Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: MissTris от 25 января 2010, 21:38:424.Взять столько гвоздей сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено.
Подскажите пожалуйста, при выполнении данного обряда откуп надо куда-то нести? В самом обряде упоминания нет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 24 июня 2013, 15:07:40при выполнении данного обряда откуп надо куда-то нести?
Нет, обряд на личной силе

marine-cha

Anneta, у нас в семье была ситуация как у вас.
Муж делал обряд на желание- Зазыв зазеркальника.
Если вы практикуещий маг хоть с небольшим стажем, то сработает.
Плюс я параллельно читала на должника оморочку.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

marine-cha

А наказывали обрядом" ночью темной, в час грешный...."
Только не забудьте защиту с должника снять....
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

сталкер

Уважаемые практики, подскажите пож.  "обряд на два яйца " воду после кипячения куда девать? ???

10000volt

Цитата: сталкер от 05 июля 2013, 20:55:45
Уважаемые практики, подскажите пож.  "обряд на два яйца " воду после кипячения куда девать? ???
В канализацию.

Мурава

Подскажите пожалуйста, по такому случаю. Из за пожара, перекинувшегося на мой дом с соседского. потеряла все имущество. Был суд и есть определение, по которому мне от них положена компенсация. По ряду причин ее получение затянулось и на данный момент прошли сроки исполнительного производства. Сейчас суд отказал мне в новом иске. Ответчики добровольно отказываются отдавать. С судом я работаю, а вот можно ли на них как то воздействовать? Их трое, но воду мутит одна. По весне провела с ней работу- через два дня у нее сгорел ее личный дом ( прошлый раз горело наследство ). Может, конечно, совпадение. Мне не нужна месть- я хочу получить деньги. Большие проблемы, т.к. построили новый, но не хватает денег на отделку.

Иоланта

Читают на именную икону должника.
Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом,
а на него положите именную икону должника.
Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.

"Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.
Заутренню отпеваю, обедню кутьёй заедаю, вечернею в гроб опускаю,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает.
И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы.
Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю,
сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,
то могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятья моего не снять, ни в одной церкви не отчитать.
Святой водой слова мои не смыть.
Как я закляла, так тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Здравствуйте подскажите пожалуйста что это за обряд??? полный ли он??? и как быть если долг должны не мне, как можно переделать???

Иоланта

Цитата: Иоланта от 04 августа 2013, 11:08:55В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.

Цитата: Иоланта от 04 августа 2013, 11:08:55Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Что то вот тут я не поняла...То не помолясь...то во имя...

Цитата: Иоланта от 04 августа 2013, 11:08:55В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.

Цитата: Иоланта от 04 августа 2013, 11:08:55Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 04 августа 2013, 11:11:51
Что то вот тут я не поняла...То не помолясь...то во имя...
Компиляция какая-то, сочиненная кем попало и как попало

Назира

Цитата: Vivienne6 от 06 апреля 2011, 22:41:26
Вот,кажется этот.
Заговор безымянных сил на должников

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:
"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские тоской изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали. Начетом вас посылали, гробовыми делами, тайными словами, то черный вихрь. Да я вас кличем смирным творю – собирайтесь. Ходом своим мрачным, вратами вам погостными пойти в людну даль ходом стекающим. Да души безымянные, при жизни плач творившие, при жизни скорбь ведавшие, тоску темную погрызом вас поедали, кровью вы красной исходили. Цена немереная. Что словам моим не по силу, то вам черной хулой в меру. Так спешить вам нехристовой спесью, черной осой, жалом ворковным, да сыскать вам должников, денег утаенщиков. Да их сердца вы разорвите, кровью изойдитесь, да жилы их в узлы скрутите, да кровь водой оберните. Стужей им в жар страдать, в стужу жаром изнывать, по белу свету не ходить, хромать, ночами не спать, зубами скрежетать. То их сохранник, от дел отстранник. Нынче и присно. От сего часу, ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю страдать, исходить, изнывать. Пока деньга в мой кошель не воротится, до тех пор безымянникам не уняться, покоя не сыскать. А как деньгу мне вернут, так вам покой обернут. Аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник, тебе в сердце я, в душу. Мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".
Уходить не оборачиваясь.

//Рабочий  обряд!!!Деньги вернулись к владельцу ,делала не для себя.

Varfolomea

Цитата: Lakretia от 17 декабря 2009, 09:33:01
Заговор, влияющий на должников. Купите сердце только что забитого быка (это можно сделать на рынке в мясных рядах) и, вонзив в него нож по рукоятку, скажите:

Останавливаю жизнь и кровь  и т.д.

Это сердце потом выбросьте у кладбищенских ворот или на перекрестке.

какие либо закупы/откупы имеют место?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Дина

Цитата: Varfolomea от 11 августа 2013, 19:55:24какие либо закупы/откупы имеют место?
так сердце и есть откуп

Ведма

ВОЗВРАТ ДОЛГА С ПОМОЩЬЮ КУКЛЫ

На убывающую Луну, в субботу, слепите из черного воска куклу, олицетворяющую вашего должника. На лицо этой куклы прикрепите лицо должника с фотографии. На груди куклы раскаленной иглой  напишите его имя.

Теперь начинайте давить пальцами на грудь куклы. Давить надо большими пальцами. При этом говорите:

" Душа твоя раб (имя) болит, долг мне (имя) отдать велит. Давит сжимает, долг твой тебя терзает. Пока тыб раб (имя) мне долг не отдашь, не вернешь, покоя нигде не найдешь. Да будет так! "

После прочтения этого заговора 13 раз, куклу надо положить под дверной коврик. Она будет расплющеваться - так и надо.
Куклу не вынимают из под коврика до тех пор, пока тот человек не вернет вам долг.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Aleksandra

Цитата: Jad-Wiga от 28 марта 2012, 14:24:13
Делала на возврат долга простой заговор из Инета, с сайта Ипсисимуса со ссылкой на "бабушку", выложила Леди Джейн:
Леди Джейн Ipsisimus

Читать ночью в открытое окно(желательно в безоблачное небо):
" Приди раб божий(имя), ко мне!

Вороти деньжищу заемную,
Аль не воротишь в течении (указать кол-во дней, когда нужен долг вернуть)
Придут к тебе ночью темной,
Ночью темной окоянной,черти, бесы, адовы жены,
Унесут твою душенку, с сварят в Адовом котле,
Аль не воротишь должок мне!
Словам моим ,язык, замок Аминь!Аминь!Аминь!"
(метод давала бабка одна, работает на УРА)

Делала с призывом Темных Сил, небо было облачным.
Долг признали и вернули в силу мистического или магического стечения обстоятельств. ;D Поведение должников явно показывало, что они ничего не собирались возвращать мне добровольно.

Будьте добры, подскажите пожалуйста "Призыв Темных Сил".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status