Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Aleksandra

Уважаемые практики ! Как определить именную икону должника? Имя редкое.

Иоланта

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 00:24:23
ВОЗВРАТ ДОЛГА С ПОМОЩЬЮ КУКЛЫ

Куклу не вынимают из под коврика до тех пор, пока тот человек не вернет вам долг.

Скажите пожалуйста этот обряд можно использовать если долг должны не мне???

chicago_mag

Цитата: Aleksandra от 20 августа 2013, 10:30:52
Как определить именную икону должника? Имя редкое.
Если имени,человека , нет в святцах,  выбирается имя, наиболее близкое по звучанию. Например, Дина – Евдокия, Лилия – Лия, Анжелика – Ангелина.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Любоff

Цитата: Aleksandra от 20 августа 2013, 10:30:52
Как определить именную икону должника? Имя редкое.
Можно по дате рождения. Какой святой "отвечает" за этот день, того святого икона и именная

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ivonna

Уважаемые мастера! Подскажите как заставить отца ребенка выплатить алименты( должен за 2 года). Долг с помощью заговоров он мне вернул,читала не один т.ч. не знаю какой помог, но на выплату алиментов они не действуют. Все суды прошли и конечно в пользу ребенка,но он просто скрывается. Спасибо!

Kitsune

должна мне одна засранка деньги и мои личные ценности.плюс подсидела на работе, и разбила мою семью. через этот долг есть к ней канал. как бы этим "добром распорядится" чтоб этой твари отмстить хорошенько? может чего нехорошего ей перекинуть, только как? а если она вдруг решит отдать долг, сделанное ей мне вернется?
посоветуйте. думаю не одной мне пригодится

Василисса

Цитата: Kitsune от 05 декабря 2013, 23:31:02
должна мне одна засранка деньги и мои личные ценности.плюс подсидела на работе, и разбила мою семью. через этот долг есть к ней канал. как бы этим "добром распорядится" чтоб этой твари отмстить хорошенько? может чего нехорошего ей перекинуть, только как? а если она вдруг решит отдать долг, сделанное ей мне вернется?
посоветуйте. думаю не одной мне пригодится

так Вы определитесь сперва- долг забрать Вам нужно или воспользоваться моментом и по каналу ввалить ей негатива?
если долг заберете можете всё себе забрать,что делать будете,так что думайте.
Never sleep

Fenix138

Вечер в помощь Дамы и Господа , подскажите мне новичку начинающему : у меня есть должник , должен денег , Но ! Деньги ему в руки я не давал , продал ему недвижимость как бы в рассрочку , малую часть денег он отдал сразу а вот львиную долю тянет уже долго , молчит , есть мысли что (кинуть) хочет , эти средства мне в данный момент очень нужны , самого прижало что просвета не вижу . так вот , такая ситуация как характеризуется ? Как долг ? Или еще как ?
И еще вопросик , пожалуйса не оставьте без внимания ,!, ежели я откуп буду после любого (дела) относить - хуже от этого не будет ?  И подскажите слова которые нужно произнести во время приношения откупа . Подскажите ! Не пройдите мимо . Заранее весьма признателен .

Kitsune

Цитата: Василисса от 09 декабря 2013, 15:29:33
так Вы определитесь сперва- долг забрать Вам нужно или воспользоваться моментом и по каналу ввалить ей негатива?
если долг заберете можете всё себе забрать,что делать будете,так что думайте.
долг эта сучка все равно не отдаст. это я точно знаю. поэтому хотелось бы ее за это "наградить" какой нибудь своей проблемой.
посоветуйте,что и как можно сделать или ткните носом в ссылку. не нашла на форуме подобных тем

Kitsune

Цитата: Fenix138 от 12 декабря 2013, 20:26:52
Вечер в помощь Дамы и Господа , подскажите мне новичку начинающему : у меня есть должник , должен денег , Но ! Деньги ему в руки я не давал , продал ему недвижимость как бы в рассрочку , малую часть денег он отдал сразу а вот львиную долю тянет уже долго , молчит , есть мысли что (кинуть) хочет , эти средства мне в данный момент очень нужны , самого прижало что просвета не вижу . так вот , такая ситуация как характеризуется ? Как долг ? Или еще как ?
И еще вопросик , пожалуйса не оставьте без внимания ,!, ежели я откуп буду после любого (дела) относить - хуже от этого не будет ?  И подскажите слова которые нужно произнести во время приношения откупа . Подскажите ! Не пройдите мимо . Заранее весьма признателен .
дог,он и есть долг. главное что должен, и не важно за услугу иль недвижимость
по поводу откупа,считаю стоит носить только за определенную работу, а если просто так так по-многу таскать, так этим могу воспользоваться некоторые сущности, и постоянно разводить на подарки

Дара

Цитата: Fenix138 от 12 декабря 2013, 20:26:52такая ситуация как характеризуется ? Как долг ?
Да.
Цитата: Fenix138 от 12 декабря 2013, 20:26:52подскажите слова которые нужно произнести во время приношения откупа
Достаточно сказать "уплачено", там знают за что платите.

Откупы относятся после обряда, как-то предписано. Сделал обряд - отнёс откуп. Если обряд подразумевает несколько дней, относите по завершении. На форуме есть тема  - Правила откупа, изучайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.msg309.html#msg309

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kitsune

таки может кто нибудь подскажет как перекинуть должнику по связывающему вас канулу своего негатива? поделиться, так сказать,за все хорошее

Nel

Цитата: MissTris от 25 января 2010, 21:38:425.Сломайте прутик ивы, наговорите на него:
«Прут, прутовище обернись змеищей. Когда мимо прута раб(ба)(имя должника) пройдёт, пускай этот прут-змея у него покой заберёт. И доколь раб(ба)(имя должника) мне долг не вернёт, до тех пор прут-змея покой ему не вернёт. Да будет так!»,
прутик положить должнику на порог.
Можно прутик подкинуть к двери офиса должника? И что с ним делать когда долг отдадут?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Fenix138

День Добрый Уважаемые , если что не так прошу прощения .  Проблема такова : должник не ворачивает долг и не собирается , делал с ивовым прутом -ему как мертвому припарка . Здоров как конь , постоянно к (бабушке ) ездит , достать его фото или вещь возможности нет вообще , хотя живет от меня в 7км , пробраться к его порогу тож не реально ,  Уважаемые Подскажите пожалуйста что нибудь путное -дабы зацепить его по полной . Заранее Благодарен Вам .
С Уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status