал, а чтобы не претендовал на имущество.
Уважаемая, Верховная Жрица, где можно посмотреть этот обряд?

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Татьяна38

Подскажите, какой ритуал мне бы попробовать, где не надо имя должника. У меня такая ситуация- я вложила деньги в кредитный союз, который несколько лет приносил стабильный и очень неплохой доход, а потом его разворовали и все развалилось буквально за несколько месяцев. Вот уже 3 года я не могу вырвать оттуда ни копейки, а деньги я вложила посто огромные. Конечно, я не одна потерпевшая, нас 18 000 и сумма похищенного в общей сложности -65 млн долларов. Подключила к этому делу своего бывшего мужа, с которым мы в очень хороших отношениях. Он подполковник милиции, начальник следственного отдела, но он тоже мне сказал, что дело глухо, шансов практически никаких нет, хотя по делу есть обвиняемые- бывшие руководители КС, но они в полном отказе и к тому же, они далеко не одни, кто воровал. Денег, естественно, никто найти  не может, так как они давно уже ушли на оффшоры. Но я знаю, что если  появится хоть малейший шанс вырвать деньги, то мой бывший муж вырвет их для меня и дочки зубами.

Есть ли какой-то заговор, чтоб каким-то чудесным образом появился этот самый единственный шанс вернуть свои деньги. Прочитала всю тему, но во всех заговорах упоминается имя должника. А в моем случае нет конкретного человека, кто мне должен или кто украл мои деньги.

deadwind

Да, на моём опыте, все заговоры, которые использовала, ложатся как "порча". (болели, в больницы попадали, неприятности+ ну и конечно же отдавали долг)

Во-Аель

Цитата: Татьяна38 от 05 июня 2012, 23:14:05какой ритуал мне бы попробовать
Не хочу вас расстраивать, но тут шансов практически нет. Если все так, как вы говорите, то у них ооочень серьезная поддержка от Сил. Где-то у нас на форуме была такая тема.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

уважаемые практики,как вы считаете, если человек не отдает свой долг каким образом на него ложится эта ситуация?

мне кажется,что долги сильно очерняют карму( правда,это только мое мнение) , но по принципу любых долгов ,на мой взгляд, ничего хорошего нет в том,чтобы не отдавать свои долги.

кто что думает,поделитесь своим мнением.
Never sleep

return to life

Цитата: Василисса от 07 июня 2012, 11:43:15мне кажется,что долги сильно очерняют карму( правда,это только мое мнение) , но по принципу любых долгов ,на мой взгляд, ничего хорошего нет в том,чтобы не отдавать свои долги.
Ничего они себе не портят, наоборот, подключаются таким образом на ваш денежный канал. Другой вопрос, что это дает вам замечательную и сладкую возможность использовать этот момент в своих целях, закрыться им в обряде, забрать что-то магически взамен. Я знаю людей, которые дают деньги взаймы и потом специально не напоминают должнику о нем, особенно, если сумма не глобальная, чтоб чем-то поживиться за счет должника. Не зря же говорят, что дешевле рассчитаться деньгами). А то ведь можно и здоровьем, удачей и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Василисса

Цитата: return to life от 07 июня 2012, 17:55:53
Ничего они себе не портят, наоборот, подключаются таким образом на ваш денежный канал. Другой вопрос, что это дает вам замечательную и сладкую возможность использовать этот момент в своих целях, закрыться им в обряде, забрать что-то магически взамен. Я знаю людей, которые дают деньги взаймы и потом специально не напоминают должнику о нем, особенно, если сумма не глобальная, чтоб чем-то поживиться за счет должника. Не зря же говорят, что дешевле рассчитаться деньгами). А то ведь можно и здоровьем, удачей и т.д.

Благодарю за ответ) вот как раз эти мысли и были в голове,только не было верной формулировки.
Я как раз имела это основным ввиду,что лучше отдавать долги,потому что деньги это же энергия своего рода,и шутки могут плохо закончиться.

Мой должник очнулся,начала возврат своего долга, потому как почуяла,видимо,неладное, неприятность одна за другой посыпались на нее-развод, развал бизнеса, 2 родственника умерли за месяц,теперь дом продает.
Never sleep

alla

А если шеф с бухгалтером мухлюют(у нас это возможно в рамках стимулирующих надбавок) и как надо,не перечисляют зарплату,что возможно сделать в этом случае?Катострафически мало заплатили.

Василисса

Цитата: alla от 10 июня 2012, 09:24:12
А если шеф с бухгалтером мухлюют(у нас это возможно в рамках стимулирующих надбавок) и как надо,не перечисляют зарплату,что возможно сделать в этом случае?Катострафически мало заплатили.

к долгам это не имеет отношения никак,имхо.
на увеличение своих доходов ищите заговоры и обряды.
Never sleep

Vanessa

Цитата: Василисса от 12 июня 2012, 20:35:36к долгам это не имеет отношения никак,имхо.
на увеличение своих доходов ищите заговоры и обряды.

Ну почему. Если при устройстве на работу оговорена сумма заработка, а директор недоплачивает, то это долг по зарплате. Также как и должник, который не оплатил услуги. Тоже ведь долг. Или Вы долгом считаете только займ? По моему, долги могут возникать в разных обстоятельствах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status